Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

2x2 | Eld + IG vs SM + Sob

Рекомендуемые сообщения

Имя сохранененного повтора: yan 22 eld tech butthurt

Игроки: AlexGhost & Mako vs SWS|AZ|MD|sP|BG|sF|KODTheWraith! & HP Laserjet 5300

Версия игры: SS 1.3

Карта: Janus Savannah

Победитель: AlexGhost & Mako

File: yan_eld_tech_butthurt_2016_04_23.16_28_23.zip

Описание. Не являюсь про-игроком, играю в удовольствие, медиум-скилл. Этот реплей забавен больше реакцией оппонента-русофоба :D

На рандоме выпали Эльдары, решил если окажусь в выгодной позиции, рискнуть пойти в фаст т2, вдруг враги не будут играть агрессивно, а у союзника всё-таки ИГ, которая хороша в обороне. Прокатило. Вся тяжесть первой атаки легла на союзника.

Не первый раз замечаю данного игрока, который похоже очень любит ощущать своё превосходство, и побеждая старается всячески унизить оппонента =) Навалившись со старта на ИГ и почти сломив оборону, он уже предвкушает очередную лёгкую победу и начинает доминировать, властвовать и унижать. Но тут подоспеваю я и лишаю его такого желанного удовольствия :o Реакция доставила.

Ещё реакция

post-33166-1461516139_thumb.jpg post-33166-1461516144_thumb.jpg post-33166-1461516149_thumb.jpg post-33166-1461516155_thumb.jpg post-33166-1461516159_thumb.jpg post-33166-1461516162_thumb.jpg post-33166-1461516166_thumb.jpg

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Словно кто-то в этом сомневался.

В чём?

по описанию твой уровень нуб, а не мед

Свой уровень сужу по кол-ву игроков, которых обыгрываю. Их предостаточно. Сдаётся мне нуб это тот, кто не знает элементарных вещей, таких как турель на Таргоруме, декап, харрас, необходимость закачки армии, в которую играешь, нежелательность флоата, необходимость помогать союзникам в командных играх (а не тупо сидеть армией на базе), сильные и слабые стороны юнитов и т.д.

Спс, поржал со скринов.

Ради его реакции собственно и выкладывал)

Изменено пользователем Lost Ghost

рискнуть пойти в фаст т2, вдруг враги не будут играть агрессивно

Да можно даже против агрессивно настроенных делать (а лучше вообще не делать :rolleyes: ) Фастовый т2 контрится только очень четким и слаженным в действиях, наломом, что как понимаешь, в командных играх даже против хороших, но мало знакомых между собой игроков, случается редко. Да и этот фастовый т2, способен причинить много, много боли, страданий, унижений и горящих анусов даже в 1х1. Я вот например порой подумываю о приобретении стула из огнеупорных материалов, будь он не ладен этот т2 :D

кто не знает элементарных вещей, таких как турель на Таргоруме

:? :o O_o

Да можно даже против агрессивно настроенных делать (а лучше вообще не делать :rolleyes: ) Фастовый т2 контрится только очень четким и слаженным в действиях, наломом, что как понимаешь, в командных играх даже против хороших, но мало знакомых между собой игроков, случается редко. Да и этот фастовый т2, способен причинить много, много боли, страданий, унижений и горящих анусов даже в 1х1. Я вот например порой подумываю о приобретении стула из огнеупорных материалов, будь он не ладен этот т2 :D

Всё проще - тупо кикай всех эльдов и дэ, я всегда так делаю.

Видел чаще в больших командных играх такое, вот и в малых не пробовал. Против меня не стеснялись так играть. Но контрить порой удавалось. Да и союзники, вечно течатся, а сам мясом бегаешь один за всех потеешь, решил потечиться для разнообразия :D А в данном реплэе у них были шансы, или мне так играть было унманерно? )

:? :o O_o

Это ничего ещё, среди нынешних и точки застраивать не все умеют. Некоторые ещё любят гварду без ничего сделать, и течиться до бэнблэйда, и пока тебя разносят толпой они лазками отстреливаются, помогают типа. Ловишь фэйспалмы и выходишь >(' Среди нубов мне слишком просто, а среди NN слишком сложно (хотя в некоторых отыгрываю не хуже союзников)

Всё проще - тупо кикай всех эльдов и дэ, я всегда так делаю.

А Тау? ) Могут и на рандоме попасть.

А Тау? ) Могут и на рандоме попасть.

Я тау тоже кикаю, если играю за неимбовые расы.

Всё проще - тупо кикай всех эльдов

А как же превозмогания, вознесение молитв Императору, Кхорну и Горке с Моркой? Напиться крови из их вен, повесить копию эльдарской головы у себя над камином (оригинал идет в трон-музей имени Кхорна), поставить очередную зарубку на своем цепном топоре. Чтоб лет через ...надцадь, сидя на троне качалке, рядом с теплым камином или котлом и рассказывать маленьким кхорняшам о былых временах, трофеи показывать, шоб они после рассказа сладко засыпали и видели прекрасные сны с цепным топориком, промеж имбовых глаз... :rolleyes:

Изменено пользователем Made in USSR

Я тау тоже кикаю, если играю за неимбовые расы.

Разве Тау имба? Вот это поворот, селёдка мне в рот =)

А как же превозмогания, вознесение молитв Императору, Кхорну и Горке с Моркой? Напиться крови из их вен, повесить копию эльдарской головы у себя над камином (оригинал идет в трон-музей имени Кхорна), поставить очередную зарубку на своем цепном топоре. Чтоб лет через ...надцадь, сидя на троне качалке, рядом с теплым камином или котлом и рассказывать маленьким кхорняшам о былых временах, трофеи показывать, шоб они после рассказа сладко засыпали и видели прекрасные сны с цепным топориком, промеж имбовых глаз... :rolleyes:

На рандоме если выпадают, то пусть.

Но я против того что я играю честно, а противник "ГЫ лол я сделал 2 рипа/байки и долбись как хочешь". Таких умников я сразу кикаю нафиг. Пусть приучаются, что эльдарами играть нечестно.

Ну они же контрятся нормально, че в них такого то, это тебе не рипы с фофом

Меня не прёт совершенно укликиваться на полкарты за тк мухами.

Разве Тау имба? Вот это поворот, селёдка мне в рот =)

тау заставляет ребят микрить фигли, слишком сложно :D

p.s как же в текущей мете ( с переходом на стим ) опустилась планка нуба, уже элементарные знания о том что надо харрасить и не сидеть на базе с флоатом, делают тебя минимум средняком :D

тау заставляет ребят микрить фигли, слишком сложно :D

p.s как же в текущей мете ( с переходом на стим ) опустилась планка нуба, уже элементарные знания о том что надо харрасить и не сидеть на базе с флоатом, делают тебя минимум средняком :D

Ну не имба же Тау, вы че

А что, 2 рипа уже тоже ничем не контрятся?

Ну поконтри их на т1 теми же гвардами, я посмотрю.

Контрятся. Но если гейдар не тупой, это будет сильно через жопу. Пока у меня есть выбор, с кем играть - эльдары кикаются нафиг.

Ну поконтри их на т1 теми же гвардами, я посмотрю.

Контрятся. Но если гейдар не тупой, это будет сильно через жопу. Пока у меня есть выбор, с кем играть - эльдары кикаются нафиг.

Учись пользоваться своим CS'ом и еще не забудь комиссара.

Учись пользоваться своим CS'ом и еще не забудь комиссара.

Если эльд не тупой, он зафокусит комиссара, а потом и КС. Один черт с фофом он тебя размикрит без проблем.

Порадовало "unhuman scum". Запомню на будущее :)

Он и в игре лютовал, причём и на союзника своего )

для тех, кому лень качать реплэй

post-33166-1461603323_thumb.jpg post-33166-1461603328_thumb.jpg post-33166-1461603332_thumb.jpg post-33166-1461603337_thumb.jpg post-33166-1461603341_thumb.jpg

О времена, о нравы :hypocrite: Зато новые игроки появляются же. Многие сетовали, что игра мертва.

О времена, о нравы :hypocrite: Зато новые игроки появляются же. Многие сетовали, что игра мертва.

всё-таки мертва, что бы понять насколько...ты должен был видеть её живой.

Он и в игре лютовал, причём и на союзника своего )

для тех, кому лень качать реплэй

post-33166-1461603323_thumb.jpg post-33166-1461603328_thumb.jpg post-33166-1461603332_thumb.jpg post-33166-1461603337_thumb.jpg post-33166-1461603341_thumb.jpg

Раз мед, значит знаешь что какие юниты делают, выключи подсказки, пол экрана загораживают, отвечаю, облегчает игру ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...