JERiCHO Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Смотря на работы Вишера, тоже решил немного хаос порисовать, конечно до его работ мне далеко но все же.... ведь мы рисуем в разных измерениях. !ТЫРКНИ МЕНЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Что-то у него в руке непонятное, толи топор, толи крозиус... и зачем ему патлатый культист в руке? Притом живой... Непонятно-ооо как-то, тем не менее почему-то улыбнуло =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 так так, темплар рисует грязного хаосита! )) неплохой рисунок) надо было его дольше рисовать, а то, имхо, быстро рисовался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Рисунок порадовал, хотя крозиус-топор и квадратики вместо ладоней портят общую картину, но все-равно понравилось. :) Изменено 6 июня, 2007 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 2 N0maD - Это смесь крозиуса с топором, и это не культист, а пленник которого скоро убьют... а патлатый потому что надо же его за что нибудь повесить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Статично, немного, красиво, но левая рука с крозиусом\топором неестественно выгнута, и шлем мне непонравился, а так отдельные детали (наплечник, пояс с лентами испещрёнными рунами) патлатый культист в маечке с закрытыми глазками которого сейчас будут мочить-излишне спокоен..как-то так вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 патлатый культист в маечке с закрытыми глазками которого сейчас будут мочить-излишне спокоен.. Он измотан, и на маре не шлем а так его подобие в виде респиратора и железной стрелки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 2 N0maD - Это смесь крозиуса с топором, и это не культист, а пленник которого скоро убьют... а патлатый потому что надо же его за что нибудь повесить:) Ну э то конечно оригинально, но не бэково))) А насчет того что это не культист... почему у него на предплеччье вытатуированы восьмиконечная звезда и руна кхорна??? Промах сэр :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 А это типа пометили его чтобы боги не ошиблись кому жертва предназначается :) Не беково... да если учитывать бек то рисунки ваще однотипными и скучными будут, а так хоть какое разнобразие, и рисую я не для бека а так для себя и немного для вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 А мне рисунок очень понравился, особенно наплечники, нормальный размер и + очень красивые. :) Оружие нормальное нечего особенного, в общем, в нем нету, <_< из минусов голова слишком маленькая на мой взгляд, ну и небольшой косячок с руками, в общем, рисунок очень хороший с меня "+" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Начнём с того, что Нямер завалился на бок, видимо культист в его лапе оказался слишком тяжелым. Ну и конечно размеры, это конечно Нямер и всё такое, но он больше тянет габоритами на демон-принца. Руки короткие, а правая даже сломана в локте. В плане тонового решения (типа сепии) всё замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Ну э то конечно оригинально, но не бэково))) А насчет того что это не культист... почему у него на предплеччье вытатуированы восьмиконечная звезда и руна кхорна??? Промах сэр tongue.gif ТоварисчЪ "бэковость" у нас в Кодексе, а тут у нас видете-ли Фан-арт!!! :P Ам... мне понравилось экзотическое оружие :image110: Прям можно галерею открыть всякого оружия хаоса... туда еще мою пило-косу=) Да ручка чуть вывернута... но может просто у него механическая рука??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) 2 Iksariat Rion'Zir - Начнём с того, что это не культист, а пленник, возможно не совершеннолетний;), рука не сломана, просто создается такое впечатление из-за выгнутой кисти. DarkSun thx. Изменено 6 июня, 2007 пользователем Jericho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 А мне понравилось (я сам и такого не умею, жаль :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Прошу прощения у товарисча Jericho, ноя осмелился сделать репаинт и без того отличной работы... Надеюсь меня за это не забанят... :- http://img372.imageshack.us/img372/2430/repaintzn9.jpg И еще Jericho У вас получается много источников освещения... это не есть гуд если вы не профессионал...Пытайтесь выбрать определенную сторону с которой на объект будет падать освещение.... Изменено 6 июня, 2007 пользователем DarkSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Молодец! Сам я вот такие вещи делать ленюсь, благо есть хорошие люди. Насчет источников это я стараюсь исправить. 2 Дез Вишер - Данке шен. ЗЫ можно на ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Спасибо на добром слове :D , оказалось что я чуть-чуть все таки не довернул рисунок... такое ощущение что он падает влево... да жалко мое кривые ручки не так-то просто вылечить... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Руки всё равно короткие, но врятли с этим уже можно что-то сделать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Iksariat Rion'Zir]Руки всё равно короткие, но врятли с этим уже можно что-то сделать(( nyarly]Неплохо, но кулаки очень уж маленькие (особенно левый) Все в фоточопе поправимо!!! Главное знать как!!! :rolleyes: Если Jericho я выложу окончательный вариант со всеми исправлениями... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Выкладывай, я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Ну раз разрешили то вотЪ: http://img360.imageshack.us/img360/8108/repaintzn9lx6.jpg Ну это пять минут в Чопе.... Изменено 7 июня, 2007 пользователем DarkSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Хороший рисунок...вот только ему до зарезу нужны рога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти