Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос про Death Watch

Рекомендуемые сообщения

Вобщем решил я поюзать Караул Смерти как армию и столкнулся с проблемой по поводу правил.Взял ихний Chapter Aproved,но там пишуть только про отдельные взводы,а как быть со всем орденом?Какую технику можно юзать,что насчет капелланов итд.Граждане,я искренне буду благодарен за любую информацию относительно ентого chaptera. :image133:

По пробуй создать из из трейтовых маров с союзниками инвизиторами.

Изменено пользователем Geto

Недавно в мудрых идеях я постил тему поищи ;)

Вообще есть 2 варианта - собирать по кодексу Серых Рыцарей, соответственно вместо серых-десвотч, или по кодексу маров с трейтами, при этом нада будет обязательно брать Тругрит

Death Watch НЕ орден, это подразделение Ордо Ксенос, на сайте ГВ были правила на сих достойных джентельменов и имхо только они и валидны, бери их как союзников к другому ордену.

Death Watch НЕ орден, это подразделение Ордо Ксенос, на сайте ГВ были правила на сих достойных джентельменов и имхо только они и валидны, бери их как союзников к другому ордену.

Истину глаголет ! Караул нельзя собрать как отдельную армию ! На англицком сайте ГВ были правила, но скажу сразу кисловатые !

Играть за ДесВотч нельзя. Точка.

Никак. Ни армией, ни отрядом. Точка.

Правила, выложенные на ГВ - фановые и неофициальные, о чем в них самих указано.

В конце забыл написать "Точка" ! :D

Никто и не говорил, что они чистой воды офф ! Просто если человечище хочет их собрать, то это наиболее грамотный выбор. Качнуть (фановые) правила с оффициального сайта ! :)

А как он буит играть его личная головная боль ! КМК ! ;)

Насколько я помню эти правила печатались в Вайт Дварфе и вполне официальны :?

Насколько я помню эти правила печатались в Вайт Дварфе и вполне официальны

Написано - только с позволения опонента.

Вообще, как уже говорил, никто не запретит собрать Дес вотч по кодексу маров, но увы без из фирменых плющек, вроде ХБ стреляющего с ходу, разных патронов а также разного ХтХ оружия в сквадах

Ну это пока нельзя.

Пока кодекс Инквизиции не переиздадут.

А за это время можно и армию подкупить! :)

если на сайт ГВ пишут что - фановые, а не официальные - значит фановые.

Сайт ГВ более приоритет по авторитетности;)

Более авторитетен по сравнению с чем?

С "Белым Гнумом"??? :?

Да на сайте скан самого ВД. Сомневаюсь что ошибки распознования настолько серьезны =)

На самом деле я глубоко сомневаюсь что десвоч может воевать толпами, а не киллтимами. Собирать орден маров с закосом под десвоч кмк бредово и не быково

Вот по фану взять килл-тим это да, нормально

Десвотч - это элита среди элиты, тобишь применяют их только для спецопераций, вроде спецназа, а вот крупновасштабную войну они вести не могут в принципе, вот так то!

нуу крупномасштабная война силами 3х танков и 20-30 десантников тоже не ведется, однакож на это не мешает им играть на 1500...

что значит массово? 20-30 человек уже масса??? ну хорошо, освобождения планет целых 100тней ИГшников отыгрываются и ничего... это я к тому, что вопрос про масштабы не очень уместен в игре...

Combat Doctrine:

Deathwatch Space Marines will usually operate in individual Tactical Squads, known as Kill Teams. Each Kill Team will be led by an Inquisitor, Brother-Captain or Librarian. They will usually operate covertly, alone and without support, attempting to accomplish their goals with minimal combat engagement.

вопросов больше не имею!

Насколько я помню эти правила печатались в Вайт Дварфе и вполне официальны :?

Кстати да,у мну есть этот WD,так что они оффициальны!P.S.Кого интересует WD№306.

[Добавлено позже]

Да на сайте скан самого ВД. Сомневаюсь что ошибки распознования настолько серьезны =)

На самом деле я глубоко сомневаюсь что десвоч может воевать толпами, а не киллтимами. Собирать орден маров с закосом под десвоч кмк бредово и не быково

Вот по фану взять килл-тим это да, нормально

Кхм,я не собираю толпу с закосом под Death watch,а сам орден!!!

Орден - не орден. Для начинающего - небольшая разница :). Потом все равно придется матчасть заучивать ;)!

А по мне Deathwatch - очень симпатичные ребята. Соберу свой орден - добавлю килл-тим из 10 человек.

ИМХО - будет одна проблема :rolleyes: : по правилам GW каждый охотник за ксеносами должен иметь специальный наплечник. Где их в России можно прикупить, кто знает? (С покупкой через интернет неохота связываться)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...