Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Тем не менее, несмотря на всю тупость и рандомность контры, я отчетливо помню, что на миксах игроков с равным скиллом 5х5 у команды рандомов против команды, где было 2-3 сыгранных тиммейта, шансов было мало. Почему - мне обьяснять лениво, честно.

Я не сравнивал батлу с контрой или что-то еще, опять же, на мой взгляд очевидно, что в батлу можно играть на мясном серваке в веселую аркаду, а можно в командную игру и это совсем разные игры, во втором случае тактика будет играть роль. Высасывать из этого простого утверждения какие-то глубокие смыслы не стоит. )

• Ответов 358
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Лол, я не говорил, что тот же дум тупое мясо без тактики. Где ты вообще это увидела? Не нужно за меня что-то говорить. И да ,в ксе есть тактика. И в кс тоже играют зачастую без нее.

А где ты увидел, что я конкретно к тебе обращалась, казуал? Лол.

Изменено пользователем Lеgend

Все хочу спросить - а что вы понимаете под "тактикой" в батле, контре и прочих шутерах? Вон в четвертой батле, любимая "тактика" фрагодрочеров на карте "шанхай" в превосходстве - сидеть толпой на крыше торгового центра и снайперить - ведет к уверенному сливу матча :)

Хм... Mauser 1918 Tankgewehr?

Я имел ввиду ваншотную пулялку без баллистики.

К сожалению в батле иногда проходит крита в голову и не убивает.

• 3 недели спустя...

Писали тут в интернетах про баг один, скидывающий разрешение в 8 шакалов из 10. Тут же пошли креативы =)

C9MasbuqlsM.jpg

Предзагрузка доступна. Качает не так уж и быстро (40+гигов).

И что такого? Четырка со всем контентом под сотню разжирается. Тут, думаю, после длц будет не меньше.

И что такого? Четырка со всем контентом под сотню разжирается. Тут, думаю, после длц будет не меньше.

Я к тому, что за полчаса до наступления часа ИКС предзагрузка не успеет начать и завершиться. Для кого-то это может быть важным =)

У кого еще баг с неработающей техникой? (не двигается, не вертится)

Изменено пользователем SG_GrEN

Как батла. Как будто в сериальных шyтерах что-то меняется.

на примере калды мы видим, что изменения никому не нужны. Только ложку побольше.

Ну а в батле наконец-то можно штыком на шашлык насаживать и на коняшке голову с плеч. Why not?

наконец-то можно штыком на шашлык насаживать и на коняшке голову с плеч.

Коняшкy yбили наркоманским хитбоксом с неё. Да и штык нынче кривой и в 90% просто способ глyпо отдаться. Так что к новшевствам игромеханики относится слабо.

Но в целом забавно, конечно.

с введением новой игровой механики можно проколоться, поскольку всё это бизнес, а не "чистое искусство", разрабы идут проверенными путями украшают игру и может быть вводят небольшие правки в механику и геймплей

всякие инди разработчики могут позволить себе "искусство" чтобы хоть как-нибудь привлечь покупателей, а крупные компании будут продолжать клепать однообразие в разных красивых обёртках и выезжать за счёт агрессивной рекламы, если чей-нибудь инди проект выстрелил, могут выкупить и запустить свой конвейер

Да и штык нынче кривой

Из серии "Танки не контряца", "Поезд имба".

Мультик намного интересней четверки и хардлайна. Ну а хейтерс гона хейт.

Из серии "Танки не контряца", "Поезд имба".

Мультик намного интересней четверки и хардлайна. Ну а хейтерс гона хейт.

Ну, с "мастерами штыковой атаки" спорить смысла нет. С их местом в пищевой цепи всё ясно.

И да, я не хейтер, я трезво смотрю на одну и ту же батлу с минимальной ретушью из года в год. Мне лично вариант про ЗВ больше зашел. Но это всё равно одна и та же батла. Выбирай любую, где скин по нраву. Собственно, просто отвечала на вопрос

Как игра?

• 4 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...