Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Смотря на работы Вишера, тоже решил немного хаос порисовать, конечно до его работ мне далеко но все же.... ведь мы рисуем в разных измерениях.

!ТЫРКНИ МЕНЯ!

Что-то у него в руке непонятное, толи топор, толи крозиус... и зачем ему патлатый культист в руке? Притом живой... Непонятно-ооо как-то, тем не менее почему-то улыбнуло =) =) =)

так так, темплар рисует грязного хаосита! ))

неплохой рисунок) надо было его дольше рисовать, а то, имхо, быстро рисовался..

Рисунок порадовал, хотя крозиус-топор и квадратики вместо ладоней портят общую картину, но все-равно понравилось. :)

Изменено пользователем Dein

2 N0maD - Это смесь крозиуса с топором, и это не культист, а пленник которого скоро убьют... а патлатый потому что надо же его за что нибудь повесить:)

Статично, немного, красиво, но левая рука с крозиусом\топором неестественно выгнута, и шлем мне непонравился, а так отдельные детали (наплечник, пояс с лентами испещрёнными рунами) патлатый культист в маечке с закрытыми глазками которого сейчас будут мочить-излишне спокоен..как-то так вобщем.

патлатый культист в маечке с закрытыми глазками которого сейчас будут мочить-излишне спокоен..

Он измотан, и на маре не шлем а так его подобие в виде респиратора и железной стрелки...

2 N0maD - Это смесь крозиуса с топором, и это не культист, а пленник которого скоро убьют... а патлатый потому что надо же его за что нибудь повесить:)

Ну э то конечно оригинально, но не бэково))) А насчет того что это не культист... почему у него на предплеччье вытатуированы восьмиконечная звезда и руна кхорна??? Промах сэр :P

А это типа пометили его чтобы боги не ошиблись кому жертва предназначается :)

Не беково... да если учитывать бек то рисунки ваще однотипными и скучными будут, а так хоть какое разнобразие, и рисую я не для бека а так для себя и немного для вас...

А мне рисунок очень понравился, особенно наплечники, нормальный размер и + очень красивые. :) Оружие нормальное нечего особенного, в общем, в нем нету, <_< из минусов голова слишком маленькая на мой взгляд, ну и небольшой косячок с руками, в общем, рисунок очень хороший с меня "+" ;)

Начнём с того, что Нямер завалился на бок, видимо культист в его лапе оказался слишком тяжелым. Ну и конечно размеры, это конечно Нямер и всё такое, но он больше тянет габоритами на демон-принца. Руки короткие, а правая даже сломана в локте. В плане тонового решения (типа сепии) всё замечательно.

Ну э то конечно оригинально, но не бэково))) А насчет того что это не культист... почему у него на предплеччье вытатуированы восьмиконечная звезда и руна кхорна??? Промах сэр tongue.gif

ТоварисчЪ "бэковость" у нас в Кодексе, а тут у нас видете-ли Фан-арт!!! :P

Ам... мне понравилось экзотическое оружие :image110: Прям можно галерею открыть всякого оружия хаоса... туда еще мою пило-косу=)

Да ручка чуть вывернута... но может просто у него механическая рука???

2 Iksariat Rion'Zir - Начнём с того, что это не культист, а пленник, возможно не совершеннолетний;), рука не сломана, просто создается такое впечатление из-за выгнутой кисти.

DarkSun thx.

Изменено пользователем Jericho

Прошу прощения у товарисча Jericho, ноя осмелился сделать репаинт и без того отличной работы...

Надеюсь меня за это не забанят... :-

http://img372.imageshack.us/img372/2430/repaintzn9.jpg

И еще Jericho У вас получается много источников освещения... это не есть гуд если вы не профессионал...Пытайтесь выбрать определенную сторону с которой на объект будет падать освещение....

Изменено пользователем DarkSun

Молодец! Сам я вот такие вещи делать ленюсь, благо есть хорошие люди.

Насчет источников это я стараюсь исправить.

2 Дез Вишер - Данке шен.

ЗЫ можно на ты.

Спасибо на добром слове :D , оказалось что я чуть-чуть все таки не довернул рисунок... такое ощущение что он падает влево... да жалко мое кривые ручки не так-то просто вылечить... <_<

Iksariat Rion'Zir]Руки всё равно короткие, но врятли с этим уже можно что-то сделать((

nyarly]Неплохо, но кулаки очень уж маленькие (особенно левый)

Все в фоточопе поправимо!!! Главное знать как!!! :rolleyes: Если Jericho я выложу окончательный вариант со всеми исправлениями... ;)

Ну раз разрешили то вотЪ:

http://img360.imageshack.us/img360/8108/repaintzn9lx6.jpg

Ну это пять минут в Чопе....

Изменено пользователем DarkSun

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...