Lost Ghost Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Имя сохранененного повтора: yan 22 eld tech butthurt Игроки: AlexGhost & Mako vs SWS|AZ|MD|sP|BG|sF|KODTheWraith! & HP Laserjet 5300 Версия игры: SS 1.3 Карта: Janus Savannah Победитель: AlexGhost & Mako File: yan_eld_tech_butthurt_2016_04_23.16_28_23.zip Описание. Не являюсь про-игроком, играю в удовольствие, медиум-скилл. Этот реплей забавен больше реакцией оппонента-русофоба :D На рандоме выпали Эльдары, решил если окажусь в выгодной позиции, рискнуть пойти в фаст т2, вдруг враги не будут играть агрессивно, а у союзника всё-таки ИГ, которая хороша в обороне. Прокатило. Вся тяжесть первой атаки легла на союзника. Не первый раз замечаю данного игрока, который похоже очень любит ощущать своё превосходство, и побеждая старается всячески унизить оппонента =) Навалившись со старта на ИГ и почти сломив оборону, он уже предвкушает очередную лёгкую победу и начинает доминировать, властвовать и унижать. Но тут подоспеваю я и лишаю его такого желанного удовольствия :o Реакция доставила. Ещё реакция 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Словно кто-то в этом сомневался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me_so_pwnish Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Спс, поржал со скринов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 по описанию твой уровень нуб, а не мед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lost Ghost Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Словно кто-то в этом сомневался. В чём? по описанию твой уровень нуб, а не мед Свой уровень сужу по кол-ву игроков, которых обыгрываю. Их предостаточно. Сдаётся мне нуб это тот, кто не знает элементарных вещей, таких как турель на Таргоруме, декап, харрас, необходимость закачки армии, в которую играешь, нежелательность флоата, необходимость помогать союзникам в командных играх (а не тупо сидеть армией на базе), сильные и слабые стороны юнитов и т.д. Спс, поржал со скринов. Ради его реакции собственно и выкладывал) Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Lost Ghost 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 рискнуть пойти в фаст т2, вдруг враги не будут играть агрессивно Да можно даже против агрессивно настроенных делать (а лучше вообще не делать :rolleyes: ) Фастовый т2 контрится только очень четким и слаженным в действиях, наломом, что как понимаешь, в командных играх даже против хороших, но мало знакомых между собой игроков, случается редко. Да и этот фастовый т2, способен причинить много, много боли, страданий, унижений и горящих анусов даже в 1х1. Я вот например порой подумываю о приобретении стула из огнеупорных материалов, будь он не ладен этот т2 :D кто не знает элементарных вещей, таких как турель на Таргоруме :? :o O_o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Да можно даже против агрессивно настроенных делать (а лучше вообще не делать :rolleyes: ) Фастовый т2 контрится только очень четким и слаженным в действиях, наломом, что как понимаешь, в командных играх даже против хороших, но мало знакомых между собой игроков, случается редко. Да и этот фастовый т2, способен причинить много, много боли, страданий, унижений и горящих анусов даже в 1х1. Я вот например порой подумываю о приобретении стула из огнеупорных материалов, будь он не ладен этот т2 :D Всё проще - тупо кикай всех эльдов и дэ, я всегда так делаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lost Ghost Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Да можно даже против агрессивно настроенных делать (а лучше вообще не делать :rolleyes: ) Фастовый т2 контрится только очень четким и слаженным в действиях, наломом, что как понимаешь, в командных играх даже против хороших, но мало знакомых между собой игроков, случается редко. Да и этот фастовый т2, способен причинить много, много боли, страданий, унижений и горящих анусов даже в 1х1. Я вот например порой подумываю о приобретении стула из огнеупорных материалов, будь он не ладен этот т2 :D Видел чаще в больших командных играх такое, вот и в малых не пробовал. Против меня не стеснялись так играть. Но контрить порой удавалось. Да и союзники, вечно течатся, а сам мясом бегаешь один за всех потеешь, решил потечиться для разнообразия :D А в данном реплэе у них были шансы, или мне так играть было унманерно? ) :? :o O_o Это ничего ещё, среди нынешних и точки застраивать не все умеют. Некоторые ещё любят гварду без ничего сделать, и течиться до бэнблэйда, и пока тебя разносят толпой они лазками отстреливаются, помогают типа. Ловишь фэйспалмы и выходишь > Среди нубов мне слишком просто, а среди NN слишком сложно (хотя в некоторых отыгрываю не хуже союзников) Всё проще - тупо кикай всех эльдов и дэ, я всегда так делаю. А Тау? ) Могут и на рандоме попасть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 А Тау? ) Могут и на рандоме попасть. Я тау тоже кикаю, если играю за неимбовые расы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Всё проще - тупо кикай всех эльдов А как же превозмогания, вознесение молитв Императору, Кхорну и Горке с Моркой? Напиться крови из их вен, повесить копию эльдарской головы у себя над камином (оригинал идет в трон-музей имени Кхорна), поставить очередную зарубку на своем цепном топоре. Чтоб лет через ...