BrEd Pitt Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Наверное, я дивню. Что уж, так и есть. Это дивнота, весна. Перехожу к самой сути: если зайти в Talisman The Horus Hresy и приглядеться, во вращающемся круге с символами легионов можно увидеть... что всего их - 20! ИК, УМ, НС, СМ, ПМ, БШ, СХ, КВ, АЛ, ГС, ТА, КА, ТС, Неизвестный символ, ДИ, ЖР, ЖВ, ПН, ГВ, Неизвестный символ. Пасхалка? Намек? Срыв покровов? Наверное, это мое больное воображение. У кого какие мысли на этот счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ты хоть картинки-то приложи. А то Талисман не у всех есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Эти? Им же сто лет в обед. WE и, кажется, WB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Самый интересный факт в том, что у Пожирателей Миров сиволом до Ангрона был пес. С огнем да, могу согласиться, лишь книги не хватает для 17 легиона. Изменено 5 мая, 2016 пользователем BrEd Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoomaeater Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) нет, у WB и WE там есть свои иконки Изменено 5 мая, 2016 пользователем skoomaeater Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Просто слегка видоизменённый символ WE, встречались оба варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 А можно все 20 посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Ты хоть картинки-то приложи. А то Талисман не у всех есть. Зато у всех есть интернет! :P Нужно совершить богомерзкий обряд призвания сакральных сил Гугла! Что-то я слишком много в свое время читал Лавкрафта, кажется O_o А можно все 20 посмотреть? "А можно всех посмотреть?" :rolleyes: Я - за! Давайте посмотрим! :blush: Картинки: link link "Видео"официальный геймплей-трейлер " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> парочка фанатских обзоров " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Изменено 10 мая, 2016 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Я выше добавил картинку с наплечником WE, не выдумывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Эх, жалко, лучше бы в таком случае вместо повтора мирожоров и несунов впихнули бы стандартные символы Империума и Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Эх, жалко, лучше бы в таком случае вместо повтора мирожоров и несунов впихнули бы стандартные символы Империума и Хаоса. Отставить так рано сдаваться! :ork-beer: Качаем версию дальше! В) Я выше добавил картинку с наплечником WE, не выдумывайте. Выше ты можешь добавлять все, что тебе угодно, но в рамках игры Talisman The Horus Heresy символ у WE вот такой: Что я тут выдумал? :? А теперь внимание - вопрос: зачем повторять символ именно WE, если у всех остальных символов в заставке ровно по 1 шт.? Может, затем, что эта челюсть символизирует не WE, а используется (наравне с изображением пламени, к которому никто выше картинку не добавил, хотя все мы знаем, что это напоминает :rolleyes: ) для обозначения отсутствующих 2 легионов? P.S. как вариант - кто спорит? - в Nomad Games могли позабыть, что у некоторых легионов есть альтернативные изображения символики и влепить не то, что надо для пропавших легионов. P.P.S. к слову, откуда "картинку с наплечником WE"? Изменено 10 мая, 2016 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 да все как всегда наверное, одному художнику сказали рисуй интерфейс круг с легионами и бла-бла, бла, глянул - легионов 20-погнали, интерфейс готов, начали смотреть, откуда 20 почему 20, посоны что делать?? да впихни пару пиктограм на вкус и забей, сроки поджимают, некогда переделывать из-за двух картинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 да все как всегда наверное, одному художнику сказали рисуй интерфейс круг с легионами и бла-бла, бла, глянул - легионов 20-погнали, интерфейс готов, начали смотреть, откуда 20 почему 20, посоны что делать?? да впихни пару пиктограм на вкус и забей, сроки поджимают, некогда переделывать из-за двух картинок Нет, ну вы посмотрите на него! > Вот только появилась надежда, что мы обрели если не сами утерянные легионы, то хотя бы из символику, как придут апологеты здравого смысла и все испортят :image058: Скорее всего, так и было, но все-таки любопытно, когда GW сдастся и подаст десерт :rolleyes: А то как-то неправильно это - освещать Ересь и не рассказать про "те самые два легиона". Поэтому за все подряд люди и цепляются - ждем-с :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Скорее всего, так и было, но все-таки любопытно, когда GW сдастся и подаст десерт :rolleyes: А то как-то неправильно это - освещать Ересь и не рассказать про "те самые два легиона". Поэтому за все подряд люди и цепляются - ждем-с :) А зачем? уже столько слухов и пересудов, что отгадка всяко будет банальней самой загадки, на месте геве я б так и продолжал кормить обрывками слухов, подогревая интерес, ну либо это должно быть что-то глобальное и ломающее все порядки, типа возвращения кланов в мире беттлтеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Нет, ну вы посмотрите на него! > Вот только появилась надежда, что мы обрели если не сами утерянные легионы, то хотя бы из символику э? в каком месте ошибка и принятие чужей символики это надежда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 А зачем? <...> ну либо это должно быть что-то глобальное и ломающее все порядки Вот я и говорю: "Something Amazing I Guess"! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 "Раз""Два""Три""Четыре" Так кому мы верим - Алану Блаю или левым чувакам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Так кому мы верим - Алану Блаю или левым чувакам? P.S. А за пруфы - спасибо! Думаю, теперь спекуляций быть не должно уж совсем :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти