Lord Velard Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) 1. Ху*вый АВТОВАЗ продает автомобилей больше, чем все иностранные компании как бы не вместе взятые на территории РФ. Ну для понимания. АвтоВАЗ получил рекордный убыток за 2015 год - почти 74 млрд рублей - это для понимания. То есть лично ты и лично я ВАЗу толок за прошлый год отдали чистыми 600р. За счет этого он только и выживает. Изменено 28 мая, 2016 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 И все равно все думают, что форд это круто, а лада ведро. + понты Собранный в Германии форд лучше любой лады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 А это одно и тоже. Мерседес это круто потому что у него хорошее сочетания цены и качества. Нет, это цена понтов за крутую отделку + цена понтов за то, что ты едешь на мерене + цена железа. Например расскажи мне почему мерены до сих пор заднеприводные. В общем и целом, ты веришь в какое-то обстрактное общество со свободным рынком, хотя это сродни вере в чистый и незамутненный коммунизм (к стати, антимонопольная служба уже вмешательство в рынок) и предлагаешь вместо лечения больного зуба вкатить новакаинчику и жить так дальше (про смещение фин центра, дальше разовью мысль - общество потре[ой]ства в целом и перевод промки во всякие Китаи в частности). З.Ы. завязывай с оверпостингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 АвтоВАЗ получил рекордный убыток за 2015 год - почти 74 млрд рублей Иностранцы не смогли - место проклято.:) Финансовую. Если бы можно блыо продать квартиру в Воронеже и купить такую же в Саратове без потерь чтобы переехать на иную работу, то было бы все проще А внезапно там многие вообще не собственники, а арендаторы. Ну и там большее классовое расслоение все еще. У нас оно даже в Москве с ее Рублевкой слабое очень. И даже не коррелирует с школами, например. Собранный в Германии форд лучше любой лады. Вот сейчас я бы не был так уверен. Но это совсем другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Нет, это цена понтов за крутую отделку + цена понтов за то, что ты едешь на мерене + цена железа. Например расскажи мне почему мерены до сих пор заднеприводные. Вот даже не рядом вообще если брать б\у. Это цена/качество и точка и хрен кто переубедит. (не учитывая мнения тех кто брал б\у немцев не глядя) Никаких понтов никаких статусов мерин меньше пары тройки лямов в себе не несёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 На мелких предприятиях, ... рынок функционирует в полном объеме. Работал в полудюжине проектных (сугубо частных) организаций. Везде имелось N сотрудников (обычно - родственников хозяина), получавших ЗП "за не_уй делать". Место для них всегда [ну уж нет]одилось - именно в плане "раздутия штатов". Так что - врёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 В США умер предатель-полковник https://tvrain.ru/news/poteev-412840/ иногда разведчик по результатам по-сильнее дивизии будет и перебежчик тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Про дивизии-то где?:) Еда ли не самое прибыльное предприятие (в своей категории) имеет штат юристов едва ли не больше, чем рабочих. Ну так это юристы они ж работают в отличие от всяких менеджеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Таки новая объединённая группировка войск теперь в Армении https://regnum.ru/news/polit/2169378.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Представители Восточного военного округа будут кататься по комиссариатам 26 регионов и звать обратно на службу офицеров запаса, которых уволили при предыдущем реформировании. Мол в связи с большим количеством заявлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Ну желающих вернуться на службу и правда много. На гражданке роботы не особо. Особенно хорошо оплачиваемой. Плюс многим надо дослужить пенсию, жилье и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Прокрутил быстро запись вчерашнего эфира у Соловьёва. Вольфович рассказал быстро о новом законе, который они скоро одобрят, о легализации добровольчества и наёмничества(или контракторства по мерикански). Заключай контракт и езжай в горячую точку раз военное ремесло это твоя работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 То что у нас наемники вне закона действительно странно как то. Ведь применяем же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 То что у нас наемники вне закона действительно странно как то. Ведь применяем же. Куратор, у меня к тебе просьба. Раскрой, пожалуйста, вот это своё утверждение. Как ты уже, наверное, догадался, я - рысь. У нас, рысей, плохо с абстрактными категориями и логикой. Кто "вы", где применяете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Куратор, у меня к тебе просьба. Раскрой, пожалуйста, вот это своё утверждение. Как ты уже, наверное, догадался, я - рысь. У нас, рысей, плохо с абстрактными категориями и логикой. Кто "вы", где применяете? Ну сейчас система как я понимаю такая: человек берет отгул\отпуск\увольняется едет воевать в горячую точку получает он там плюшки или нет - это уж я не знаю. Но по закону такого человека сейчас надо сажать в тюрьму. Это как-то странно, нет? Особенно на фоне молчаливого согласия народа, руководства, вот-это-все. Изменено 18 октября, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Ответа на вопрос "кто это - вы" не увидел. Но меня учили выяснять точку зрения оппонента, я попробую задать тебе наводящие вопросы: - "мы" - это государство Российская Федерация, ты и подчинённые тебе люди или что? - "где" - это практически в любой горячей точке или в конкретном месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Наемники наши гоняют конкретно в руину и в Сирию. Занимаются сопровождением конвоев гуманитарки, обучением и как специалисты по сложной технике - связь, птуры, арт корректировщики. Кто им платит и из каких источников неизвестно. правительство хочет узаконить данную фигню чтобы у наших"партнеров" в том числе и внутренних не бомбило. И иногда применять данную структуру официально и даже показательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Вот это уже похоже на ответ, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Вот это уже похоже на ответ, спасибо. Ты же знал этот ответ и так, зачем задавал вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Ты же знал этот ответ и так, зачем задавал вопрос. Чтобы проверить, знаешь ли его ты. Придумывать за оппонента - не мой метод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Вагнеровцы по-моему уже лет 10 наемничают. Изменено 18 октября, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Вагнеровцы по-моему уже лет 10 наемничают. Это те, которых Британцы придумали? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Фича в том, что в стране 10-15к мужиков которые хотели бы или занимаются этим делом. Рискуя получить вполне реальный срок. Принятие закона позволит людям спокойно работать. А страна получит вполне эффективный кирпич которым можно хрястнуть оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Внутри страны? Извне? Закон уже выпустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 По прикидкам уже за рубежом не менее 3-5 к наших наемников. Остальные желали бы но не хотят срока. Закон вроде как уже год планируют к выпуску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения