Cornelius Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 ХХ5-Буря ненавязчиво говорит, что ультр набирали из детей, осиротевших во время Войн Объединения, отсюда и их начальное название Войнорожденные. Кроме кавказских пустырей (кстати, английское caucasian, применимле к народности, не обязательно значит Кавказ, это восточноевропейской внешности люди иногда) еще и олигархические ульи Африки. Да и коо там только нет, раз уж дети войны - всем скопом Са'африк, Меганезия, Урш, ИндоБлок, Индой, Ахимениды, Беотия, Суд-Мерика, Ги Бразиль, Нордафрик, Франк, Йермени, Урарту, Старая Масковь, Каганат Киевской Руси, Панпацифика (хотя Меганезия и есть она), Альбия, Терраватт, Уралия, Мерика, Европейские Дома, Таль... что-то меня занесло поэтому не переживай, ультры на любой вкус. Однако орден Мортифакторов, судя по их привычкам, явно основан кем-то из технобедуинов+условия родного мира. Если по народу то вообще все белые в США Caucasians . но тут речь про регион , хотя какой он в 30к ХЗ. Интересно предпочтения были основаны скажем на традициях. Ну кроме того , что лучшие явно ушли в Первый Легион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 А, вот еще: Сигизмунда с Ионического Плато набирали. То бишь, Таль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-Z Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Пардон за неподтвержденное мнение, но мне вроде помнится, что о сибирской жизни Астелян сам говорит? В таком случае я бы предположил, что родом он действительно с Днепра, а вот про Сибирь банально вешает ангельскую лапшу на уши всем слушателям. Вплетая Днепр иногда, если говорит не с терранами, которые не в курсе столичного рельефа. Зачем ему это делать - вот этого не знаю. Но если что Астелян хорошо умеет - так это врать с абсолютно честной мордой и каким-то императорским вдохновением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти