yoshi Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Мне очень понравилось появление вариативности: деление на культы, зоопарк и андивайдед. Как вам медуза? Кто-нить уже тестил, с каким обвесом? Харибда кажется жесткой и неприятной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Мне очень понравилось появление вариативности: деление на культы, зоопарк и андивайдед. Это деление мне тоже понравилось, определяет как бы твой стиль игры. Они обрушили архетип с ассасинами - и это правильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rallin Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Немного обидно, что у героев Вудов/Хаёв есть довольно большой выбор из Киндресов/Хоноров . У Дарков же есть 2 культа и 2 варианта коммандера. Хотя, этому есть возможное объяснение, у нас довольно много разноплановых героев в отличии от Хаев( но стандартных Лордогероев у Вудов столько же). Огорчает то, что бонусы культа заменяют инстинкты убийцы, из-за этого стоимость палачей выглядит высокой, хотя играть ими от этого не перестал. По поводу культов и как их готовить я не знаю, ну не играл я генералом культа Наба или Емы, предпочитая им генерала на драконе =| Аларь в спешал слоте РБТ и шейды в рар слоте, как мне кажется перестановка странная, но не смертельная (Создали в рар слоте конкуренцию не на жизнь, а на смерть =) ) Нравятся дешевая 10 гвардейцев/10 гладиаторш, хотя такой маленький отряд с Т3 убивается от стрелков или сигнатурки огня. Очень нравятся гарпии, 65 очков за 5 девочек с полетом и скирмишем :rolleyes: Кракен кажется странным, дешевым для монстра, но странным. Альфа предадор новый вообще не очень(лично мое мнение), я конечно все понимаю, но этот бонус за 45 очков(для гидры и кракена, я так и не понял, возможно это нужно чтобы спиритлич их не убивал или чтобы они могли заходить с фланга [ну уж нет]одясь далеко от генерала) я так и не понял. Изменено 10 мая, 2016 пользователем Rallin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Как вам медуза? Кто-нить уже тестил, с каким обвесом? Йоши, можешь, пожалуйста, рассказать, как ты планируешь ее использовать? 70+ очей за голую Т4 с дистрактингом несколько отталкивают. Я бы скорее докинул бы 20-30 очей и взял колесницу. Изменено 11 мая, 2016 пользователем Gerfaks 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Она очень мобильная. Ей можно гонять мелочь и дивертить. Она чуть дороже гарпий и чуть поживучее с дистанции, особенно для лайтнинг атак. Плюс - не паникует так просто. Несколько более боевитая замена им. Во фланг может очень сильно гадить. Очень. ибо дистракт, ВС5 и страх. 5 атак силой 5, на секунду. Или 6 силой 4. Плюс стомп. Колесница, в сравнении, тупая, дороже и может только на чардже. Без чарджа - медуза круче. Изменено 13 мая, 2016 пользователем Pax 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 В общем Пакс все верное написал - клевый мобильный саппортный юнит, идеальный для комбочарджей. Только сила 5, а не 6 максимальная. Вариант с копьем тоже вполне себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 В общем Пакс все верное написал - клевый мобильный саппортный юнит, идеальный для... ...Полки и не выдерживающий никакой балансности конкуренции ни с корными райдерами, ни гарпиями, ни рарными колесницами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 ...Полки и не выдерживающий никакой балансности конкуренции ни с корными райдерами, ни гарпиями, ни рарными колесницами. Рарные колесницы... она в спешле и не про спам болтов... Все остальное, что названо выше - диверт. Она тоже не про это... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) ...Полки и не выдерживающий никакой балансности конкуренции ни с корными райдерами, ни гарпиями, ни рарными колесницами. Чо споришь? Тебе говорят, что она не про это, и не про то!! :D :D Иди лучше akniles'y посоветуй - там хоть польза будет )) Изменено 12 мая, 2016 пользователем White Boy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Мы сейчас обсуждаем женщин с 4 тафней, голым торсом и 3 вундами за 70 очей, верно? У которой отобрали стрелковую атаку и предлагают ей ходить в хтх. Ок, отличный юнит, чо. Харибде вернули яд, но не вернули абиссал роар. Нашли абилку, за которую все ее любили, да... Изменено 12 мая, 2016 пользователем Aver 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Харибде вернули яд, но не вернули абиссал роар. Нашли абилку, за которую все ее любили, да... Ну может еще вернут... Зато по очкам хороший зверек получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Ну может еще вернут... Зато по очкам хороший зверек получается. Хз... 4 атаки - мало кмк. Иню и ВС понизили. Средств защиты не дали толком. Комбивъезжать с боку - норм. Желательно в пехоту. Что угодно серьезное ИМХО как и раньше содомирует зверька. Посмотрим. Собственно, из трех спецправил - вырезали два интересных. Ну вот нафига, Карл? Вопрос риторический Изменено 12 мая, 2016 пользователем Aver 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Кто что думает о нынешнем дарковском хтх? Если пехота - то стража с котлом? Довольно забавно выглядит ростер на монстре, харибда нынче стоит как 11 арбалетчиков с фкг и щитами, что конечно очень неплохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolb Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Кто что думает о нынешнем дарковском хтх? Если пехота - то стража с котлом? Довольно забавно выглядит ростер на монстре, харибда нынче стоит как 11 арбалетчиков с фкг и щитами, что конечно очень неплохо. мне кажется, корсары, стража и мелкие отряды вичек очень хороши (для хтх)... кстати, в какой закачке вы берете бимастера под монстрлист ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 мне кажется, корсары, стража и мелкие отряды вичек очень хороши (для хтх)... кстати, в какой закачке вы берете бимастера под монстрлист ? Я бы брал на драконе в стандартной закачке: lucky charm, gemstone amulet, ogre sword, divine icon Если с бистмастером, то можно alpha predator взять, Но это ситуативно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Щас, я выплюнутый яд сотру с лица... И осознаю, что ВНЕЗАПНО! харибда чо - не гнеет 1на1 "что угодно серьезное"??? За целых 165 очков. Остальные то монстры с Т5, 5 ранами, защитой от пушек и др. стрельбы, дистрактингом, ядом и мультиком стоят гораздо дешевле! И берутся в армии, где куда больше стрельбы и недорогой магии + возможностей для бафа монстров! Wait, what?... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 У харибды очевидная роль - антимонстр что то, антигерой. Берем ее, берем что то из этой категории, сравниваем, делаем выводы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Вчера ознакомился на практике с имперскими вагонами, имеющими баунды и раздающими дистрактинг и рефлексы пассивно и в РАДИУСЕ, и при этом стоящими аж 140 очей... И при этом нам в каждой версии нерфят котел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Вчера ознакомился на практике с имперскими вагонами, имеющими баунды и раздающими дистрактинг и рефлексы пассивно и в РАДИУСЕ, и при этом стоящими аж 140 очей... И при этом нам в каждой версии нерфят котел... Ну это всегда было))) Машинки съел в итоге? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 У харибды очевидная роль - антимонстр что то, антигерой. Берем ее, берем что то из этой категории, сравниваем.... С кадаем, паровозом, читерными балансными монстрами бистов и разбиваем её об стену или молотком (по желанию)... =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Ну, две харибды все это разбирают же, по цене как раз, она 165 же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 С кадаем, паровозом, читерными балансными монстрами бистов и разбиваем её об стену или молотком (по желанию)... =) Ну постреляешь немного перед этим, ты же любишь это делать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) кстати вот в польше много было листов на монстрах.) впрочем, выше 22 места все равно даркам подняться не удалось) апд: котел, не работающий на магию - грустно Изменено 16 мая, 2016 пользователем Blackrose 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 кстати вот в польше много было листов на монстрах.) впрочем, выше 22 места все равно даркам подняться не удалось) А где листы посмотреть можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Ну это всегда было))) Машинки съел в итоге? Одна выжила, одну получил в лоб пегас и съел её, баллисты застреляли танк. 50 алебард под вагонами и баундами зло неимоверое конечно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.