Dead_Spac3 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) всё ок Эл, нормальный врыв, адекватного орка за тау при должном скилле ты сможешь лишь сдержать немного, но контрить....хм реплеи бы таких потных тау глянуть с нормальными орками которые играют в абуз шторми. Как думаешь, я могу судить о скилле других игроков ? :D too Dario а как же фтф всякие, комьюнити чемпы , вечные кланвары в своё время...плохо ты за моей деятельностью следил :) Нет, я все это знаю, но делать это ты начал довольно поздно(но да, лучше поздно, чем никогда). И еще раньше, помню, как ты сам же писал, что турниры не всегда показатель, когда на тебя набросилось пол форджа во время твоего появления здесь, спрашивая, мол, "что ж ты Пакс на ESL не играл тогда" и все в таком духе. Абуз шторми тоже контрился миксом войск(и ты раньше сам любил миксовать войска вместо бездумного спама фв) - ибо игрок не робот и даже самый сильный орк может ошибаться. Еще раз говорю, да, скилл во всей красе показывался на турнирах, а не в кастомах и авто даже с учетом побед над сильными игроками. Каюсь, что не участвовал, но зачастую действительно не мог. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем San_0u Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Нет, я все это знаю, но делать это ты начал довольно поздно(но да, лучше поздно, чем никогда). И еще раньше, помню, как ты сам же писал, что турниры не всегда показатель, не знаю, почему)) Абуз шторми тоже контрился миксом войск(и ты раньше сам любил миксовать войска вместо бездумного спама фв) - ибо игрок не робот и даже самый сильный орк может ошибаться. Еще раз говорю, да, скилл во всей красе показывался на турнирах, а не в кастомах и авто даже с учетом побед над сильными игроками. Каюсь, что не участвовал, но зачастую действительно не мог. много пропустил из-за часового пояса, почти каждый турнир игрался мною в районе часа - двух ночи и тем не менее довольно часто удачно, в то же время почему-то как ни эвент какой...я единственный тау, где же вы все синелицие были? А что касается орка в миксе я разочарован, пак шутов с нобом может зарезать круутов в мили без должной поддержки, как и веспов ( если мораль не успеет слететь ) в этом ма всё довольно печально и на 90% зависит от орка, а если речь о топовых игроках, ошибки они в таком ма вряд ли будут допускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) много пропустил из-за часового пояса, почти каждый турнир игрался мною в районе часа - двух ночи и тем не менее довольно часто удачно, в то же время почему-то как ни эвент какой...я единственный тау, где же вы все синелицие были? А что касается орка в миксе я разочарован, пак шутов с нобом может зарезать круутов в мили без должной поддержки, как и веспов ( если мораль не успеет слететь ) в этом ма всё довольно печально и на 90% зависит от орка, а если речь о топовых игроках, ошибки они в таком ма вряд ли будут допускать. Тут не поспоришь - надо было действительно выставлять свою кандидатуру и при удобных условиях играть. Часовой пояс у нас был один, так что это я тоже понимаю. Ну, орк, конечно, хоть как-то контрится не на всех картах, однако если и тау знает как играть и имеет хоть какой-то опыт против орков, то играть будет все же более менее терпимо. На картах типа OR никакие фв не заезжают без должного харраса орка и попыток не дать ему взять точку на перекрестке. На МоМ орка выиграть вполне реально. Самые сложные карты для тау в ма с орком, имхо, FC/SoE/TF - вот здесь действительно шансов крайне мало даже при более низком скилле орка. Веспы в этом МА не всегда себя окупают, но точно окупают на картах вроде QT/OR/BM, вероятно и FC. По поводу ошибок, ошибки у всех могут быть, т к и Тау может ошибиться в МА с эльдаром или IG. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем San_0u Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 когда тау ошибается - он проигрывает, даже в ма с иг( хотя я не считают этот ма столь дизбалансным ) а единственная карта на которой орка можно прокатить на плазменной винтовке, так это ОР с круутовеспом. Остальные мапы имхо, равный орк >>> равного тау . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) когда тау ошибается - он проигрывает, даже в ма с иг( хотя я не считают этот ма столь дизбалансным ) а единственная карта на которой орка можно прокатить на плазменной винтовке, так это ОР с круутовеспом. Остальные мапы имхо, равный орк >>> равного тау . Ты хочешь сказать, на самой Тау-карте во всем Вархаммере в лице МоМ Тау орка не может прокатить? Думаю, вряд ли будешь отрицать, что может. Так любая раса, когда ошибается, проигрывает. Марин ошибется в mu с Хаосом - он проиграет, так же и наоборот, пойдет Хаос в fast t3 без наличия войск против марина - тот его унизит. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем San_0u Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Ты хочешь сказать, на самой Тау-карте во всем Вархаммере в лице МоМ Тау орка не может прокатить? Думаю, вряд ли будешь отрицать, что может. Так любая раса, когда ошибается, проигрывает. Марин ошибется в mu с Хаосом - он проиграет, так же и наоборот, пойдет Хаос в fast t3 без наличия войск против марина - тот его унизит. ок орка не прокатить абсолютно, ты представь какое у него будет эко с первых минут и какие быстрые будут штормы и грейды, тайминговый врыв на твою базу и ты в т2 даже не выйдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 ок орка не прокатить абсолютно, ты представь какое у него будет эко с первых минут и какие быстрые будут штормы и грейды, тайминговый врыв на твою базу и ты в т2 даже не выйдешь. Грамотно расставленные мины, смешивание войск, опять же, помогает сдержать орка, пока у него нет всех грейдов, ибо первые шторми обычно врываются еще голые, затем уже они становятся толще, а старт в 3 СС явно обязателен для быстрого капа точек и грейда лп до лп2, у орка войска тоже не резиновые и как никак тоже умирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Грамотно расставленные мины, смешивание войск, опять же, помогает сдержать орка, пока у него нет всех грейдов, ибо первые шторми обычно врываются еще голые, затем уже они становятся толще, а старт в 3 СС явно обязателен для быстрого капа точек и грейда лп до лп2, у орка войска тоже не резиновые и как никак тоже умирают. В том и дело, что орк выигрывает как только заканчивает делать свои грейды и эко. После этого этапа мины уже никак не помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Немного не в тему, но спрошу у грамотных тау. Как вы боритесь с тем что мина пускай и замедляет пачки летунов/милишников, но иногда замедляет не всех или же просто спавнится новая моделька и вяжет вашу пачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 не юзаю ваще мины против милишников ибо пустая трата энергии. лучше в скатов быстрее выйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Немного не в тему, но спрошу у грамотных тау. Как вы боритесь с тем что мина пускай и замедляет пачки летунов/милишников, но иногда замедляет не всех или же просто спавнится новая моделька и вяжет вашу пачку. никак, это и убивает тау по большей части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 В том и дело, что орк выигрывает как только заканчивает делать свои грейды и эко. После этого этапа мины уже никак не помогают. Там обычно уже ничего не помогает. Разве что Gg написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Там обычно уже ничего не помогает. Разве что Gg написать. самое забавное что у тау нет никаких бафающих грейдов на т1 кроме ссов, но это даже в расчёт не берём и с набором грейдов у орка т1.5 тау рассыпается даже на раннем т2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lost Ghost Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Раз мед, значит знаешь что какие юниты делают, выключи подсказки, пол экрана загораживают, отвечаю, облегчает игру ;) Привычка. Спасибо) у всех кроме врайта есть возможность изменить свой рейтинг пока я набирал, он удалил пост в котором было написано, что у автора темы выше 3 никогда не будет в мое рейте Я обыгрывал игроков с рейтингом 4 ) Далеко не всех правда, большинство не помню. Zodiak к примеру 4 имеет, играл против 3 на 3 - он за Тау только спам фв делал, 4 пачки на т1, и после. Ни мух (ну это ладно, против 2 ИГ) ни техники. Большую часть игры тупо сидел ими и ничего не делал. Maler по-моему и вовсе нуб, если это не другой игрок с тем же ником. Кстати говоря багоюзер: фаст т2 без барак только у гейдаров есть, и это - баг. Против меня так играли и я не плакал. Больше того, видел и на турнире в игре 1v1 такое. Раса на рандоме выпала, если чё, до этого никогда в фаст т2 на маленьких картах не играл, интересно было попробовать, некоторые БО ещё только осваиваю. Зассал пойти 1 на 1 - это факт. Мне больше командные игры интересны, 1 на 1 и раньше наигрался, а командные только с покупкой стима стали доступны. Но вообще как бы и не против был) Только представь себе, у некоторых есть ещё дела в реальной жизни, помимо игр. Не у меня ж пригорело, чтобы тебе что-то доказывать и моментально бежать отыгрываться) 1 на 1? Господи, да ради бога) Может ты и выиграешь, дальше что? ) Это тебя осчастливит? ))) Жизнь обретёт смысл? У тебя всё в ней настолько плохо, что из-за ерунды так агришься и стремишься кому-то что-то доказать? Ты там не дрочишь случаем, в тот момент когда кого-то обыгрываешь и пишешь PWNED? :D Заводит наверно? Это типа как... Небольшая зарисовка из жизни Врайта. Впечатлительным не рекомендуется О да, да, я доминирую! Ещё, ещё! О как же хорошо. Какой... твёрдый карающий меч у моего командора. Да... Да! ДА! Дааа, сyка, да!!! Ещё! Еще!!! Карай их, карай этих fuсking nooooobs своим большим мечом!!!!!!!! Врайт самый мощный! Враааайт! Врааааайт, да детка, дааааааа *сползает под стол к системному блоку, из последних сил пишет дрожащей рукой "PWNED"* Удовлетворённо вздыхает - "да, ещё один день не зря прожит" - и там же засыпает с счастливой улыбкой. Ну прости, что я тебе кайф обломал. Я ж не знал :( а тебе самому я при встречи в реале прописал бы "боксерскую двоечку". =) Опасный Врайт такой опасный. Ты меня ещё по айпи вычисли. На счёт обвинения в руссофобии, то видно банальное незнание английского "Russian biotrash". При чём тогда russian? Да ты и русский не особо знаешь, судя по ошибкам. Сказанно конкретно о тебе. Ведь я считаю тебя, мусором Да ты что! :o Что же делать. Как же дальше жить теперь. *Убежал плакать* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 самое забавное что у тау нет никаких бафающих грейдов на т1 кроме ссов, но это даже в расчёт не берём и с набором грейдов у орка т1.5 тау рассыпается даже на раннем т2 С одной стороны да. С другой же = Все такое дорогущее что при грейде т2 вообще в космос уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 С одной стороны да. С другой же = Все такое дорогущее что при грейде т2 вообще в космос уйдет. при выходе в т2 у тау на раннем этапе появляется лишь грейд на фв которые по большей части бесполезны что с грейдом, что без ( когда их штормя лупасит в спину топорами ), машинпит стоит очень довольно дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти