Галахад Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Отчет тут, комментарии можете там же писать ,можете и тут, без разницы. Сразу говорю, что играли 2 рака раковыми армиями и щёлканье клешней доходило до небес. Но зато всё красиво и тематишно, как я люблю. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4009667 #ВАХАНИУМИРЛА! Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Галахад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Атлищна атлищна, моя доволен такой репорт.-) Я надеюсь, теперь почаще так запиливать репорты будешь? Совет по размещению материала - сам репорт все таки лучше на внешней площадке типа блога или ЖЖ размещать (а то тут по ссылке сразу на середину репорта кидает и ваще он рвет гигатнским мембером ленту форумную) - там неограниченные по объему посты с большими возможностями по оформлению тематическому - я последний год там репорты пилю) Я к лету тоже присоединюсь к тебе в написании шикардосных репортов по фебе - у меня как раз есть импульс с БольшимКотом сыграть мегабаттл, ну и пара знакомых, не взирая на смерть фебе, делают себе армии и делают-) ПыС: Ну и вилкомен в раздел сорок-ка батрепов, там мои можешь посмотреть-) Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Inforser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Спасибо! Да, еще задумки есть, правда пока у меня Мордхейм в приоритетах. ЗЫ- Кисе привет! Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Галахад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.