Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые дивизии

Рекомендуемые сообщения

1. Ху*вый АВТОВАЗ продает автомобилей больше, чем все иностранные компании как бы не вместе взятые на территории РФ. Ну для понимания.

АвтоВАЗ получил рекордный убыток за 2015 год - почти 74 млрд рублей - это для понимания. То есть лично ты и лично я ВАЗу толок за прошлый год отдали чистыми 600р. За счет этого он только и выживает.

Изменено пользователем Lord Velard

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И все равно все думают, что форд это круто, а лада ведро. + понты

Собранный в Германии форд лучше любой лады.

А это одно и тоже. Мерседес это круто потому что у него хорошее сочетания цены и качества.

Нет, это цена понтов за крутую отделку + цена понтов за то, что ты едешь на мерене + цена железа.

Например расскажи мне почему мерены до сих пор заднеприводные.

В общем и целом, ты веришь в какое-то обстрактное общество со свободным рынком, хотя это сродни вере в чистый и незамутненный коммунизм (к стати, антимонопольная служба уже вмешательство в рынок) и предлагаешь вместо лечения больного зуба вкатить новакаинчику и жить так дальше (про смещение фин центра, дальше разовью мысль - общество потре[ой]ства в целом и перевод промки во всякие Китаи в частности).

З.Ы. завязывай с оверпостингом.

АвтоВАЗ получил рекордный убыток за 2015 год - почти 74 млрд рублей

Иностранцы не смогли - место проклято.:)

Финансовую. Если бы можно блыо продать квартиру в Воронеже и купить такую же в Саратове без потерь чтобы переехать на иную работу, то было бы все проще

А внезапно там многие вообще не собственники, а арендаторы. Ну и там большее классовое расслоение все еще. У нас оно даже в Москве с ее Рублевкой слабое очень. И даже не коррелирует с школами, например.

Собранный в Германии форд лучше любой лады.

Вот сейчас я бы не был так уверен. Но это совсем другая история.

Нет, это цена понтов за крутую отделку + цена понтов за то, что ты едешь на мерене + цена железа.

Например расскажи мне почему мерены до сих пор заднеприводные.

Вот даже не рядом вообще если брать б\у.

Это цена/качество и точка и хрен кто переубедит. (не учитывая мнения тех кто брал б\у немцев не глядя)

Никаких понтов никаких статусов мерин меньше пары тройки лямов в себе не несёт.

На мелких предприятиях, ... рынок функционирует в полном объеме.

Работал в полудюжине проектных (сугубо частных) организаций. Везде имелось N сотрудников (обычно - родственников хозяина), получавших ЗП "за не_уй делать". Место для них всегда [ну уж нет]одилось - именно в плане "раздутия штатов". Так что - врёшь.

• 1 месяц спустя...

В США умер предатель-полковник https://tvrain.ru/news/poteev-412840/ иногда разведчик по результатам по-сильнее дивизии будет и перебежчик тоже.

Про дивизии-то где?:)

Еда ли не самое прибыльное предприятие (в своей категории) имеет штат юристов едва ли не больше, чем рабочих.

Ну так это юристы они ж работают в отличие от всяких менеджеров.

• 1 месяц спустя...

Таки новая объединённая группировка войск теперь в Армении https://regnum.ru/news/polit/2169378.html

• 3 недели спустя...

Представители Восточного военного округа будут кататься по комиссариатам 26 регионов и звать обратно на службу офицеров запаса, которых уволили при предыдущем реформировании. Мол в связи с большим количеством заявлений.

Ну желающих вернуться на службу и правда много. На гражданке роботы не особо. Особенно хорошо оплачиваемой.

Плюс многим надо дослужить пенсию, жилье и т.д.

• 1 месяц спустя...

Прокрутил быстро запись вчерашнего эфира у Соловьёва. Вольфович рассказал быстро о новом законе, который они скоро одобрят, о легализации добровольчества и наёмничества(или контракторства по мерикански). Заключай контракт и езжай в горячую точку раз военное ремесло это твоя работа.

То что у нас наемники вне закона действительно странно как то. Ведь применяем же.

То что у нас наемники вне закона действительно странно как то. Ведь применяем же.

Куратор, у меня к тебе просьба. Раскрой, пожалуйста, вот это своё утверждение. Как ты уже, наверное, догадался, я - рысь. У нас, рысей, плохо с абстрактными категориями и логикой. Кто "вы", где применяете?

Куратор, у меня к тебе просьба. Раскрой, пожалуйста, вот это своё утверждение. Как ты уже, наверное, догадался, я - рысь. У нас, рысей, плохо с абстрактными категориями и логикой. Кто "вы", где применяете?

Ну сейчас система как я понимаю такая:

человек берет отгул\отпуск\увольняется

едет воевать в горячую точку

получает он там плюшки или нет - это уж я не знаю.

Но по закону такого человека сейчас надо сажать в тюрьму. Это как-то странно, нет? Особенно на фоне молчаливого согласия народа, руководства, вот-это-все.

Изменено пользователем Curator

Ответа на вопрос "кто это - вы" не увидел. Но меня учили выяснять точку зрения оппонента, я попробую задать тебе наводящие вопросы:

- "мы" - это государство Российская Федерация, ты и подчинённые тебе люди или что?

- "где" - это практически в любой горячей точке или в конкретном месте?

Наемники наши гоняют конкретно в руину и в Сирию. Занимаются сопровождением конвоев гуманитарки, обучением и как специалисты по сложной технике - связь, птуры, арт корректировщики. Кто им платит и из каких источников неизвестно. правительство хочет узаконить данную фигню чтобы у наших"партнеров" в том числе и внутренних не бомбило. И иногда применять данную структуру официально и даже показательно.

Вот это уже похоже на ответ, спасибо.

Ты же знал этот ответ и так, зачем задавал вопрос.

Ты же знал этот ответ и так, зачем задавал вопрос.

Чтобы проверить, знаешь ли его ты. Придумывать за оппонента - не мой метод.

Вагнеровцы по-моему уже лет 10 наемничают.

Изменено пользователем ElderSW

Вагнеровцы по-моему уже лет 10 наемничают.

Это те, которых Британцы придумали? :rolleyes:

Фича в том, что в стране 10-15к мужиков которые хотели бы или занимаются этим делом. Рискуя получить вполне реальный срок. Принятие закона позволит людям спокойно работать. А страна получит вполне эффективный кирпич которым можно хрястнуть оппонента.

По прикидкам уже за рубежом не менее 3-5 к наших наемников. Остальные желали бы но не хотят срока. Закон вроде как уже год планируют к выпуску.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...