Birdo Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) шок во всех отношенях приятный- моя дама сердца подарила мне коробку солдат.учитывая что я собираю исключительно скавенов,я был слегка озадачен тем что это оказались ветераны ДА. Мужики в робах дескать посимпатичней крыс. С такими аргументами не поспоришь.Вот так вот и становятся чаптер-мастерами.) шок сугубо отрицательный - бросился я отделять телеса от спруек и слегка обалдел. пола еще неотделенной тушки гардемарина была в краске.и это еще ничего.на спруйке с базукой, плазмой и прочим была просто отломана какая-то пушка(?) или что это могло бы быть?! Сейчас догадываюсь что это скорее всего рука которая держит базуку, ибо таковой не нашел вообще. просто скажите это вообще как, нормально? upd:Оказалось тема прямо на злобу дня!Хотелось бы со всей этой злобой организовать испанские галстуки паре предствителей ГВ,но как говориться,зачем плевать в руку кормящую,или грудь, и какая там часть тела у воркшопов этим заведует.Но крозиус арканум мне в ..., если в следующий раз я не вспотрошу коробки прямо на прилавке перед изумленной публикой. Изменено 5 июня, 2007 пользователем Birdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 По поводу поломки - грязные мужланы моли попытаться прижаться к вашей даме в метро, но телохранители-десантники спасли ее :D (у меня в свое время так пульслазер на фальконе поломали, в толпе локтем кто-то поработал <_< ). По поводу краски в недоумении... Вообще, я бы посоветовал чек под мышку, коробку под другую и в магазин. Заводской брак должны поменять без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 ШОКоладный спейсмарин шок сугубо отрицательный - бросился я отделять телеса от спруек и слегка обалдел. пола еще неотделенной тушки гардемарина была в краске. Политкоретность =) Согласен с кош бани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Не знаю как с ГВ но вот недавно брал на Мясницкой блистер старых Рэнджеров, они были вскрыты и я недосчитался нескольких подставок, ну чесно сказать не сильно обидился(все что мне было нужно в блистере присутсвовало)... правда "Офицальный дистрибьютор" сильно упал в моих глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Вот уже насобирал на 2000 хаосят, касяков ещё не находил подобных, у знакомых тоже вроде ничего подобного небыло, мож мне просто везёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 А вот у меня за всё время было только два косяка: 1)У хаоситского дреда не оказалось подставки в коробке, 2)У пластиковых девастаторов не оказалось детали для сборки мультимельты. А в остальном очень доволен ГВшным качеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 ардемарина была в краске. Foundation Paints "test drive" ? :D Какая хоть краска то была ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 не только наши отличаются. брали в вене блистера киллаканов. в каждом только по одной ноге :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Косяк один был и то не у меня. В коробке лэнд спидера лежала вторая асолтка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 1)У хаоситского дреда не оказалось подставки в коробке, ну про хаоситского дреда я и забыл, у меня тоже подставки не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Ребята, у хаосицкого дреда наверное нет подставки вообще. Потому что у меня тоже не было :) Оставьте его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Ребята, у хаосицкого дреда наверное нет подставки вообще. Потому что у меня тоже не было :) Оставьте его Судя по всему просто на рынок вапала партия без подставок, поскольку в магазине сказали, что подставка быть должна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Судя по всему просто на рынок вапала партия без подставок, поскольку в магазине сказали, что подставка быть должна! Ложь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elves Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 у меня вот карни пришёл кривой (реально нарушена симетрия) истратил кучу зелёнки и нервов чтобы поправить это дело, крайне растроился (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Косяк один был и то не у меня. В коробке лэнд спидера лежала вторая асолтка. ты ничего не понимаешь - это был бонус, поковырялся в воспоминаниях, пару раз были сильно "помятые спуры" с поломаными битсами... ну и один раз попался бокс блад клавсов, с такимим литниками... крейсер "Аврора" отдыхает напильником их мучал долго... =| Еще один раз был Рейдер кривой, возился долго но собрал кое как, там толи криво отлилась толи деформировалась в процессе транспортировки\хранения одна из половинок корпуса - долго мучался с носовым обтекателем. :oops: Изменено 5 июня, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Косяков пока замечено не было, правда у фекса в коробке на "сумке с амуницией" к веном кеннону была четкая черная полоса "сгоревшего" пластика (в ней и треснула при поклейке), но суепр-момент все исправил =) =) отсюда вывод - вскрывайте боксы в магазине =))) Изменено 5 июня, 2007 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 При вскрытии фэлкона приятно обнаружил дополнительную спрую с низом фэлкона и бонусом 2 спруи от башенки змеи с кучей пушек... Отдал продавцу одну спрую с пушками змеи и потопал довольный держа под мышкой полтора сокола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 У меня корпус от Химеры оказался "слегка" закручен винтом. Еле склеил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Имею примеры только положительных косяков (недавних): 1) 5 рук к двум Флейдам в блистере Некрон 2) дополнительная рука к Лорду Некрон Все добро пошло на конверсии)))) Хотя когда собирал СМ и Хаос - каких либо отклонений вааапсче не встречал.... вывод? ГВ стало экономить на контроле качества? хмм..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Ложь ! Что значит ложь? Я этих дредов 3 штуки покупал, у всех подставки были. Я лично не встречал косяков у ГВ ни разу... Вот форжа издевается над клиентами только так, да. Я имею в виду качество отливки. С битсами никогда проблем не было... странно это всё, может в самом деле в последнее время ослабили контроль качества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Во народ торкает. Тема ж подобная уже была не раз. И каждый раз одно и тоже ))) Как всегда решение одно - чек в руки и обратно в магаз на обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Что значит ложь? Я этих дредов 3 штуки покупал, у всех подставки были. Уж незнаю, как ты их покупал и догадываюсь про комплектацию с молотком, но прошедшие через меня 3 коробки с дредами комплектуются без базы. Какой-бы то ни было. Ах да, : http://uk.games-workshop.com/storefront/st...2003&orignav=10 кроме последних 2-ух частей(хб и хаммер), всё что есть, то и продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Думаю, даже примеры "положительных" косяков ни о чем хорошем не говорят - у кого-то что-то лишнее появилось - значит, кому-то чего-то не доложили (с) Ломоносов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 хоть я совсем недавно добрался до вахи в материальном смысле,но и у меня уже есть косяк-в "Битве за Макрагг" не доложили кубиков > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 хоть я совсем недавно добрался до вахи в материальном смысле,но и у меня уже есть косяк-в "Битве за Макрагг" не доложили кубиков > Их не должно быть там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти