Удалён Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Меня интересует из каких областей Терры рекрутировали в каждый из Легионов. Список территорий. Panpacific Empire - nation-state situated around the Pacific Ocean, led by the tyrant Narthan Dume Yndonesic Bloc - the island of Yndonesia are situated around the island that make up Indonesia, ruled by the tyrant Cardinal Tang Freinc - nation-state situated around France Jermani - nation-state situated around Germany Gyptus - nation-state situated around Egypt Merica - nation-state situated around North America Nordafrik Conclaves - nation-state situated around North Africa (Nordafrik is the German word for North Africa) Terrawatt Clan - situated in Ural Mountain, Russia (mentioned in "Fulgrim" that Lucius wields a sword created by the Terrawatta Clan in the Urals) Alba - nation-state situated in England (Alba is the Scottish Gaelic name for Scotland) Nordyc - nation-state situated in northwestern European countries of Scandinavia (Denmark, Norway, Sweden), as well as Iceland and Finland Achaemenid Empire - nation-state situated in the Middle East (it is the actual name of the Persian Empire) Boeotia - nation-state situated in the Greece (Boeotia is part of the Periphery of Central Greece) Начну сам. Знаю только что Железные Руки сражались с кланом Терраватт, это описано в "Духе Мщения", и Феррус восхитившись ими подарил им перчаточку. Логично было предположить что раз восхитился то и ЖР рекрутов там набирали. Есть инфа? Изменено 8 мая, 2016 пользователем Сытый Волк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Иди читай части Ереси от Forge World, статьи про легионы, переводы есть в гильдии. Добавлю лишь, что Ультры набирали из людоедов кавказских пустошей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Сыны Хоруса хохлы? А я думал все откуда у Хоруса чуб а оказывается вот оно че! русские я так понял это рейвенгард. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 И Несуны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 И Несуны. у несунов там помешалась много, так что не катит. Всегда кстати примарх рейвенов мне казался неким Лениным а вот оно че - и вправду!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Кстати, некоторые Падшие Ангелы, в частности Астелян, тоже хохлы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Чо случилось с москвой или градом-на-болоте, они вообще есть в ХХХ тысячилетии? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Чо случилось с москвой или градом-на-болоте, они вообще есть в ХХХ тысячилетии? снесли наверно ядерками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Кстати, некоторые Падшие Ангелы, в частности Астелян, тоже хохлы. Ну Астелян с Днепра, а про других не упоминалаось в Падших Ангелах и в Сошествии? Кстати, часть рекрутов ДИ ушла в ЖВ, так что у них тоже Европа частично. Изменено 8 мая, 2016 пользователем Кот из Йелло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) marinero, в первых трех книгах Ереси Хоруса есть упоминание Старой Маскови. Ну и по теме: ТА - Днепр точно ДИ - Европа ЖВ - Плато Сек-Амрак БШ - учитывая оригинальное название Сыны Туле, можно считать, что с территории одноименной орбитальной платформы КВ - Скандмарк (около Швеции), но не Скандинавский Архипелаг, который по "Отверженным Мертвецам" был вырезан еще Громовоинами ИК - базировались в Роме (Рим) ПН - тюрьмы со всей Терры КА - ??? ЖР - Альбия вроде, как сказали выше, Терраватт ПМ - ??? УМ - не только Кавказские Пустыри, но и дети войны разных побежденных стран, преимущественно Африки и Востока ГС - Альбия ТС - псайкеры со всего света, Ахименидская Империя точно ЛВ/СХ/ЧЛ - много откуда (вспомнил: Ютигранская впадина, Самсатианские трущобы, возможно, немалая доля досталась из завоеванного орб. княжества Сомон) НС - много откуда СМ - ??? ГВ - племена техноварваров Южной Азии, около Индонезийского Блока АЛ - ??? Изменено 8 мая, 2016 пользователем BrEd Pitt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Уже были темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Марины набирались по всей планете и потом распределялись. В некоторых регионах одни легионы имели особое право набора, но это к примеру не мешало кулакам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Привет Первые батальоны VII создавали по всей Терре. В то время как большинство других легионов набирали рекрутов из определённого места, плоть VII формировалась со всей планеты. Даже в тех областях, где другие легионы обладали “Правом десятины” VII забирал часть молодёжи, как посвящённых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Ну-ну. – Мы здесь, чтобы потакать твоим желаниям, Свенселлен? – Нет, сэр. – Так мы для этого здесь – потакать желаниям наших кандидатов? – Нет, сэр. – Других тоже переводили. Думаешь, что они чувствовали себя иначе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Кхарн же вроде с Урала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Хорошо. Спрошу под другому. На территории современной России кроме Железных Рук набиравших Терраваттцев, ещё кто нибудь особыми привилегиями набора обладал? Пока неизвестно. Но еще не все Легионы описаны форджой. Кроме того сразу после [ну уж нет]ождения Примархов, набор смещался в сторону их родных миров. И терранцы в Легионах становились редкостью. Кхарн же вроде с Урала? Вроде да, было где-то. Но там упоминалось что в Псов Войны гребли со всей Терры, выбирая по злобности. Изменено 8 мая, 2016 пользователем Knijnik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 А когда они это сделают примерно? Даты известны? Неизвестно. В год в среднем выходит по 2 книги, при этом не обязательно про Легионы. Еще не описаны Темные ангелы, Кровавые Ангелы, Волки, Шрамы, 1000 сынов. Да и в будущих книгах вполне возможны отсылки к уже вышедшим Легионам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Но мы никогда не узнаем, откуда ТОЧНО набирали альфу, инфа 100%. Скорее 2 и 11 раскроются. Занятно, но нет инфы насчет рекрутирования из Суд-Мерики и Атлантических Пустошей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan-de-Rok Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 О неет. Я хотел определиться с чаптером/легионом по территориальной принадлежности терранских рекрутов. Мне чтобы определиться ещё 10 лет ждать придётся. Пока известны что только Железные Руки любили с урала набирать, и Ультрамарины с кавказа. Я всей душой ненавижу и первых и вторых, но ГВ меня заставило фанатеть по ним, я очень ранимый и вспыльчивый человек, да знаю что в 30к многое изменилось, но всё равно не могу играть Кулаками когда другие Легионы набирались из моей бывшей страны. (((((( Когда-то тоже хотел выбрать за какой легион играть. Само собой хотел, чтобы он набирался из моей любимой матушки России.) Но шансов не много, что в будущем какому-либо из оставшихся легионов пропишут набор из России (Урш). Остались не прописанными Тёмные Ангелы, Кровавые Ангелы, Космические Волки, Белые Шрамы, Тысяча сынов. Вполне может быть, что у Тёмных Ангелов будет часть набора рекрутов из Урша, всё таки Астелян, Днепр все дела...), но не очень вяжется с рыцарской, европейской стилистикой. Кровавые Ангелы..где-то писали вся культура похожа на Итальянскую, Эпохи возрождения. Космические Волки будут засекречены (легионы-трилистника насколько помню) но врят-ли набирались с территории скандинавии-её уже тогда уничтожили). Белые Шрамы в книге упоминалось Азиатские территории. Тысяча сынов...ну на русских тоже не очень смахивает). В общем будем посмотреть, но если ты хотел выбрать легион с исконно русскими корнями...его нет.( Другое дело если ты будешь создавать свой Орден в 40к, или собирать роту из 30к, можешь придумать, что в основном её набирали с территории бывшей Московии итд....но это всё не есть бэк. Так-что жди, надейся, верь. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
मैत्रेय Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Хорошо. Спрошу под другому. На территории современной России кроме Железных Рук набиравших Терраваттцев, ещё кто нибудь особыми привилегиями набора обладал? в те злачные времена ранних редакций, когда Кхарн был терранином, он был с Урала. так что можно предположить ПМ, но тема не раскрыта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan-de-Rok Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Вообще именно, что с русских территорий упоминались только Кхарн с Урала из Пожирателей Миров, Астелян из Тёмных Ангелов с Днепра, ну и клан Террават из Уральских гор...вроде всё. Легион в котором бы основной набор происходил из территории бывшей России пока нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan-de-Rok Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 А если я напишу в ГВ, и спрошу каким Легионам эти форджевские (я про Fordge World) ушлёпки хотят сделать намёки на российские корни, думаете мне ответят, и самое главное скажут ли мне правду? Попробуй. В принципе если ответят, тогда и узнаешь. Обоими лапами за тебя! Мой уровень английского мне этого сделать не позволит.) P.S. Сам буду рад если хоть один легион будет иметь русские корни. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 А можно пруф на уральское происхождение Кхарна? Вот чтоб с указанием источника, номером страницы, а ещё лучше - прямой цитатой? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Ой, всякие территории можно и не перебирать. В 30к есть самый что ни на есть русский Максим Головко, русчее некуда. Наряду с японцем да. То есть эти два народа в том или ином виде дожили до 30го тысячелетия. Только их не брали в маринов. :D Ну и там же пленников охраняли некие Uralian Stormlords, an elite drop-troop regiment that had served the Imperium since the early years of the wars of Unity alongside the gene-septs of the southern musters. Велком ту ВДВ. Изменено 8 мая, 2016 пользователем Неуловимый Джо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.