Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

сколько "г" в ГВ?

Birdo

Рекомендуемые сообщения

что значит не должно, у меня были шаблоны кубики и скартер

Ну, кубов там немного. Их изначально там мало и вряд ли недоложили.

6 D6 и скаттер

вот и я про тоже, а ещё 2 линейки, кстати у меня там одну подставку не положили, а так всё нормально

Согласен с Костоглотом- в магазин, менять! Только желательно заранее позвонить в магазин, предупредить, договориться.

Я в "Алегрисе" поменял так бракованного SM Commander'а- и без проблем

Мдя, тема подобных браков сама по себе злобная...

Както один мой знакомый покупал толи тактикалов, толи дред а а коробке были спруи термосов O_o

Именно по этой причине у нас в магазине просят сразу коробки скрывать.

хоть я совсем недавно добрался до вахи в материальном смысле,но и у меня уже есть косяк-в "Битве за Макрагг" не доложили кубиков >('

а у меня - линеек, благо заранее раздобыл дюймовую рулетку :)

Брак везде случается. Ибо человеческий фактор. А вот вместо того, чтобы ныть на форуме, можно было бы потратить время более результативно, вернув покупку с чеком в магазин.

Так что во флейм.

Мдя, тема подобных браков сама по себе злобная...

Както один мой знакомый покупал толи тактикалов, толи дред а а коробке были спруи термосов blink.gif

Именно по этой причине у нас в магазине просят сразу коробки скрывать.

to Dante...Это я покупал... :) В коробке из под тактикалов оказались спруи дредноута. А так как дред мне был не нужен, то я поменял это недоразумение на коробку термосов...вотЪ

При вскрытии фэлкона приятно обнаружил дополнительную спрую с низом фэлкона и бонусом 2 спруи от башенки змеи с кучей пушек... Отдал продавцу одну спрую с пушками змеи и потопал довольный держа под мышкой полтора сокола.

Только сегодня вспоминал это... Выходит тебя вспоминал. Не икалось?

А так

Было дело человек брал коробку маринов с джамппаками... ассолтников тобишь...

Ну взял.. ну вскрыл.. Проводит инвентаризацию... Так.. Джамппаки.. это хорошо... Так.. Спруя с ногами... Большие чтото ноги... Так.. Спруя с тушками..... Ааааааа.... Терминаторы с джамппаками.....

Возмущенный требует вторую коробку... Вскрывает... Так.. Джамппаки... хорошо.. Так.. НОГИ,,, ТЕРМИНАТОРСКИЕ,,, ТУШКИ - терминаторские...

ааааа. атака клонов..... Вопсчем только в третьей коробке ассолтников оказались они.

Ну и у самого бывало... У хайв тирана тушка из трех частей состоит.. две одинаковых попались... тиран не собрался...

или там два левых набора кос у рейвенера... или отсутствующие ножи у хонорического гварда в коробке с Марнеусом Калгаром....

Вопсчем список ляпов можно продолжать до бесконечности.

Ну и у самого бывало... У хайв тирана тушка из трех частей состоит.. две одинаковых попались... тиран не собрался...

Это металическая боковина? Мой знакомый камрад тоже напоролся.

А вот мне в Тау батлфорс второй раз подкладывают 7 маленьких флаер баз. Нет это не для дронов - у дронов есть свои. Но я не жалуюсь. ;)

Мне вот что интересно - это к нам такое приходит (из Польского ГВ), или во всем мире такой беспредел? Просто что-то от буржуев не слышал подобных жалоб (да и сам пока не сталкивался, тьфу-тьфу).

Мне вот что интересно - это к нам такое приходит (из Польского ГВ), или во всем мире такой беспредел? Просто что-то от буржуев не слышал подобных жалоб

Судя по всему во всем мире. Я заказывал из Англии Имперор - оба движка на левую боковину. Хорошо хоть они почти симметричные.

И когда Тандерхавк с форджа покупал накололся с шасси. От какой они машины были так и непонял. O_o

Я в "Алегрисе" поменял так бракованного SM Commander'а- и без проблем

это не то который без бэк пака был случаем ? :)

"негативных" случаев что-то не припомню. А так по мелочи - в блистере с мегаарморным нобом было две головы одинаковых.

2 EOL:

это не то который без бэк пака был случаем ? :)

Именно этот! :) А почему он тебе так запомнился?

Изменено пользователем Юстас

2 EOL:

Именно этот! :)

=) а я его потом купил с дискаунтом )))

Изменено пользователем EOL

• Отец-основатель

по мелочам. Баньши, с огромным облоем (смещение 2х половинок), кривой до уср"№чки Виндикатор, для сборки которого я использовал не надфили а напильник и...да много подобных штук.

по мелочам. Баньши, с огромным облоем (смещение 2х половинок), кривой до уср"№чки Виндикатор, для сборки которого я использовал не надфили а напильник и...да много подобных штук.

Почему-то мне вспомнился хавок без лица, фотку которого ты выкладывал :) :rolleyes:

Косяков от ггв особо не встречал...

Странно, покупал много всякой техники (рина, 3 иммолятора, 2 вирлвинда, 2 серпента, призма) все нормально. Единственная загвоздка была связана со спидером ( у него крыша не налазила на нижнюю половину). А так все есть. Только вот пластик от набора к набору разный, то темный то светлый.

я конечно не особо беру новые наборы... либа сам клепаю... либо затариваюсь сами знаете у кого....

но могу сказать точно одно:

есть у меня левый смоляной Газгул. недавно по случаю купил 100% правого. так правый хуже по качеству. куча мелких косяков... отсюда вывод - формы у них изнашиваются...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...