Amin Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Все уже знают, что MK II уходит. В связи с этим предлагаю устроить некое мероприятие. Первое что пришло на ум - турнир. Но за последние три месяца их было не три ли штуки. Второе - мегабаттл. Как насчет проводить редакцию махачем очков на 250-300 с каждой стороны? С условным разделение на бобро и зло? Я выставлю около 50-70 очков с одним кастером (три на выбор). Кто еще во что горазд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Все уже знают, что MK II уходит. В связи с этим предлагаю устроить некое мероприятие. Первое что пришло на ум - турнир. Но за последние три месяца их было не три ли штуки. Второе - мегабаттл. Как насчет проводить редакцию махачем очков на 250-300 с каждой стороны? С условным разделение на бобро и зло? Я выставлю около 50-70 очков с одним кастером (три на выбор). Кто еще во что горазд? яб вписался Протекторатом маленько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 50-70 крикса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariys Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Я бы мог. По количеству - очков 45. Зависит от даты игры. Хадор Изменено 10 мая, 2016 пользователем Dariys 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Предлагаю ориентироваться на 28 мая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 если всё сложится хорошо, можем приехать к вам с мелким. Поддержим силы добра :? троллей очков на 200 есть примерно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Кхадор, 53, если не обсчитался =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Ребят, будет ли что то 28? а то троллёныш интересуется :? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Нет, с вероятностью 146% ничего не будет :( 1. На эту дату турнир по 40К назначен. 2. Я уезжаю в командировку до середины июня :( Я смогу что-то организовать теперь только по МК 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ясно. -_- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 тем временем вышла мк3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Да, еще не читал :( В командировке времени даже посрать нормально нет. Присядешь на толчок - хлоп, а уже утро и на работу надо.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Прочитал рульбук ВМ, пока неувидел суровых различий, которые бы меняли механику. Джеки на халяву получают фокус - приятно. в остальном, кмк, изменения по мелочи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Фтагн! Кто-нибудь уже карты себе распечатал? У меня Варрум никак не хочет работать на телефоне :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Вчера с Федей потестили МК3, как по мне - получилось довольно бодро. Джеки стали веселее, кастов стало больше. Р[мордашки]нс - в тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.