надцадь, сидя на троне качалке, рядом с теплым камином или котлом и рассказывать маленьким кхорняшам о былых временах, трофеи показывать, шоб они после рассказа сладко засыпали и видели прекрасные сны с цепным топориком, промеж имбовых глаз... :rolleyes: Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Made in USSR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Я тау тоже кикаю, если играю за неимбовые расы. Разве Тау имба? Вот это поворот, селёдка мне в рот =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 А как же превозмогания, вознесение молитв Императору, Кхорну и Горке с Моркой? Напиться крови из их вен, повесить копию эльдарской головы у себя над камином (оригинал идет в трон-музей имени Кхорна), поставить очередную зарубку на своем цепном топоре. Чтоб лет через ...надцадь, сидя на троне качалке, рядом с теплым камином или котлом и рассказывать маленьким кхорняшам о былых временах, трофеи показывать, шоб они после рассказа сладко засыпали и видели прекрасные сны с цепным топориком, промеж имбовых глаз... :rolleyes: На рандоме если выпадают, то пусть. Но я против того что я играю честно, а противник "ГЫ лол я сделал 2 рипа/байки и долбись как хочешь". Таких умников я сразу кикаю нафиг. Пусть приучаются, что эльдарами играть нечестно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Разве Тау имба? Вот это поворот, селёдка мне в рот =) Я их ненавижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Я их ненавижу. Ну они же контрятся нормально, че в них такого то, это тебе не рипы с фофом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Ну они же контрятся нормально, че в них такого то, это тебе не рипы с фофом Меня не прёт совершенно укликиваться на полкарты за тк мухами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Порадовало "unhuman scum". Запомню на будущее :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Разве Тау имба? Вот это поворот, селёдка мне в рот =) тау заставляет ребят микрить фигли, слишком сложно :D p.s как же в текущей мете ( с переходом на стим ) опустилась планка нуба, уже элементарные знания о том что надо харрасить и не сидеть на базе с флоатом, делают тебя минимум средняком :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 тау заставляет ребят микрить фигли, слишком сложно :D p.s как же в текущей мете ( с переходом на стим ) опустилась планка нуба, уже элементарные знания о том что надо харрасить и не сидеть на базе с флоатом, делают тебя минимум средняком :D Ну не имба же Тау, вы че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuietFriend Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 "ГЫ лол я сделал 2 рипа/байки и долбись как хочешь" А что, 2 рипа уже тоже ничем не контрятся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А что, 2 рипа уже тоже ничем не контрятся? Ну поконтри их на т1 теми же гвардами, я посмотрю. Контрятся. Но если гейдар не тупой, это будет сильно через жопу. Пока у меня есть выбор, с кем играть - эльдары кикаются нафиг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ну поконтри их на т1 теми же гвардами, я посмотрю. Контрятся. Но если гейдар не тупой, это будет сильно через жопу. Пока у меня есть выбор, с кем играть - эльдары кикаются нафиг. Учись пользоваться своим CS'ом и еще не забудь комиссара. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Учись пользоваться своим CS'ом и еще не забудь комиссара. Если эльд не тупой, он зафокусит комиссара, а потом и КС. Один черт с фофом он тебя размикрит без проблем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lost Ghost Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Порадовало "unhuman scum". Запомню на будущее :) Он и в игре лютовал, причём и на союзника своего ) для тех, кому лень качать реплэй p.s как же в текущей мете ( с переходом на стим ) опустилась планка нуба, уже элементарные знания о том что надо харрасить и не сидеть на базе с флоатом, делают тебя минимум средняком :D О времена, о нравы :hypocrite: Зато новые игроки появляются же. Многие сетовали, что игра мертва. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 О времена, о нравы :hypocrite: Зато новые игроки появляются же. Многие сетовали, что игра мертва. всё-таки мертва, что бы понять насколько...ты должен был видеть её живой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Он и в игре лютовал, причём и на союзника своего ) для тех, кому лень качать реплэй О времена, о нравы :hypocrite: Зато новые игроки появляются же. Многие сетовали, что игра мертва. Раз мед, значит знаешь что какие юниты делают, выключи подсказки, пол экрана загораживают, отвечаю, облегчает игру ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.