О'Shovah Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Оксо играет в разы сильнее этих олдфагов , т.к играет в новой мете со старым опытом ( именно поэтому такие гибридные игроки всегда лучше старпёров которые ничего дальше шаблона не видели ) p.s too Dario чем же они лучше меня , позволь узнать и уж прости за грубость... потому что в дк играли? я знаю что ты заядлый фапер , который никогда не оценивал адекватно скилл игроков и без обид как я говорил ранее, сам никогда не играл на даже semi pro уровне, но смотря реплеи, я реально ничего особенного не видел, оксо в разы сильнее х2 Изменено 27 апреля, 2016 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Оксо играет в разы сильнее этих олдфОагов , т.к играет в новой мете со старым опытом ( именно поэтому такие гибридные игроки всегда лучше старпёров которые ничего дальше шаблона не видели ) p.s too Dario чем же они лучше меня , позволь узнать и уж прости за грубость... потому что в дк играли? я знаю что ты заядлый фапер , который никогда не оценивал адекватно скилл игроков и без обид как я говорил ранее, сам никогда не играл на даже semi pro уровне, но смотря реплеи, я реально ничего особенного не видел, оксо в разы сильнее х2() О да, зато ты у нас скилл оцениваешь лучше всех и в игре тоже разбираешься лучше всех. Когда я был активен, играл я ничем не хуже тебя, куда уж так зазнаваться-то, Пакс? Все знают, что у тебя было 1500 почти в авто в свое время, ты круто играл, никто не спорит, но ставить себя выше всех - по меньшей мере странно. Оксо играет for fun, единственный, наверное, кто из тех еще остался. О каких метах ты говоришь, опять же. Не было толковых патчей, чтобы вести разговоры о какой-либо мете, ибо она в SS, по крайней мере, толком никогда не менялась ввиду отсутствия глобальных патчей. Я просто уважаю игроков, которые добились чего-то в этой игре, когда она была еще актуальна, что-то выиграли и что-то привнесли, вот и все. Однако, у тебя другое мнение. P.S. И да, посмотри старые игры и увидишь, насколько больше стратегий и БО применялось тогда(может, и для себя что возьмешь), нежели сейчас, особенно это касается тех же маринов, эльдаров. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем San_0u Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) А че у пакса такая самооценка завышенная? Изменено 27 апреля, 2016 пользователем DHC_justCoffee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) А че у пакса такая самооценка завышенная? В SS - да. Про свое ЧСВ он и сам знает, я уверен ) Изменено 27 апреля, 2016 пользователем San_0u Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) это где такие рейтинги были интересно и как их можно глянуть, уж надеюсь ты не про авто говоришь :D Конечно про авто. Я не знаю есть ли где логи с рейтингами из авто. На память припоминаю корейского эльдара с рейтингом около 2100 очков. Фуз набирал более 1850. Он почти до 2000 доходил. Если не верится - можете назвать это всё враками. наткнулся на древнее видео награждения победителей WCG. Гыы. Спасибо бзику. http://clipiki.ru/video/88085/WCG-2005-Pri...rhammer-40k-DoW Все им тогда завидовали. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{Sherman Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Как мы все прос...ли Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) О да, зато ты у нас скилл оцениваешь лучше всех и в игре тоже разбираешься лучше всех. Когда я был активен, играл я ничем не хуже тебя, куда уж так зазнаваться-то, Пакс? Все знают, что у тебя было 1500 почти в авто в свое время, ты круто играл, никто не спорит, но ставить себя выше всех - по меньшей мере странно. Оксо играет for fun, единственный, наверное, кто из тех еще остался. О каких метах ты говоришь, опять же. Не было толковых патчей, чтобы вести разговоры о какой-либо мете, ибо она в SS, по крайней мере, толком никогда не менялась ввиду отсутствия глобальных патчей. Я просто уважаю игроков, которые добились чего-то в этой игре, когда она была еще актуальна, что-то выиграли и что-то привнесли, вот и все. Однако, у тебя другое мнение. P.S. И да, посмотри старые игры и увидишь, насколько больше стратегий и БО применялось тогда(может, и для себя что возьмешь), нежели сейчас, особенно это касается тех же маринов, эльдаров. Да у меня была полторашка и винстрик 100, но авто я не считаю показателем абсолютно - это раз. Я разве себя ставил куда-то или выше кого-то? просто меня реально не впечатлили росказни и байки про олдфагов ( негатив из наших разве что реально оправдывал то что про него говорили ) , а ты заядлый фапер на такую тему и я это знаю очень много лет( ибо у нас такие споры были еще когда ты был в Nice кажется) и по твоей политике - простой алгоритм, чем старее игрок - тем он скиловее, а это далеко не так , даже некоторые местные игроки , довольно неопытные по меркам дова переплюнули в скилле сильно старых ребят, на которых ты продолжаешь фапать. - это было два. Когда ты был активен, без обид Дарио но ты играл в разы хуже и не надо мне тут заливать пожалуйста, я помню всех тау которые существовали с моего присутствия в сс и с довольно большой периодичностью с ними встречался , начиная от харди стайла и корейца казуми и кончая эпиксом и персером, прости но никто проблем у меня не вызывал ( это разумеется миррор ), но остальные ма достойно отыгрывал разве что эпикс и альфа в свои лучшие годы, тебя там точно не было ( не прими за оскорбление, но меня возмутило твоё заявление т.к это полнейшая ложь, ибо ты был средним тау сколько я тебя помню ) - это три. Далее, ежели ты не замечаешь что со временем стили у игроков за разные расы меняются, как и их билды ..то у меня плохие новости, мета меняется и спереходом на стим это стало сильно заметно. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Да у меня была полторашка и винстрик 100, но авто я не считаю показателем абсолютно - это раз. Я разве себя ставил куда-то или выше кого-то? просто меня реально не впечатлили росказни и байки про олдфагов ( негатив из наших разве что реально оправдывал то что про него говорили ) , а ты заядлый фапер на такую тему и я это знаю очень много лет( ибо у нас такие споры были еще когда ты был в Nice кажется) и по твоей политике - простой алгоритм, чем старее игрок - тем он скиловее, а это далеко не так , даже некоторые местные игроки , довольно неопытные по меркам дова переплюнули в скилле сильно старых ребят, на которых ты продолжаешь фапать. - это было два. Когда ты был активен, без обид Дарио но ты играл в разы хуже и не надо мне тут заливать пожалуйста, я помню всех тау которые существовали с моего присутствия в сс и с довольно большой периодичностью с ними встречался , начиная от харди стайла и корейца казуми и кончая эпиксом и персером, прости но никто проблем у меня не вызывал ( это разумеется миррор ), но остальные ма достойно отыгрывал разве что эпикс и альфа в свои лучшие годы, тебя там точно не было ( не прими за оскорбление, но меня возмутило твоё заявление т.к это полнейшая ложь, ибо ты был средним тау сколько я тебя помню ) - это три. Далее, ежели ты не замечаешь что со временем стили у игроков за разные расы меняются, как и их билды ..то у меня плохие новости, мета меняется и спереходом на стим это стало сильно заметно. Действительно, не всегда стаж игрока определяет его скилл, однако к тем, кого я упоминал выше, увы, это относится.Спорить дальше не буду, можешь продолжать судить со своего трона обо всех дальше, ничего не замечая. Субъективизма тебе тоже не занимать. Конечно, тебе сложно представить, что кто-то играл и на твоем уровне, но признать ты это вряд ли сможешь из-за своего ЧСВ. P.S. с тобой миррор мы не играли ни разу, более того, в игре мы встречались так же крайне редко, т к не играл то ты, то я, однако комплекс "лучшего" в тебе не угасает и по сей день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) P.S. с тобой миррор мы не играли ни разу, более того, в игре мы встречались так же крайне редко, т к не играл то ты, то я, однако комплекс "лучшего" в тебе не угасает и по сей день. можно не обсуждать, ровно как и твоё участие в турнирах , игры против топовых игроков и тому подобное т.к этого я не видел никогда как и остальные))) следовательно предмета для спора разумеется нет, а с тобой мы встречались в славные времена гейспая, вряд ли на моём мейне , но тем не менее. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 можно не обсуждать, ровно как и твоё участие в турнирах , игры против топовых игроков и тому подобное т.к этого я не видел никогда как и остальные))) следовательно предмета для спора разумеется нет, а с тобой мы встречались в славные времена гейспая, вряд ли на моём мейне , но тем не менее. Тебя я на турнирах тоже шибко часто не видел) А если и видел, то ты обычно жаловался на что-либо и я между прочим даже иногда вставал на твою защиту =) Признаю, мне стоило найти время в них поучаствовать, чтобы было меньше вопросов. Хороших игроков выигрывали мы оба, так что можно не спорить. Тот факт, что ты играл дольше меня и именно от тебя я научился некоторым вещам, я так же не отрицаю, но за время твоего еще давнего инактива я многому успел научиться и поиграть со многими сильными игроками(в т. ч. и орками, которых мы так боимся, и успешно противостоять им). P.S. На мейне что я, что ты играли крайне редко, ты это сам знаешь, уверен, мы даже не можем знать все смурфы друг друга(которых не стало вместе с ГеймСпаем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Что-то сомневаюсь, что за тау можно адекватно орков контрить. А рассуждения о силе тех или иных игроков, естественно, приятнее слушать из уст человека, умеющего играть, уж простите. Аналитика всегда рядом со скилом стоит. Для этого достаточно посмотреть, кого приглашают комментировать игры топовых игроков в киберспортивных играх. Очевидно, что других топов. Потому что посредственный игрок плохо "читает" игру и, соответственно, плохо понимает, кто теоретически сильнее играет и какие примерно тактики будет применять в определенных ситуациях. Другими словами, не может эффективно предсказывать результат матча еще до его начала, не знает сильные и слабые стороны игроков. Мнение об олфагах построено на репутации, а не на объективном анализе их стратегии и тактики. Исходя из вышесказанного, посредственный игрок не способен вообще понять, кто реально сильнее. Новые или старые игроки. Спор теряет всякий смысл. Доказательство скила нынче - участие в турнирах. Кто не участвовал, тот сам знает. З.Ы. Прощу прощения за врыв. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Что-то сомневаюсь, что за тау можно адекватно орков контрить. А рассуждения о силе тех или иных игроков, естественно, приятнее слушать из уст человека, умеющего играть, уж простите. Аналитика всегда рядом со скилом стоит. Для этого достаточно посмотреть, кого приглашают комментировать игры топовых игроков в киберспортивных играх. Очевидно, что других топов. Потому что посредственный игрок плохо "читает" игру и, соответственно, плохо понимает, кто теоретически сильнее играет и какие примерно тактики будет применять в определенных ситуациях. Другими словами, не может эффективно предсказывать результат матча еще до его начала, не знает сильные и слабые стороны игроков. Мнение об олфагах построено на репутации, а не на объективном анализе их стратегии и тактики. Исходя из вышесказанного, посредственный игрок не способен вообще понять, кто реально сильнее. Новые или старые игроки. Спор теряет всякий смысл. Доказательство скила нынче - участие в турнирах. Кто не участвовал, тот сам знает. З.Ы. Прощу прощения за врыв. ;) Вот ты говоришь объективно судить может лишь игрок игравший сам на турнирах. Вот Велан ( про-игрок, игравший на турнирах) как-то недавно писал, что лучшим был Фуз. Приведу пример:Джер в своих стримах часто приводил пример микро Фуза, что он убивал рабов у хороших смов на бегу отключая фоф! Покажите пож-та мне репку из ныне играющих, кто так же делал. Я чето не видел этого не у Оксо, Зорга, 4002. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) у всех кроме врайта есть возможность изменить свой рейтинг пока я набирал, он удалил пост в котором было написано, что у автора темы выше 3 никогда не будет в мое рейте Изменено 28 апреля, 2016 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Имя сохранененного повтора: yan 22 eld tech butthurt Игроки: AlexGhost & Mako vs SWS|AZ|MD|sP|BG|sF|KODTheWraith! & HP Laserjet 5300 Версия игры: SS 1.3 Карта: Janus Savannah Победитель: AlexGhost & Mako File: yan_eld_tech_butthurt_2016_04_23.16_28_23.zip Описание. Не являюсь про-игроком, играю в удовольствие, медиум-скилл. Этот реплей забавен больше реакцией оппонента-русофоба :D На рандоме выпали Эльдары, решил если окажусь в выгодной позиции, рискнуть пойти в фаст т2, вдруг враги не будут играть агрессивно, а у союзника всё-таки ИГ, которая хороша в обороне. Прокатило. Вся тяжесть первой атаки легла на союзника. Не первый раз замечаю данного игрока, который похоже очень любит ощущать своё превосходство, и побеждая старается всячески унизить оппонента =) Навалившись со старта на ИГ и почти сломив оборону, он уже предвкушает очередную лёгкую победу и начинает доминировать, властвовать и унижать. Но тут подоспеваю я и лишаю его такого желанного удовольствия :o Реакция доставила. Ещё реакция "Медиум скилл".. ТЫ !? Хватит возгорать мой пердак маленькое нубануто/имбанутое эльдаришко. Кстати говоря багоюзер: фаст т2 без барак только у гейдаров есть, и это - баг. Зассал пойти 1 на 1 - это факт. Тебе никогда не подняться в рейтинге букина выше троечки, а тебе самому я при встречи в реале прописал бы "боксерскую двоечку". На счёт обвинения в руссофобии, то видно банальное незнание английского. Сказанно конкретно о тебе. Ведь я считаю тебя, мусором. Как в прочем и всех: нубов, орков, дарков и эльдаров. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем SWS}{TheWraith! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me_so_pwnish Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Приведу пример:Джер в своих стримах часто приводил пример микро Фуза, что он убивал рабов у хороших смов на бегу отключая фоф! Покажите пож-та мне репку из ныне играющих, кто так же делал. А упомянутый реплей можно увидеть где-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 "Медиум скилл".. ТЫ !? Хватит возгорать мой пердак маленькое нубануто/имбанутое эльдаришко. Кстати говоря багоюзер: фаст т2 без барак только у гейдаров есть, и это - баг. Зассал пойти 1 на 1 - это факт. Тебе никогда не подняться в рейтинге букина выше троечки, а тебе самому я при встречи в реале прописал бы "боксерскую двоечку". На счёт обвинения в руссофобии, то видно банальное незнание английского. Сказанно конкретно о тебе. Ведь я считаю тебя, мусором. Как в прочем и всех: нубов, орков, дарков и эльдаров. Kek, востановить сообщение ради рейтинга Букина! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Вот ты говоришь объективно судить может лишь игрок игравший сам на турнирах. Вот Велан ( про-игрок, игравший на турнирах) как-то недавно писал, что лучшим был Фуз. Приведу пример:Джер в своих стримах часто приводил пример микро Фуза, что он убивал рабов у хороших смов на бегу отключая фоф! Покажите пож-та мне репку из ныне играющих, кто так же делал. Я чето не видел этого не у Оксо, Зорга, 4002. Что значит убивать на бегу? Просто отключил фоф и выстрелил или что? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Приведу пример:Джер в своих стримах часто приводил пример микро Фуза, что он убивал рабов у хороших смов на бегу отключая фоф! Покажите пож-та мне репку из ныне играющих, кто так же делал. Я чето не видел этого не у Оксо, Зорга, 4002. Можно ссылки на реплеи Фуза? За все время игры в DoW так и не увидел ни ондой его игры. Может быть, он реально был крут. Спасибо, что ставите меня в один ряд с oXo, но не стоит. Он превосходный тактик, всегда ко всему готов. Сколько бы с ним не играл, oXo всегда выигрывает без каких-либо шансов для меня. Спасибо за замечание, что можно стрелять на ходу за эльдар. Так бы всю жизнь стрелял стоя, наверное ;) Если есть еще какие-то замечания по возможностям эльдар, прошу отметить. Что значит убивать на бегу? Просто отключил фоф и выстрелил или что? blink.gif Наш друг имел в виду отключение поступи дозорным и бегание за рабочим до его смерти, как это делают многие юниты, и гварда в том числе. P.S. Опять не могу найти рейтинги букина. Создайте, наконец, отдельную тему для него в обсуждениях. Хотелось бы взглянуть на рейтинги некоторых известных лиц. И обновляет ли автор рейтинговой таблицы свое творение? Изменено 28 апреля, 2016 пользователем SirZQRG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Знаете такую песню? : "Было, было, было, быылоооооо, но прошлоооо о, О о О, О о О". 2раза повторяем куплет. Так что вообще пох кого, чего и как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me_so_pwnish Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Наш друг имел в виду отключение поступи дозорным и бегание за рабочим до его смерти, как это делают многие юниты, и гварда в том числе. Но ведь догнать на фофе и потом стоя расстрелять выйдет быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) P.S. Опять не могу найти рейтинги букина. Создайте, наконец, отдельную тему для него в обсуждениях. Хотелось бы взглянуть на рейтинги некоторых известных лиц. И обновляет ли автор рейтинговой таблицы свое творение? Рейтинг Букина у Элайджи в подписи таится. Вполне адекватный, кстати. Я там на троечку = нуб. Заставляет пересмотреть меня мои взгляды на жизнь и мир в целом. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем HG borov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Зачем ходить в Зоопарк когда можно зайти на фордж? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Что-то сомневаюсь, что за тау можно адекватно орков контрить. А рассуждения о силе тех или иных игроков, естественно, приятнее слушать из уст человека, умеющего играть, уж простите. Аналитика всегда рядом со скилом стоит. Для этого достаточно посмотреть, кого приглашают комментировать игры топовых игроков в киберспортивных играх. Очевидно, что других топов. Потому что посредственный игрок плохо "читает" игру и, соответственно, плохо понимает, кто теоретически сильнее играет и какие примерно тактики будет применять в определенных ситуациях. Другими словами, не может эффективно предсказывать результат матча еще до его начала, не знает сильные и слабые стороны игроков. Мнение об олфагах построено на репутации, а не на объективном анализе их стратегии и тактики. Исходя из вышесказанного, посредственный игрок не способен вообще понять, кто реально сильнее. Новые или старые игроки. Спор теряет всякий смысл. Доказательство скила нынче - участие в турнирах. Кто не участвовал, тот сам знает. З.Ы. Прощу прощения за врыв. ;) всё ок Эл, нормальный врыв, адекватного орка за тау при должном скилле ты сможешь лишь сдержать немного, но контрить....хм реплеи бы таких потных тау глянуть с нормальными орками которые играют в абуз шторми. Как думаешь, я могу судить о скилле других игроков ? :D too Dario а как же фтф всякие, комьюнити чемпы , вечные кланвары в своё время...плохо ты за моей деятельностью следил :) Изменено 29 апреля, 2016 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Вот ты говоришь объективно судить может лишь игрок игравший сам на турнирах. Вот Велан ( про-игрок, игравший на турнирах) как-то недавно писал, что лучшим был Фуз. Приведу пример:Джер в своих стримах часто приводил пример микро Фуза, что он убивал рабов у хороших смов на бегу отключая фоф! Покажите пож-та мне репку из ныне играющих, кто так же делал. Я чето не видел этого не у Оксо, Зорга, 4002. Не только игравший, но и будучи в тренде. Знающий актуальные билды. Билды с годами в СС менялись, хотя многие любят заявлять о том, что все уже было придумано давно. На деле же, не все. Например билд против иг в два рипа, ген, т2. По реплеям старых игроков никто так не играл. Все играли в рейнджеров. Один Фуз играл в рипов, но и он качал эко. И сниппи, естественно, таких эльдаров катал. Хотя сейчас его билд не сработает, потому что эльдар просто перетечит. Эльдары, которые ставили эко, отлетали от церберов и пристов. За орков в три слагги с геном тоже ни одного реплея не видел. А почему? Потому что не умели отыгрывать. Никто не ставил второй ген сразу после первого. Все ставили баннер. Заявляли, что некронов без шутов нельзя было убить (наследие дк). Общественное сознание очень медленно реагирует на объективно обоснованные билды. Именно из-за своей веры в старых топов. А еще эльдарские топы не умели играть против тау и некронов (что уж говорить о дэ и собах). Некоторые микро моменты не были открыты тогдашними топами, например, телепорт раба на мину тк. Такое тоже мало кто проворачивает сейчас. Но ведь, если надо, провернут. Главное желание. Рабов других рас и сейчас вполне успешно убивают на микро моментах. Видимо, ты не туда смотришь. Ма эльдары на см играется через рейнджеров крайне часто, которые тоже успешно ловят рабов. Ты говоришь про рабов. Вон Гиг с Лимонадом играли недавно миррор эльдар. Гиг не то что рабов, он ему рейнджеров на ходу убивает. Что этого надо не только вырубить фоф, надо еще и путы кинуть и зафокусить. Не помню, вроде там еще шторм кидается ровно на пачку. И ниче - исполняет. А раба словить, это даже я могу :D Я бы посмотрел на Фуза, которые играл бы против дарков на каком-нибудь OR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Где мой плюсомёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти