Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

сколько "г" в ГВ?

Birdo

Рекомендуемые сообщения

шок во всех отношенях приятный- моя дама сердца подарила мне коробку солдат.учитывая что я собираю исключительно скавенов,я был слегка озадачен тем что это оказались ветераны ДА. Мужики в робах дескать посимпатичней крыс. С такими аргументами не поспоришь.Вот так вот и становятся чаптер-мастерами.)

шок сугубо отрицательный - бросился я отделять телеса от спруек и слегка обалдел. пола еще неотделенной тушки гардемарина была в краске.и это еще ничего.на спруйке с базукой, плазмой и прочим была просто отломана какая-то пушка(?) или что это могло бы быть?! Сейчас догадываюсь что это скорее всего рука которая держит базуку, ибо таковой не нашел вообще.

просто скажите это вообще как, нормально?

upd:Оказалось тема прямо на злобу дня!Хотелось бы со всей этой злобой организовать испанские галстуки паре предствителей ГВ,но как говориться,зачем плевать в руку кормящую,или грудь, и какая там часть тела у воркшопов этим заведует.Но крозиус арканум мне в ..., если в следующий раз я не вспотрошу коробки прямо на прилавке перед изумленной публикой.

Изменено пользователем Birdo

По поводу поломки - грязные мужланы моли попытаться прижаться к вашей даме в метро, но телохранители-десантники спасли ее :D (у меня в свое время так пульслазер на фальконе поломали, в толпе локтем кто-то поработал <_< ). По поводу краски в недоумении... Вообще, я бы посоветовал чек под мышку, коробку под другую и в магазин. Заводской брак должны поменять без проблем.

ШОКоладный спейсмарин

шок сугубо отрицательный - бросился я отделять телеса от спруек и слегка обалдел. пола еще неотделенной тушки гардемарина была в краске.

Политкоретность =) Согласен с кош бани.

Не знаю как с ГВ но вот недавно брал на Мясницкой блистер старых Рэнджеров, они были вскрыты и я недосчитался нескольких подставок, ну чесно сказать не сильно обидился(все что мне было нужно в блистере присутсвовало)... правда "Офицальный дистрибьютор" сильно упал в моих глазах.

Вот уже насобирал на 2000 хаосят, касяков ещё не находил подобных, у знакомых тоже вроде ничего подобного небыло, мож мне просто везёт?

А вот у меня за всё время было только два косяка:

1)У хаоситского дреда не оказалось подставки в коробке,

2)У пластиковых девастаторов не оказалось детали для сборки мультимельты.

А в остальном очень доволен ГВшным качеством.

1)У хаоситского дреда не оказалось подставки в коробке,

ну про хаоситского дреда я и забыл, у меня тоже подставки не было

Ребята, у хаосицкого дреда наверное нет подставки вообще.

Потому что у меня тоже не было :)

Оставьте его

Ребята, у хаосицкого дреда наверное нет подставки вообще.

Потому что у меня тоже не было :)

Оставьте его

Судя по всему просто на рынок вапала партия без подставок, поскольку в магазине сказали, что подставка быть должна!

Судя по всему просто на рынок вапала партия без подставок, поскольку в магазине сказали, что подставка быть должна!

Ложь !

у меня вот карни пришёл кривой (реально нарушена симетрия) истратил кучу зелёнки и нервов чтобы поправить это дело, крайне растроился (:

Косяк один был и то не у меня. В коробке лэнд спидера лежала вторая асолтка.

ты ничего не понимаешь - это был бонус, поковырялся в воспоминаниях, пару раз были сильно "помятые спуры" с поломаными битсами... ну и один раз попался бокс блад клавсов, с такимим литниками... крейсер "Аврора" отдыхает напильником их мучал долго... =|

Еще один раз был Рейдер кривой, возился долго но собрал кое как, там толи криво отлилась толи деформировалась в процессе транспортировки\хранения одна из половинок корпуса - долго мучался с носовым обтекателем. :oops:

Изменено пользователем Andreas Terror

Косяков пока замечено не было, правда у фекса в коробке на "сумке с амуницией" к веном кеннону была четкая черная полоса "сгоревшего" пластика (в ней и треснула при поклейке), но суепр-момент все исправил =)

=) отсюда вывод - вскрывайте боксы в магазине =)))

Изменено пользователем Серый Мышелов

При вскрытии фэлкона приятно обнаружил дополнительную спрую с низом фэлкона и бонусом 2 спруи от башенки змеи с кучей пушек... Отдал продавцу одну спрую с пушками змеи и потопал довольный держа под мышкой полтора сокола.

Имею примеры только положительных косяков (недавних):

1) 5 рук к двум Флейдам в блистере Некрон

2) дополнительная рука к Лорду Некрон

Все добро пошло на конверсии))))

Хотя когда собирал СМ и Хаос - каких либо отклонений вааапсче не встречал....

вывод? ГВ стало экономить на контроле качества? хмм.....

Ложь !

Что значит ложь? Я этих дредов 3 штуки покупал, у всех подставки были.

Я лично не встречал косяков у ГВ ни разу... Вот форжа издевается над клиентами только так, да. Я имею в виду качество отливки. С битсами никогда проблем не было... странно это всё, может в самом деле в последнее время ослабили контроль качества...

Во народ торкает.

Тема ж подобная уже была не раз. И каждый раз одно и тоже )))

Как всегда решение одно - чек в руки и обратно в магаз на обмен.

Что значит ложь? Я этих дредов 3 штуки покупал, у всех подставки были.

Уж незнаю, как ты их покупал и догадываюсь про комплектацию с молотком, но прошедшие через меня 3 коробки с дредами комплектуются без базы. Какой-бы то ни было.

Ах да, : http://uk.games-workshop.com/storefront/st...2003&orignav=10

кроме последних 2-ух частей(хб и хаммер), всё что есть, то и продают.

Думаю, даже примеры "положительных" косяков ни о чем хорошем не говорят - у кого-то что-то лишнее появилось - значит, кому-то чего-то не доложили (с) Ломоносов.

хоть я совсем недавно добрался до вахи в материальном смысле,но и у меня уже есть косяк-в "Битве за Макрагг" не доложили кубиков >('

хоть я совсем недавно добрался до вахи в материальном смысле,но и у меня уже есть косяк-в "Битве за Макрагг" не доложили кубиков >('

Их не должно быть там.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...