Iron Duke Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Однако слова про общее дело не нашли поддержки в судье Боливаре, посему последний дал от ворот поворот Лукреции. Судья покинула кабинет вместе с шутрмовиком. - Что за самодовольный индюк, какого черта. - думалось про себя судье, - надел значит броню судьи и что самым умным стал, а что все так могут. Эх не уважают тут трдолюбивых. Но да черт с ним справлюсь и без его помощи. - Ар Сиин, увы тут с нами не очень хотят разговаривать, однако думаю следует направиться к вышестоящей инстанции. Попробуем найти там общий язык. Судья и штурмовик направились несколькими этажами выше к Маршалу Франку Дюпону, последний их встретил, что читая за рабочим столом в тусклом свете ламп. - Маршал Франк Дюпон, судья Лукреция ван .... - Криид Да я уже знаю кто вы, я получил известия о том что вы направляетесь сюда. - перебил женщину маршал, не поднимая головы и продолжая читать. - Я сильно занят, что же вам надо от меня сейчас? - Господин Маршал, мне нужен допуск на осмотр грузовика, его "останки" доставили сюда немного ранее. Тот что принадлежал церковному приюту и ехал .... - Ехал из космопорта. Да да знаю, госпожа Лукреция. Но допуск я вам не дам. Это расследование [ну уж нет]одится в компетенции Судьи Ортиса, о чем вы уже знаете. Так как направились обжаловать его решение сюда. Верно? И продолжая свою аргументацию, вы судья с другого мира, то что вас привели сюда ваши изыскания мало кого тут волнует. Этот город [ну уж нет]одится под контролем арбитрес Фроутон Прайм, а не загулявшего судьи с Урлока. ЗАсим прошу меня извенить я сильно занят и вы госпожа Лукреция не найдете моей поддержки в этом вопросе. - Маршал Дюпон, вы не [ну уж нет]одите важным тот факт, что мои изыскания привели меня на эту планету, ровно к моменту когда тут случается ограбление грузовика, который мне бы было необходимо осмотреть для получения улик. А когда это произошло сотрудники Арбитрес не допускают меня к осмотру. Я вижу в этом негативную связь господин Маршал. Мужчина оторался от чтения документов и поднял голову. Встав из-за стола и прищурившись он смерил взглядом судью. - Что ты сказала женщина? Думаешь, я должен тебе доверять, раз ты просто прилетела сюда с другой планеты? Никогда тут не служила и никак не оказывала поддержку арбитрес. Вот ты вся такая приперлась сюда и все сразу тебе обязаны. Не выйдет дорогуша. Пошла вон из моего кабинета. Группа покинула кабинет и двери с хлопком закрылись за спиной судьи и штурмовика. - Что же господин Ар Сиин. Думаю стучаться в закрытые двери мы не будем. Можно направляться в столовую вы поедите, а я обдумаю наши дальнейшие действия. Вы же хотели перекусить верно? Заодно есть план, возможно наши неразговорчивые "сослуживцы", тоже захотят перекуить и мы что вдруг "случайно" услышим проходя рядом. Если же и там будет пусто наш путь лежит к месту крушения грузовика, там уже я попробую найти все что только будет возможно, хотя и не уверена, что там уже не "почистили" все как надо.... "Действа" предлагаю Арсиину кушать идти, хороший солдат сытый солдат, если мы пойдем туда, то Лукреция все равно есть не будет скорее всего мб ток чай возьмет Изменено 16 мая, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Теобальд, до того безучастно следовавший за доктором, был раздосадован таким решением. Увидеть церковь Бога-Императора, не разрушенную войной! Это было бы великолепно, только ради этого, как сейчас подумал мутант, стоило покидать Кримхильду. Привычно подчинившись приказу, он безмолвно последовал за доктором и Алнис. Втайне он надеялся, что в баре разгорится потасовка и будет повод учинить массовые убийства и разрушения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Бюрократ с унылым видом подошёл к стойке с разноцветными пюре, с грустью вздохнул и взял две полупорции: одну красную и одну зелёную, а также четыре лишних тарелочки для смешиваний, ради получения других цветов. В итоге, к сожалению,получились различные оттенки коричневого, отчего аколиту вдруг показалось, что на его тарелке лежит кусок гавна. В унынии Артаксерксес съел остатки красного концентрата, лелея надежды, что красным он стал от мяса или хотя бы крови, но нет. Всё то же безвкусное пюре. Зеленую лужицу аколит есть не стал, вместо этого ковыряя её ложкой, чтобы как-то скоротать заранее запланированный часовой перерыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Когда нас выставили в первый раз сопроводив это словами: Больше ничем помочь не могу. И теперь прошу не мешать расследованию. я понял, нам тут ничего не светит. Судья нарушила одно из правил общения с бюрократической машиной. Оно гласит - не начинай со среднего уровня. Можно идти сверху, и тогда все будут морщится, но делать или идти с низу, переходя из рук в руки своих людей. Но никогда вы не получите быстрого результата пытаясь проникнуть в аппарат в среднем звене. - Ар Сиин, увы тут с нами не очень хотят разговаривать, однако думаю следует направиться к вышестоящей инстанции. Попробуем найти там общий язык. Я кивнул и пошёл за судьёй, хотя уже мог предсказать результат. Пошла вон из моего кабинета. Я конечно ожидал, что нас отправят восвояси, но такого я просто не мог предположить. Что уж слишком бурно отреагировал здешний начальник, значит что-то тут не чисто. Правда это может оказаться совсем не связным с нашим делом. - Что же господин Ар Сиин. Думаю стучаться в закрытые двери мы не будем. Можно направляться в столовую вы поедите, а я обдумаю наши дальнейшие действия. Вы же хотели перекусить верно? Заодно есть план, возможно наши неразговорчивые "сослуживцы", тоже захотят перекуить и мы что вдруг "случайно" услышим проходя рядом. Если же и там будет пусто наш путь лежит к месту крушения грузовика, там уже я попробую найти все что только будет возможно, хотя и не уверена, что там уже не "почистили" все как надо.... - Согласен, давайте пройдёмся до местной столовой. Я не столько голоден сколько испытываю любопытство относительно здешнего меню. Когда ещё придётся попасть в такое заведение. Да и нашего приятеля-архивиста надо найти, надеюсь он ещё где-то около столовой. Картина открывшаяся в столовой не радовала глаз, в прочем другие чувства она тоже не радовала. Что подтверждала фигура архивиста уныло ковыряющегося в зелёной жиже разлитой по тарелке. - Да... В казармах питание лучше чем здесь, если тут так каждый день кормят. Сударыня, у меня как-то резко пропал аппетит. Давайте покинем это печальное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalaizRhybudd Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Расхан, вообще непонятно каким образом получивший порцию еды, лишь покачал головой. Если честно, он этого не совсем хотел. Если честно - совсем не хотел. Но с другой стороны... а почему бы и нет? Он не будет сейчас просто брать и есть это вот самое. Конечно, похлебку в карман не спрячешь, а вот те-же сухари - да без каких-либо особенных проблем, вы что? А вот за происходящим тут Мирро очень внимательно наблюдал. Эх-хе, надо попросить у инквизитора хоть какую-нибудь пушку, не бегать-же ему с базукой как черт-те кто везде и всюду? Верно, не поймут. Либо он останется без оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Акул, Каргат, Гиар Группа аколитов смогла сориентироваться на местности и хоть и с трудом, но нашла дорогу до логова наемников. Бар "Простреленное колено" особо никого не встречал, была лишь малозаметная вывеска на стене с написанным мелом от руки названием заведения. Вход, казалось, никто не охранял. Эдвин открыл дверь и зашел. У входа их встречали два бугая, которые осторожно покосились на Теобальда. Ничего говорить те не стали, пропустив их в чрево здания. Внутри же, после длинного коридора оказалось достаточно просторное помещение. В центре стояли полуобнаженные красотки, которые вертели своими прелестями во все стороны под одобрительный гул толпы. Толпой же был разного рода сброд, который не упускал возможности похвастаться своим оружием, которое они демонстративно выкладывали на столы. Были здесь болтеры и дробовики, и даже импульсное оружие тау в одном экземпляре, которое, к сожалению, никто не узнал. Алнис же заприметила у одного из наемников два сплинтер-пистолета. Места было много, можно было усесться за любой из 5 столиков по краям (всего столиков около 50 в баре). Два из них были совсем в углах - ими пользовались или когда хотели поговорить без лишних свидетелей, или когда просто не было других мест, так как сцену оттуда было практически не видно. Еще два столика просто [ну уж нет]одились в отдалении сцены. Последний, пятый столик, был занят одним достаточно хлипким наемником, который даже не выложил оружие на стол. Этот столик [ну уж нет]одился достаточно близко к сцене, чтобы пустовать, но почему-то там ажиотажа не наблюдалось и из шести стульев был занят только один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Столовая встретила греппу пресным запахом пищевой пасты. В то время как штурмовик направился искать бюрократа, судья прошла в буфет для офицеров. Все же грустное лицо администратора переливающего красную субстанцию в тарелку с зеленой и наоборот наводило тоску, а к этой голодной и грустной физиономии добавилось бы и лицо штурмовика. Офицерская столовая была почти пуста, судьи и маршалы обычно редко ели в ней, в силу специфики должностей перехватывали они еду либо по дороге, либо у себя в кабинете. Пахло вкусно и судья не удержалась взять порцию и на себя, тем более не факт, что она сможет где подкрепиться до возвращения в особняк. Взяв три порции с настоящими мясными отбивными и молотым картофелем являющимся гарниром, чаем, а так же положив на поднос три небольших шоколадных кекса, Лукреции показалось, что даже сервитор посмотрел на нее как на обжору, а не только остальные арбитры в очереди. Впрочем, Лукреции было не до этого, расплатившись судья направилась к своей группе. - Я смотрю у вас был очень вкусный обед Артаксеркес. Настолько вкусный, что прямо вызывает острое желание проблеваться. Посему я подумала о вас. Держите свою порцию нормальной еды, впрочем я как я вижу по вашему взгляду упавшему на пироженные, вы бы не отказались и от сладкого, а с учетом того, что кексы мне нельзя, а то броня не налезет, можете забрать и мой. - С такими словами перед вечно смурным лицом бюрократа появился приятный обед из горячего и двух десертов. - О вас я тоже подумала Ар Сиин. Вот и ваш обед, как там говорилось, "сытый солдат - хороший солдат?". Жаль, но вам достанется одна пироженка, но не грустите проявите себя и в следующий раз вам достанется порция бюрократа. - судья улыбнулась и приступила к своему обеду. - К несчастью улов у нас тут небольшой. Мы знаем, что машину размазало "особым" оружием, группа была хорошо экипирована и подготовлена, что даже камеры их не засекли, но это нам прямо говорит, о том что мы ищем. И то что мы на верном пути, хоть и не поспеваем и даже отстаем от наших противников. Засим предлагаю после обеда направиться к месту крушения транспорта. Во первых сейчас пока там еще есть арбитры делать нам нечего. Я почему то уверена, что нас попробуют турнуть и оттуда, а третий раз светиться не в самом приятном свете не хочется. Конечно часть улик мы потеряем безвозвратно, но точно получим хоть какие то сведенья кроме " ничем не могу помочь судья". Если же я что то упускаю или у вас есть идеи получше, то я думаю вам стоит поделиться ими со мной.- закончила Лукреция приступив к чаю. Изменено 17 мая, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Трус, Расхан, Тем - Поэтому он, Аларик, дал обет пожертвовать крупную сумму храму, а узнав, что здесь есть храм Императора Уланорского, выбрал именно его. Что может быть символичнее, чем величайший триумф Императора над зеленокожими? Священник сначала пытался склонить аколита к обычному пожертвованию, но тот сопротивлялся, пытаясь убедиться, что деньги пойдут именно нуждающимся. Слуга церкви в конце концов сдался, предложив на выбор благотворительные организации, которые курировал храм. Стиляга сделал вид, что долго и мучительно выбирает между ними, и в конце концов выбрал интересующую инквизитора. Через несколько минут к нему вышел уже другой священник, не менее массивный с другими иконами в руках. - Приветствую тебя, сын мой. Я - преподобный Курц. До меня дошли слухи, что вы собираетесь сделать щедрое подношение? - Воистину, отче Курц! Стиляга почтительно поклонился - и пересказал Курцу всю историю про орочьих пиратов, на ходу добавляя к ней детали, чтобы приправить повествование. - ..зеленокожий уже занёс надо мною свой топор. Клянусь, отче - он был так близко, что я мог чувствовать гнилостный смрад из его пасти - но тут корабль содрогнулся, палуба вздыбилась и ксеноса пронзило трубой насквозь. Та остановилась буквально в ладони от моей груди! Впрочем, он старался не переборщить с рассказом: одно дело - вызвать к себе симпатию и заставить поверить в искренность, но другое - откровенно утомить зажигательными байками. В какой-то момент псайкер осторожно поинтересовался: а может ли он сделать анонимное пожертвование? Конечно же, ему, Аларику, очень хочется, чтобы сумма действительно ушла на благотворительность, и чтобы Император знал, кто оказал эту помощь, но у людей бывают враги.. Задумавшись об этом, псайкер дал понять священнику - вдобавок, ему было бы неплохо исповедаться: разумеется, после того, как они обговорят детали пожертвования, а это уже лучше сделать внутри храма. Тут возникла небольшая заминка: "Карлашу" пришлось остаться снаружи. Делая заговорщическое лицо, псайкер объяснил: его товарищу.. ну в общем, нельзя в церковь. Так получилось. "Действия:" Чармим священника, без всяких колдунств, навязываемся на то, чтобы зайти внутрь. Осторожно провоцируем его, чтобы понять, насколько тут вообще готовы работать с мутными но богатыми личностями. Раскрываем эту тему в исповеди. Договариваемся о конкретике с пожертвованием. Commerce, пожалуйста: тут уже ведём себя, как люди деловые. Шакал снаружи, если что - смоется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Трус Преподобный Курц во время долгого рассказа предложил пройти в храм: видно тому наскучило стоять на свежем воздухе. Внутри этот храм оказался вполне обычным храмом. Величественным, с множеством фресок, гобеленами и другими атрибутами святого культа Императора. Ничего подозрительного, впрочем, не было заметно. Но стоило речи зайти и не совсем честных делишках, святой отец резко переменился в лице. - Вы за кого меня тут держите! Мы - церковь Императора, и с ворьем дел не имеем! Если вы действительно хотите сделать доброе дело, то зачем вам скрываться! Это возмутительно просто! Священник на минуту запнулся. - Все же если я вас неправильно понял, то простите меня за грубость. Но никакого обмана! Мы честные люди! i Уведомление: Я кинул на всякий случай скрутини, ибо это было очевидно, что ты попросишь меня это сделать. Но с 35м пером не фартануло. Но ты точно знаешь, что ты не сумел определить просто (не критический провал, когда я тебе ложный вывод подсовываю). Изменено 17 мая, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 - Святой отец, я хоть и грешен, но ничего подобного в виду не имел. Простите мне эту дерзость. Стиляга даже встал на колени, попытавшись поцеловать подол рясы священника - У меня и в мыслях не было просить вас кого-то обманывать, преподобный. Я просто хотел бы, чтобы моё имя не афишировалось, если вдруг будут спрашивать о том, кто сделал пожертвование. Его надо знать только Императору. Разве можно назвать ложью то, что не сказано? "Действия" Успокаиваем священника, по прежнему напрашиваемся на исповедь. Еще хочу псайнисаенс, понять - могу ли я в храме дотянуться до потоков Имматериума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Ну и местечко! Эдвину претила перенасыщенность этого заведения оружием, людьми и алкоголем. Не самое лучшее сочетание, если вы планируете прожить дольше, чем до ближайшего вечера. Но работа - есть работа, и остается надеяться, что предсказательница предупредит, что что-то пошло не так, а мутант в броне студит пыл самых ретивых или, по крайней мере, прикроет собой в случае, если кому-то захочется пострелять. Затем внимание доктора привлек типчик в середине помещения. Этот человек либо был слишком опасен, либо слишком уважаем, что в принципе было близко к предыдущему варианту. Следовало разузнать о нем поподробнее. - Алнис, сейчас мне понадобится ваша помошь. Видите того странного человека в центре? Ага, одиноко сидящего. Необычный тип, хе-хе, не [ну уж нет]одишь? Нам нужно узнать, что это за человек. Хотя бы примерно, чем занимается или почему он один. Только прошу, старайся не привлекать лишнего внимания. Тео, пересядь поближе. Пусть косятся на тебя, а не на неё. Между тем сам доктор отправился к стойке бара, тяжелого армированного сооружения, явно выстроенного здесь для защиты от разгоряченных посетителей. Бармен, грузный и высокий человек с грубо выглядящей аугментической рукой, с завидной для такого импланта ловкостью протирал стаканы какой-то ветошью, что, впрочем, не слишком-то помогало - стаканы, казалось, даже немного мутнели после такой обработки. Он смерил Эдвина быстрым взглядом из-под тяжелых бровей и повернулся к нему, облокотившись о барную стойку. Меню не оказалось, все напитки назывались быстро, и Эдвин выбрал пару порций пойла получше, смутно ориентируясь среди названий вроде "Грокосбой особый", "Горлодеровка" или "Смерть механика". Ожидая выпивку, он заговорил с барменом о том, что сегодня здесь очень людно и заодно спросил, что за человек возле сцены со свой зоной отчуждения, причем на лучших местах. Изменено 18 мая, 2016 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Уныло взглянул на "подачку". -Ар Сиин, видимо, вам придётся съесть мою порцию второго, потому что я недавно вспомнил, что не переношу мяса. По крайней мере, необработанного. Вы уже были у Начальника? Я считаю, что нет смысла соревноваться с арбитрами: нас от силы человек десять, а их сотни, разумеется, эти слуги Императора всегда будут преуспевать более нас. Надо получить их полное расположение, и тем самым мы в разы упростим дело. Скажите, Мисс ван Криид, мы можем довериться их Начальнику? Аколит засунул оба кекса в карманы робы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Акул, Гиар и Каргат Гиар Алнис попыталась прощупать ауру этого странного человека, который ей был неприятен и вдруг обнаружила, что он словно черное пятно на бесконечно движущемся море имматериума. Эта пустота пугала и отталкивала еще сильнее, чем его физическая оболочка, которая тоже не могла похвастаться красотой, как и любой грязный мон-кей. В голове ксеноса не укладывалось: как можно быть не просто оторванным от варпа, но и быть полной противоположностью для него? Не черпать силы в нем, а быть бездонной ямой! i Уведомление: Псисенс оророкнулся на много успехов. Алнис уверена на 100% что перед ней пустой, хотя такого термина она не знает. Как и термин пария. Такие дела. Ну и пусть теперь попытается кому-то объяснить, почему она не сможет прочесть его судьбу. И этот пустой пусть и не сильный, но -2 к псирейтингу ей сделал. Акул Бармен был как всегда разговорчив и с радостью ответил Эдвину. - А варп его знает, что с ним не так. Но какой-то он... Прям в морду хочется дать! И на кой с таким связываться? Даже оружием своим не хвастается. А в тихом омуте, как известно... Пусть лучше один себе сидит. Главное, чтобы деньги платил. А пока вроде платит. Так что его особо никто и не трогает. i Уведомление: Для бармена это обычный посетитель. Ничего о нем сказать никто не может. Изменено 19 мая, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 - А варп его знает, что с ним не так. Но какой-то он... Прям в морду хочется дать! И на кой с таким связываться? Даже оружием своим не хвастается. А в тихом омуте, как известно... Пусть лучше один себе сидит. Главное, чтобы деньги платил. А пока вроде платит. Так что его особо никто и не трогает. Информация была одновременно разочаровывающей и интересной. Что может заставить толпу вооруженных наемников держаться подальше от человека, одновременно испытывая к нему агрессию? Что скажет на этот счет предсказательница? Одновременно с этими мыслями Эдвин выразил заинтересованность и продолжил разговор с барменом - Ничего себе! Ха-ха, а с кем здесь стоит связываться? Я имею в виду, хе-хе, тут же есть надежные ребята, которые знают район, и готовы помочь скромному ученому в его изысканиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Дюк, Арсиин, Дракон Так ничего не услышав в столовой, группа аколитов направилась на место атаки на грузовик. Дорога заняла не слишком много времени, так как служба правопорядка восстановила движение. Труднее было просто найти того, кто довезет их до места. Но в конце концов деньги были заплачены любителю легкой наживы и инквизиторские ищейки оказались на месте. К сожалению Лукреции, никаких материальных следов не осталось. По крайней мере на первый взгляд. Остов грузовика увезли в неизвестном направлении, мелкие и не очень части, мешающие проезду, собрали, описали и тоже по всей видимости увезли в цитадель правосудия. Камер наблюдения на близлежащих зданиях судья не увидела вообще, чтобы можно было хоть что-то узнать о произошедшем. Служба правопорядка поработала на славу: если бы Лукреция не знала, что несколько часов назад здесь произошло нападение - она никогда не сказал это. Об атаке говорила лишь вмятина на середине керамитового покрытия дороги. i Уведомление: На первый взгляд здесь все чисто. Дальше уже жду ваших заявок. Изменено 19 мая, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Акул - Ничего себе! Ха-ха, а с кем здесь стоит связываться? Я имею в виду, хе-хе, тут же есть надежные ребята, которые знают район, и готовы помочь скромному ученому в его изысканиях? Бармен прищурился. - Да тут все надежные! Главное кошелек потолще! А помочь - тут за ними не заржавеет. Наемники свое дело знают. У нас - только элита собирается, отбросы всякие тут не держатся долго. i Уведомление: Акул, если есть какие-то идеи - пиши во флудилку или в чат. Обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Стиляга, решивший проверить священника, настоял на исповеди - и тот пригласил псайкера в кабинку. Телепат встал на колени, сделав скорбное лицо, и повёл речь: - Святой отец, я грешен! Скажите, есть ли мне прощение, есть ли надежда снова вернуть к себе милость Императора? Грехи исповедуемого оказались многочисленны, но самым главным из них иномирец считал страсть к азартным играм. Пагубная страсть, ради которой приходилось грабить людей, буквально выедала его - и только недавний случай с орочьими пиратами заставил его одуматься. А ещё, как оказалось - ради выигрыша красавчик якшался с колдунами, и даже с богомерзкими ксеносами играл! Священник, впрочем, держался молодцом: настолько, что псайкер даже заподозрил неладное, и хотел было обратиться к своим силам, но по его спине пробежал холодок: снова всплыло жуткое воспоминание из памяти и эти горящие глаза. Стиляга сотворил аквилу, весь прдрогнув, решив, что призывать течения варпа в церкви - дело дурное, если только на то нет серьёзнейших оснований. Когда исповедь окончилась, преподобный деньги брать отказался, но обещал тайну соблюсти. Стиляга попытался выпросить шанс для себя помочь благому делу, но священник был непреклонен. С огорчённым видом телепат покинул храм, на ходу размышляя. Отче Курц выглядел искренним, хотя и настораживало то, что он не слишком смутился, когда выяснилось, что одному из троицы в храм нельзя. Не было в нём того огненного фанатизма, что горел в более молодых членах Экклезиархии, по которому обычно судили о благочестии, но и назвать священника порченым язык не поворачивался. Значит, решил псайкер, скорее всего Курц - такой же запутавшийся в жизненных обстоятельствах человек. Как бы там ни было - сюда всегда можно явиться вновь: Стиляга был уверен, что ничего такого, что закрыло бы ему дорогу в приют, он не сказал. Однако.. если Б.Б. решил именно его, телепата, отправить сюда - значит, что-то подозревал. В этом псайкер был уверен твёрдо, и на обратном пути прошёлся мимо приюта, выбирая себе цель. Эти вряд ли отличались благочестием, и наверняка даже храм посещали нечасто. Насчёт этого сброда Джеллико никаких угрызений совести не испытывал. "Действия" На обратном пути пытаюсь зацепиться с раздатчиком еды, охраной или еще кем-то из персонала приюта, читаем мысли. Каст по ПР3. Изменено 19 мая, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Машина остановилась у места крушения, чем вызвала гудение проезжающих транспортных средств как впрочем и брань. Однако как только показалаась фиоетовая мантия судьи народ перестал бибикать, скорее тихо радуясь, что у сотрудника правопорядка сломалось средство передвижения. Судья направилась к "кратеру" такое оружие она не встречала, только читала, возможно это гравитационное оружие из далеких эпох, но скзать точно она не могла. Нужно взять образец поврежденной поверхности, а уж эксперты точно скажут. - Ар Сиин, вы солдат и ваши умения мне потребуются. Скажите мне, откуда вы бы ввели огонь если бы не хотели, чтобы вас видели, онако надо, чтобы вы смогли поразить цель точно и при этом не были далеко, более того, чтобы когда вы подбили машину вам бы не пришлось бежать долго к месту крушения. Женщина присела около поврежденного дорожного полотна выискивая что либо, что могло бы ей помочь, что могло бы являться зацепкой. А заодно достав силовую булаву, судья аккуратно ударила пару раз по поверхности, чтобы отколупить кусок керамита. - Кто то неплохо заметает следы, ну или помогает неплохо заметать. - отметила про себя судья. - Что же, будем искать, то что нам осталось. Чтобы могло быть чужеродным тут? И почему нет камер? Они должны были бы быть здесь. Надо проверить где они могли бы распологаться и узнать, почему отстувуют, если их и не было это одно, если их сняли это другое. Ведь если их ликвидировали, то значит, кто то в арбитрес это скрыл или служба правопорядка не доложила об этом. - Итак ннарод мы ищем, то что необычно для этого места, смотрите и старайтесь ничего не упустить. Но так же мы ищем и то, что здесь быть не должно, то что выглядело бы слишком ормально для этого местаа, неестественно. Будь это например мусорный бак. Он не может стоять у дорожного полотна на трасе. А в нем мог кто то прятаться. Надеюсь преступники совершили где либо ошибку. Более того, нам нужны свидетели. говорят он не доехал даже до лифта, но есть бригада контролирующх и проверяющих на нем. Это есть в правилах безопасности перемещения грузов по улью, не думаю, что ими тут пренебрегли. "Дейтсва" Даем цеу, делаем, что описал собственно Авернесс тесты по максимуму. Собираем образец полотна. там где вмятина явно есть трещинка, я думаю наши эксперты ссмогут там что то раздобыть и инфы да? Смотрим откуда мог вестись огонь, если есть окна которые выходят ищуем те которые самые старнные Закрытые, ставни на которых опущены и т.п. смотрим на подоконники вдруг следы остались. Изменено 19 мая, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Дюк, Арсиин и Дракон Штурмовик осмотрел места вокруг, но так и не смог определиться, где лучше располагаться стрелку. Вопрос был слишком сложен: "Откуда лучше стрелять неизвестным оружием с неизвестной дальностью и неизвестными последствиями?" Впрочем, остальной группе повезло не на много больше. Судья рыскала вокруг воронки, которую она безрезультатно колошматила силовым молотом, но так ничего и не нашла, хотя прошлась дважды. Служители правопорядка поработали на славу. Тогда, заплатив денег и отпустив машину, они ринулись опрашивать свидетелей. Занятие это было не самое легкое, но усилия были с лихвой награждены. В одном из переулков был найден бродяга, который описал полностью нападение во всех подробностях. - Ну это! Короче ехал грузовик. Что случилось до этого - я не знаю, но все завизжали. Ну я и глянул чё там да как. И тут глазам не поверил: кабину будто смял невидимый титан огромной лапищей. Вот реально невидимый! Глаза бродяги горели, он начал махать руками, показывая на пустой панке, как была мята кабина. - Грузовик, конечно, сначала подкинуло в воздух, а потом он рухнул, оставив след на дороге. И тут дальше самое интересное. Из соседнего переулка выбежали три странных парня в лохмотьях, будто они ждали тут весь день. Стреляли они во все стороны, отгоняя зевак. Ну те и разбежались... Но потом, что творили те трое... Они своими!!! Своими голыми руками вскрыли запертые двери грузовика, словно это не сталь, а бумага. Открыли их, значит, и начали огромные тяжелые ящики кидать, словно пушинки. Остальные двое эти ящики тут же и потрошили. ДА!!! Голыми руками! Бродяга сложил руки в знаке аквилы на груди. - А потом убежали. Секунд двадцать или тридцать они тут были! И стрельбу устроили, хотя вроде даже никого не ранили. Вот так вот. И свалили в воздуховод какой-то. Ну уж точно на другой уровень улья намылились. А под нами только нижний уровень. Ну и законсервированный подулей, но там уже давно жизни нет. Вот такие дела у Императора. Бродяга с благодарностью принял несколько монет от Лукреции. - Ну и это, будьте осторожны! i Уведомление: Если есть какие-то вопросы - задавайте. Изменено 19 мая, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Эдвин немного покол[лобзал]ся, но раз уж начал, идти следовало до конца. Понизив голос и как можно ближе пододвинувшись к бармену, он яростно зашепртал. - Это не проблема, я знаю о понятии "накладные расходы". Ищу я кое-что, вот только говорить об этом буду исключительно с хорошими, надежными ребятами. В общем, нужно мне будет на нижние уровни, в подулей. Потом, ты же знаешь, как найти людей, готовых помочь вывести груз без лишних формальностей? - с этими словами Эдвин осклабился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Судья все записала в блокнот и как бродяга остановился продолжила "допрос". - Благодарю слуга Императора, вот что меня интерессует. Ты же видел откуда они выбежали? и куда убежали? Думаю парочка лишних тронов не помешает тебе если ты покажешь точно. Уверена мы кое что там найдем. И еще друг скажи нам пожалуйста. Машина её подкину и смяло, а был ли взрыв? И из чего стреляли преступники? Нам важна каждая деталь, и каждое значимое слово будет оплачиваться звонкой монетой. Добравшись до места где когда-то были грабители, женщина пристально начала осматривать все что только там было, газеты, пакеты, баки, стены. Все что только можно было осмотреть. "Действия" допрос, правда я пытаюсь понять пьяный ли он или нет и конечно скрутини, а то еще с три короба навалит. так же направляюсь в место где были изначально "мутанты" и куда они убежали. Где они вскрывли ящики. Я ищу следы крови, я ищу всякую слизь, чашуйки и любые биообразцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Идея покопаться в мыслях охраны с треском провалилась: таковой выставлено не было, и Джеллико, немного помешкав, снова направился в сторону окна раздачи. Остановился на другой стороне улицы и неторопливо потащил сигарету, краем глаза высматривая сотрудника приюта, который раздавал "похлёбку". Им оказалась массивная женщина, чьё лицо напоминало свиное рыльце. Поморщившись, Стиляга щелкнул зажигалкой и на пару ударов сердца прикрыл глаза, концентрируясь - и ожидая нащупать разум скрытого мутанта. Нет, женщина.. точнее, бабища - не была мутантом. Это стало для телепата неожиданностью. Делая вид, что курит, он осторожно шарил по уголкам чужого разума: тот казался настолько же заплывшим жиром, насколько и его обладательница. Продираясь через ежедневные мысли и заботы, телепат брезгливо откидывал их в сторону; ему ни к чему был ни рецепт омлета из крыс, ни пикантные подробности романа с одним из охранников, ни притворные молитвы для кураторов приюта. Это оказалось далеко не простой задачей; кухарка настолько погрязла в этой жизни, что вычленить из её мыслей необходимое было трудно; к тому же, "дама" попалась волевая. Наконец, Джеллико нашёл то, что искал: поставки. Вот позавчера приходил грузовик с топливом, и кухарка мерзейшим образом пыталась флиртовать с его водителем; он же приедет завтра, а послезавтра привезут новую порцию пищевого концентрата, и нужно будет переложить разгрузку на кого-то другого. На следующей неделе снова привезут продукты.. Удостоверившись, что ничего больше в разуме женщины нету, Стиляга отпустил его. Бросил на мостовую выкуренную практически до фильтра сигарету, сплюнул и растёр каблуком, не в силах сдержать гадливость. Кивнул своим спутникам - мол, всё, можно идти - и направился восвояси. Интересным было не то, что псайкер увидел в сознании "жертвы" - а то, чего там не оказалось. Кухарка, или кем она там была, принимала каждый грузовик, не пропуская ни единого, и знала их расписание едва ли не на месяц вперёд, но места для машины из порта в нём не было совершенно. Быть может, она должна была отправиться куда-то ещё? По пути псайкер был задумчив, размышляя над тем, что же могло означать увиденное им. Ни кураторы приюта, ни даже его сотрудники не были похожи на тех, кто добровольно мог бы иметь дело с Холодной Торговлей, Как, впрочем, и вообще на людей, относящихся к такой деятельности - на них Джеллико в своё время успел насмотреться. Совершенно не тот характер, не тот типаж, и если в актерские способности священника псайке ещё был готов поверить - то в кухарку, обученную противостоять псайкерским техникам и сознательно подбрасывать ложную информацию верилось с огромным трудом. "Действия"В особняк, если сведений от других групп не придёт. А их не придёт (= Изменено 19 мая, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Акуд, Гиар, Каргат - Это не проблема, я знаю о понятии "накладные расходы". Ищу я кое-что, вот только говорить об этом буду исключительно с хорошими, надежными ребятами. В общем, нужно мне будет на нижние уровни, в подулей. Потом, ты же знаешь, как найти людей, готовых помочь вывести груз без лишних формальностей? Бармен удивился. - В подулей? А там-то что ты потерял? Он уже закрыт как тысячу лет, если не больше. Я даже не знаю, кто туда готов сунуться. Вот это задачка так задачка! Дай-ка подумаю... Хм... Подойди-ка к этим парням, вон тот, да, в сером плаще который. Сбоку лежат диковинные пистолеты. Угу. С ними попробуй поговорить. Работничек с удовольствием указал на группу, где сидел наемник со сплинтер-пистолетами темных эльдар. К сожалению, что это за оружие знала только Алнис, но она не сообщила своим спутникам, что видела по дороге до стола. Для Эдвина это были просто диковинные пистолеты. i Уведомление: За тем столом сидят трое. Все в серых плащах и цилиндрах. Люди серьезные по всей видимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArSiin Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Несмотря на моё предложение, покинуть столовую, Лукреция развернулась и пошла в сторону закрытой раздачи, видимо там столовался офицерский состав. Архивист, не обращая на наше появление, продолжал уныло ковыряться в тарелке с зеленоватой жижей. Мне не оставалось ничего другого как усесться к нему за стол, что я и сделал. В столовой было не много народа, и он постоянно менялся, мне было любопытно смотреть на то как питается местная стража. Основное отличие от армейской столовой было в большом количестве людей, которые, сосредоточенно и быстро потррепродукцияли то, что им выделили для поддержания организма. Были, конечно, и группы где велись оживлённые беседы, в которых поход в столовую был скорее поводом собраться вместе и обсудить свои вопросы. В них слышались возбуждённые голоса, иногда даже эмоционально размахивали руками. Но быстро снижали тон разговора, настороженно бросая взгляды в сторону закрытой зоны, видимо, опасаясь вызвать гнев начальства. К моему большому сожалению, все эти разговоры не касались интересующей нас темы. Пока я разглядывал столовую, вернулась Лукреция, принеся с собой поднос с тремя весьма не плохими порциями, настоящий картофель с настоящим мясом. Одну порцию она пододвинула архивисту, добавив ещё один кекс, да, да, да, тут подавали и сладкие кексы. Второю она пододвинула ко мне со словами: - О вас я тоже подумала Ар Сиин. Вот и ваш обед, как там говорилось, «сытый солдат – хороший солдат»? Жаль вам достанется одна пироженка, но не грустите, проявите себя и в следующий раз вам достанется порция бюрократа. Было бы странно если бы я отказался от такого предложения, и конечно же не отказался. Пододвинув к себе поближе тарелку, я осмотрелся в поисках хлеба и к большому сожалению не обнаружил такового. Хмыкнув, я вытащил из одного из кармашков разгрузки завёрнутую в бумагу нарезку хлеба, взял кусок и начал быстро поглощать свою порцию. Лукреция же с едой не спешила, она начала рассуждать, что нам делать дальше и её рассуждения приводили нас к месту нападения на грузовик. В принципе я был не против такого хода, хотя и тут ещё можно было попытаться нащупать след. Но в этой группе я был за охранника, а начальником была судья, так что возражать я не стал. Тем временем архивист долго и с недоумением рассматривал свою порцию, затем Лукрецию, потом опять порцию. В конце концов, он выдал такую реплику: - Ар Сиин, видимо, вам придётся съесть мою порцию второго, потому что я недавно вспомнил, что не переношу мяса. По крайней мере, необработанного. Отказываться я не стал и в этот раз, пожав плечами, я подвинул порцию к себе. Я съел весь картофель, а отбивная отправилась в контейнер и исчезла в одном из кармашков подсумка. Отстегнув фляжку, я не торопясь съел кекс, вслушиваясь в предложение архивиста. Хотя они не к чему не привели и были решительно пресечены судьёй, которая уже настроилась на поездку к месту нападения. Покинув резиденцию арбитров Лукреция решительно направилась к стоянке местных извозчиков, везти нас к месту нападения сначала не хотели, но как всегда в таких случаях спор выиграли деньги. И вот мы уже мчимся по полупустой аппарели, взбираясь к шоссе, на котором и произошло нападение. Грузовик атаковали посредине магистрали, по этому, за определённую доплату, мы, включив аварийные сигналы, там и останавливаемся. Хотя транспортный поток ещё не восстановился, но экипажей на шоссе достаточно и сначала в нашу сторону сыпались ругательства и угрозы, мы создали достаточно неудобное препятствие на дороге, а впереди была ещё и яма, оставшаяся на дорожном полотне от нападения. Но появление из экипажа сначала судьи, а затем и штурмовика, меня собственной персоной, охладило горячи головы и вызвало острое желание оказаться, где-нибудь в другом месте. Осмотр начали с места атаки на грузовик, с ямы, которая там осталась. Яма была интересная, она была не похожа на те воронки, которые остаются от стандартного вооружения, применяемого в Империуме. Не было заметно следов термического воздействия, только следы высокого давления, вмявшие покрытие дороги в слои подложки, но не порвавшего само полотно. Кроме того Лукреция задала мне задачку с тремя неизвестными, определить откуда могла вестись стрельба. Сделать это было невозможно, нет, я с ходу мог бы назвать два десятка мест откуда можно было сделать выстрел, но, не зная какое оружие было применено указать точное место или хотя бы пару было невозможно. Промучившись, некоторое время, я сообщил об этом судье, попутно назвав с десяток мест и вооружений. Не получив результата непосредственно на месте было решено осмотреть окрестности. Экипаж отпустили, не зачем извозчику знать слишком много. При осмотре одного из прилегающих переулков обнаружился бродяга, который подозрительно много знал и видел. У меня это вызвало острый приступ паранои, казалось, что его нам подсунули, не могли арбитры, прошедшиеся частым гребнем по округе упустить такого свидетеля, особенно если он постоянно здесь ошивается. Я потихоньку обратился к судье: - Если он так много запомнил, что ещё могло отложиться в его мозгу, но что он не может сформулировать? Я думаю, что его необходимо доставить в особняк. Там есть спецы для таких дел, ну или маркиз таких найдёт. Остаётся выбрать форму доставки, либо вы его уговариваете, и мы едем спокойно, либо я его скручиваю, пакую, затем [ну уж нет]ожу экипаж, и мы его доставляем упакованного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Бюрократ испытывал большие сомнения на счёт методов допроса Судьи. -Я предлагаю вариант ещё проще, чтобы не вызывать подозрения у возможно оставшихся неподалёку арбитров, что возможно следят за местом преступления, ну и просто... стрёмно это забирать бомжа с улицы. Давайте дадим ему денег на проезд, и пусть он сам придёт к нам через несколько часов, где он разумеется "получит ещё, за беспокойство"? А коли не придёт, так солгал и побоялся расплаты за лжесвидетельство. Главное не сильно напирать на него сейчас, иначе он может подумать, что раз спрашивать его не о чём, то и причина его вызова... не очень хорошая. Изменено 20 мая, 2016 пользователем The Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения