Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Интересные символы

Рекомендуемые сообщения

Наверное, я дивню. Что уж, так и есть. Это дивнота, весна.

Перехожу к самой сути: если зайти в Talisman The Horus Hresy и приглядеться, во вращающемся круге с символами легионов можно увидеть... что всего их - 20! ИК, УМ, НС, СМ, ПМ, БШ, СХ, КВ, АЛ, ГС, ТА, КА, ТС, Неизвестный символ, ДИ, ЖР, ЖВ, ПН, ГВ, Неизвестный символ.

Пасхалка? Намек? Срыв покровов?

Наверное, это мое больное воображение.

У кого какие мысли на этот счет?

Самый интересный факт в том, что у Пожирателей Миров сиволом до Ангрона был пес. С огнем да, могу согласиться, лишь книги не хватает для 17 легиона.WarHounds.jpeg

Изменено пользователем BrEd Pitt

Ты хоть картинки-то приложи. А то Талисман не у всех есть.

Зато у всех есть интернет! :P

Нужно совершить богомерзкий обряд призвания сакральных сил Гугла! Что-то я слишком много в свое время читал Лавкрафта, кажется O_o

А можно все 20 посмотреть?

"А можно всех посмотреть?" :rolleyes:

Я - за! Давайте посмотрим! :blush:

Картинки:

talisman_the_horus_heresy.320x180.jpg

link

To-party-up-or-not-140x100.jpg

link

"Видео"
официальный геймплей-трейлер

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

парочка фанатских обзоров

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Изменено пользователем Lord Lamer

Эх, жалко, лучше бы в таком случае вместо повтора мирожоров и несунов впихнули бы стандартные символы Империума и Хаоса.

Эх, жалко, лучше бы в таком случае вместо повтора мирожоров и несунов впихнули бы стандартные символы Империума и Хаоса.

Отставить так рано сдаваться! :ork-beer:

Качаем версию дальше! В)

Я выше добавил картинку с наплечником WE, не выдумывайте.

Выше ты можешь добавлять все, что тебе угодно, но в рамках игры Talisman The Horus Heresy символ у WE вот такой:

post-2433-1462869960_thumb.jpg

Что я тут выдумал? :?

А теперь внимание - вопрос: зачем повторять символ именно WE, если у всех остальных символов в заставке ровно по 1 шт.?

Может, затем, что эта челюсть символизирует не WE, а используется (наравне с изображением пламени, к которому никто выше картинку не добавил, хотя все мы знаем, что это напоминает :rolleyes: ) для обозначения отсутствующих 2 легионов?

P.S. как вариант - кто спорит? - в Nomad Games могли позабыть, что у некоторых легионов есть альтернативные изображения символики и влепить не то, что надо для пропавших легионов.

P.P.S. к слову, откуда "картинку с наплечником WE"?

Изменено пользователем Lord Lamer

да все как всегда наверное, одному художнику сказали рисуй интерфейс круг с легионами и бла-бла, бла, глянул - легионов 20-погнали, интерфейс готов, начали смотреть, откуда 20 почему 20, посоны что делать?? да впихни пару пиктограм на вкус и забей, сроки поджимают, некогда переделывать из-за двух картинок

да все как всегда наверное, одному художнику сказали рисуй интерфейс круг с легионами и бла-бла, бла, глянул - легионов 20-погнали, интерфейс готов, начали смотреть, откуда 20 почему 20, посоны что делать?? да впихни пару пиктограм на вкус и забей, сроки поджимают, некогда переделывать из-за двух картинок

Нет, ну вы посмотрите на него! >('

Вот только появилась надежда, что мы обрели если не сами утерянные легионы, то хотя бы из символику, как придут апологеты здравого смысла и все испортят :image058:

Скорее всего, так и было, но все-таки любопытно, когда GW сдастся и подаст десерт :rolleyes:

А то как-то неправильно это - освещать Ересь и не рассказать про "те самые два легиона". Поэтому за все подряд люди и цепляются - ждем-с :)

Скорее всего, так и было, но все-таки любопытно, когда GW сдастся и подаст десерт :rolleyes:

А то как-то неправильно это - освещать Ересь и не рассказать про "те самые два легиона". Поэтому за все подряд люди и цепляются - ждем-с :)

А зачем? уже столько слухов и пересудов, что отгадка всяко будет банальней самой загадки, на месте геве я б так и продолжал кормить обрывками слухов, подогревая интерес, ну либо это должно быть что-то глобальное и ломающее все порядки, типа возвращения кланов в мире беттлтеха

Нет, ну вы посмотрите на него! >('

Вот только появилась надежда, что мы обрели если не сами утерянные легионы, то хотя бы из символику

э? в каком месте ошибка и принятие чужей символики это надежда?

А зачем? <...> ну либо это должно быть что-то глобальное и ломающее все порядки

Вот я и говорю: "Something Amazing I Guess"! ;)

Так кому мы верим - Алану Блаю или левым чувакам?

post-2433-1462884101_thumb.jpg

P.S. А за пруфы - спасибо! Думаю, теперь спекуляций быть не должно уж совсем :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...