frei Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Тем не менее, несмотря на всю тупость и рандомность контры, я отчетливо помню, что на миксах игроков с равным скиллом 5х5 у команды рандомов против команды, где было 2-3 сыгранных тиммейта, шансов было мало. Почему - мне обьяснять лениво, честно. Я не сравнивал батлу с контрой или что-то еще, опять же, на мой взгляд очевидно, что в батлу можно играть на мясном серваке в веселую аркаду, а можно в командную игру и это совсем разные игры, во втором случае тактика будет играть роль. Высасывать из этого простого утверждения какие-то глубокие смыслы не стоит. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Лол, я не говорил, что тот же дум тупое мясо без тактики. Где ты вообще это увидела? Не нужно за меня что-то говорить. И да ,в ксе есть тактика. И в кс тоже играют зачастую без нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) А где ты увидел, что я конкретно к тебе обращалась, казуал? Лол. Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Дай батле АВП из контры Хм... Mauser 1918 Tankgewehr? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сильвер Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Все хочу спросить - а что вы понимаете под "тактикой" в батле, контре и прочих шутерах? Вон в четвертой батле, любимая "тактика" фрагодрочеров на карте "шанхай" в превосходстве - сидеть толпой на крыше торгового центра и снайперить - ведет к уверенному сливу матча :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Хм... Mauser 1918 Tankgewehr? Я имел ввиду ваншотную пулялку без баллистики. К сожалению в батле иногда проходит крита в голову и не убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Трейлер кампании. Изменено 1 октября, 2016 пользователем Sydex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Геймплей сингла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Во у них там танки носятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Предзагрузка доступна. Качает не так уж и быстро (40+гигов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Писали тут в интернетах про баг один, скидывающий разрешение в 8 шакалов из 10. Тут же пошли креативы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Предзагрузка доступна. Качает не так уж и быстро (40+гигов). И что такого? Четырка со всем контентом под сотню разжирается. Тут, думаю, после длц будет не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 И что такого? Четырка со всем контентом под сотню разжирается. Тут, думаю, после длц будет не меньше. Я к тому, что за полчаса до наступления часа ИКС предзагрузка не успеет начать и завершиться. Для кого-то это может быть важным =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) У кого еще баг с неработающей техникой? (не двигается, не вертится) Изменено 21 октября, 2016 пользователем SG_GrEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Как игра? Стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Как игра? Как батла. Как будто в сериальных шyтерах что-то меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Как батла. Как будто в сериальных шyтерах что-то меняется. на примере калды мы видим, что изменения никому не нужны. Только ложку побольше. Ну а в батле наконец-то можно штыком на шашлык насаживать и на коняшке голову с плеч. Why not? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 наконец-то можно штыком на шашлык насаживать и на коняшке голову с плеч. Коняшкy yбили наркоманским хитбоксом с неё. Да и штык нынче кривой и в 90% просто способ глyпо отдаться. Так что к новшевствам игромеханики относится слабо. Но в целом забавно, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 с введением новой игровой механики можно проколоться, поскольку всё это бизнес, а не "чистое искусство", разрабы идут проверенными путями украшают игру и может быть вводят небольшие правки в механику и геймплей всякие инди разработчики могут позволить себе "искусство" чтобы хоть как-нибудь привлечь покупателей, а крупные компании будут продолжать клепать однообразие в разных красивых обёртках и выезжать за счёт агрессивной рекламы, если чей-нибудь инди проект выстрелил, могут выкупить и запустить свой конвейер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Да и штык нынче кривой Из серии "Танки не контряца", "Поезд имба". Мультик намного интересней четверки и хардлайна. Ну а хейтерс гона хейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Из серии "Танки не контряца", "Поезд имба". Мультик намного интересней четверки и хардлайна. Ну а хейтерс гона хейт. Ну, с "мастерами штыковой атаки" спорить смысла нет. С их местом в пищевой цепи всё ясно. И да, я не хейтер, я трезво смотрю на одну и ту же батлу с минимальной ретушью из года в год. Мне лично вариант про ЗВ больше зашел. Но это всё равно одна и та же батла. Выбирай любую, где скин по нраву. Собственно, просто отвечала на вопрос Как игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Гоняю с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 "Во имя Царя" будет длс с Российской армией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 посаны, игра нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти