Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

1.0 Dread Elves

yoshi

Рекомендуемые сообщения

Мне очень понравилось появление вариативности: деление на культы, зоопарк и андивайдед.

Как вам медуза? Кто-нить уже тестил, с каким обвесом?

Харибда кажется жесткой и неприятной.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне очень понравилось появление вариативности: деление на культы, зоопарк и андивайдед.

Это деление мне тоже понравилось, определяет как бы твой стиль игры.

Они обрушили архетип с ассасинами - и это правильно.

Немного обидно, что у героев Вудов/Хаёв есть довольно большой выбор из Киндресов/Хоноров . У Дарков же есть 2 культа и 2 варианта коммандера.

Хотя, этому есть возможное объяснение, у нас довольно много разноплановых героев в отличии от Хаев( но стандартных Лордогероев у Вудов столько же).

Огорчает то, что бонусы культа заменяют инстинкты убийцы, из-за этого стоимость палачей выглядит высокой, хотя играть ими от этого не перестал.

По поводу культов и как их готовить я не знаю, ну не играл я генералом культа Наба или Емы, предпочитая им генерала на драконе =|

Аларь в спешал слоте РБТ и шейды в рар слоте, как мне кажется перестановка странная, но не смертельная (Создали в рар слоте конкуренцию не на жизнь, а на смерть =) )

Нравятся дешевая 10 гвардейцев/10 гладиаторш, хотя такой маленький отряд с Т3 убивается от стрелков или сигнатурки огня.

Очень нравятся гарпии, 65 очков за 5 девочек с полетом и скирмишем :rolleyes:

Кракен кажется странным, дешевым для монстра, но странным. Альфа предадор новый вообще не очень(лично мое мнение), я конечно все понимаю, но этот бонус за 45 очков(для гидры и кракена, я так и не понял, возможно это нужно чтобы спиритлич их не убивал или чтобы они могли заходить с фланга [ну уж нет]одясь далеко от генерала) я так и не понял.

Изменено пользователем Rallin

Как вам медуза? Кто-нить уже тестил, с каким обвесом?

Йоши, можешь, пожалуйста, рассказать, как ты планируешь ее использовать?

70+ очей за голую Т4 с дистрактингом несколько отталкивают. Я бы скорее докинул бы 20-30 очей и взял колесницу.

Изменено пользователем Gerfaks

Она очень мобильная. Ей можно гонять мелочь и дивертить. Она чуть дороже гарпий и чуть поживучее с дистанции, особенно для лайтнинг атак. Плюс - не паникует так просто. Несколько более боевитая замена им. Во фланг может очень сильно гадить. Очень. ибо дистракт, ВС5 и страх. 5 атак силой 5, на секунду. Или 6 силой 4. Плюс стомп.

Колесница, в сравнении, тупая, дороже и может только на чардже. Без чарджа - медуза круче.

Изменено пользователем Pax

В общем Пакс все верное написал - клевый мобильный саппортный юнит, идеальный для комбочарджей.

Только сила 5, а не 6 максимальная.

Вариант с копьем тоже вполне себе.

В общем Пакс все верное написал - клевый мобильный саппортный юнит, идеальный для...

...Полки и не выдерживающий никакой балансности конкуренции ни с корными райдерами, ни гарпиями, ни рарными колесницами.

...Полки и не выдерживающий никакой балансности конкуренции ни с корными райдерами, ни гарпиями, ни рарными колесницами.

Рарные колесницы... она в спешле и не про спам болтов...

Все остальное, что названо выше - диверт. Она тоже не про это...

Чо споришь? Тебе говорят, что она не про это, и не про то!! :D :D

Иди лучше akniles'y посоветуй - там хоть польза будет ))

Изменено пользователем White Boy

Мы сейчас обсуждаем женщин с 4 тафней, голым торсом и 3 вундами за 70 очей, верно? У которой отобрали стрелковую атаку и предлагают ей ходить в хтх.

Ок, отличный юнит, чо.

Харибде вернули яд, но не вернули абиссал роар. Нашли абилку, за которую все ее любили, да...

Изменено пользователем Aver

Харибде вернули яд, но не вернули абиссал роар. Нашли абилку, за которую все ее любили, да...

Ну может еще вернут... Зато по очкам хороший зверек получается.

Ну может еще вернут... Зато по очкам хороший зверек получается.

Хз... 4 атаки - мало кмк. Иню и ВС понизили. Средств защиты не дали толком. Комбивъезжать с боку - норм. Желательно в пехоту. Что угодно серьезное ИМХО как и раньше содомирует зверька.

Посмотрим.

Собственно, из трех спецправил - вырезали два интересных. Ну вот нафига, Карл? Вопрос риторический

Изменено пользователем Aver

Кто что думает о нынешнем дарковском хтх? Если пехота - то стража с котлом?

Довольно забавно выглядит ростер на монстре, харибда нынче стоит как 11 арбалетчиков с фкг и щитами, что конечно очень неплохо.

Кто что думает о нынешнем дарковском хтх? Если пехота - то стража с котлом?

Довольно забавно выглядит ростер на монстре, харибда нынче стоит как 11 арбалетчиков с фкг и щитами, что конечно очень неплохо.

мне кажется, корсары, стража и мелкие отряды вичек очень хороши (для хтх)...

кстати, в какой закачке вы берете бимастера под монстрлист ?

мне кажется, корсары, стража и мелкие отряды вичек очень хороши (для хтх)...

кстати, в какой закачке вы берете бимастера под монстрлист ?

Я бы брал на драконе в стандартной закачке: lucky charm, gemstone amulet, ogre sword, divine icon

Если с бистмастером, то можно alpha predator взять, Но это ситуативно

Щас, я выплюнутый яд сотру с лица...

И осознаю, что ВНЕЗАПНО! харибда чо - не гнеет 1на1 "что угодно серьезное"??? За целых 165 очков.

Остальные то монстры с Т5, 5 ранами, защитой от пушек и др. стрельбы, дистрактингом, ядом и мультиком стоят гораздо дешевле! И берутся в армии, где куда больше стрельбы и недорогой магии + возможностей для бафа монстров!

Wait, what?...

У харибды очевидная роль - антимонстр что то, антигерой. Берем ее, берем что то из этой категории, сравниваем, делаем выводы.

Вчера ознакомился на практике с имперскими вагонами, имеющими баунды и раздающими дистрактинг и рефлексы пассивно и в РАДИУСЕ, и при этом стоящими аж 140 очей... И при этом нам в каждой версии нерфят котел...

Вчера ознакомился на практике с имперскими вагонами, имеющими баунды и раздающими дистрактинг и рефлексы пассивно и в РАДИУСЕ, и при этом стоящими аж 140 очей... И при этом нам в каждой версии нерфят котел...

Ну это всегда было)))

Машинки съел в итоге?

У харибды очевидная роль - антимонстр что то, антигерой. Берем ее, берем что то из этой категории, сравниваем....

С кадаем, паровозом, читерными балансными монстрами бистов и разбиваем её об стену или молотком (по желанию)... =)

С кадаем, паровозом, читерными балансными монстрами бистов и разбиваем её об стену или молотком (по желанию)... =)

Ну постреляешь немного перед этим, ты же любишь это делать)

кстати вот в польше много было листов на монстрах.) впрочем, выше 22 места все равно даркам подняться не удалось)

апд: котел, не работающий на магию - грустно

Изменено пользователем Blackrose

кстати вот в польше много было листов на монстрах.) впрочем, выше 22 места все равно даркам подняться не удалось)

А где листы посмотреть можно?

Ну это всегда было)))

Машинки съел в итоге?

Одна выжила, одну получил в лоб пегас и съел её, баллисты застреляли танк. 50 алебард под вагонами и баундами зло неимоверое конечно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...