Галахад Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Отчет тут, комментарии можете там же писать ,можете и тут, без разницы. Сразу говорю, что играли 2 рака раковыми армиями и щёлканье клешней доходило до небес. Но зато всё красиво и тематишно, как я люблю. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4009667 #ВАХАНИУМИРЛА! Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Атлищна атлищна, моя доволен такой репорт.-) Я надеюсь, теперь почаще так запиливать репорты будешь? Совет по размещению материала - сам репорт все таки лучше на внешней площадке типа блога или ЖЖ размещать (а то тут по ссылке сразу на середину репорта кидает и ваще он рвет гигатнским мембером ленту форумную) - там неограниченные по объему посты с большими возможностями по оформлению тематическому - я последний год там репорты пилю) Я к лету тоже присоединюсь к тебе в написании шикардосных репортов по фебе - у меня как раз есть импульс с БольшимКотом сыграть мегабаттл, ну и пара знакомых, не взирая на смерть фебе, делают себе армии и делают-) ПыС: Ну и вилкомен в раздел сорок-ка батрепов, там мои можешь посмотреть-) Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Спасибо! Да, еще задумки есть, правда пока у меня Мордхейм в приоритетах. ЗЫ- Кисе привет! Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти