Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "Рвение IV" по 9th Age, ЕТЦ Сингл, 2500 очков, 5 игр

Рекомендуемые сообщения

3. Посмотрел на турнир, провели нормально, победили сильнейшие, любопытна судьба дропнувшихся - попали ли они в ЭЛо рейтинг или хотя б - в бое5 (или как там тот ладдер называется).

ELO рейтинг вести больше не буду, потому что он показывает не только кто выиграл, но и кто проиграл. Зурдец высказал мысль, что это многих пугает. В bo3 рейтинг результаты занесены. Но там видно только тех, кто вошёл в первую половину и даже если не пошёл один турнир, на рейтинге это никак не сказывается, так что можно проигрывать без оглядки.

• Ответов 272
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

противник не рассказал правила своей армии? а он должен?

по мне пришел на турнир значит готов. сам прочти правила армии противника.

я устал рассказывать в свое время правила томбов.

не должен, поэтому я сильно не в обиде, но если хочешь поиграть в норм ваху, то будь добр расскажи противнику подробно про свою армию, не только что тебе удобно, но и минусы, иначе становится ясно почему тяжело с новичками, читать все книжки тяжко, тем более все запомнить, тем более новичкам, в Питере бреты оч пассивны и кроме новичковых турниров их не видно, а то что игрок который играет Бретонией узнает, что у пегов нет рядов только на 5 ход довольно странно, это же его армия, а не моя.

Изменено пользователем JASTIS

Это элемент френдли плея. А еще ранее выпускался документ про грязную игру и про джентльменскую игру тоже упоминалось. Вот рассказать противнику про св-ва своей армии как раз элемент джентельменской игры.

А можно и не рассказывать - легче начитить будет ;) И в просьбе привести пруф из рульбука отказать. Ишь чего захотел! ;)

Надо было подготовленным приходить - выучить все рульбуки других армий. Кстати, не планируется таким образом давать допуск на турнир? ;) Как говаривал наш электротехник:"Я мечтаю, что в будущем в дверях каждого класса будет стоять автомат, который не будет пускать в класс тех, кто не знает закон Ома!" :))

А еще есть регламент и мало времени на игру, которого становиться еще меньше, потому что кто то хочет, чтобы ему рассказали рулбук, арми бук и ростер. Что то не рассказал и дерти плеер.

До етс в России и по миру играли вообще закрытыми ростерами. А ты тут про Френдли плей и разжевать правила.

Не совсем верное у тебя представление о френдлиплеи.

А можно и не рассказывать - легче начитить будет ;) И в просьбе привести пруф из рульбука отказать. Ишь чего захотел! ;)

Надо было подготовленным приходить - выучить все рульбуки других армий. Кстати, не планируется таким образом давать допуск на турнир? ;) Как говаривал наш электротехник:"Я мечтаю, что в будущем в дверях каждого класса будет стоять автомат, который не будет пускать в класс тех, кто не знает закон Ома!" :))

Иногда на турнирах бывают вопросы по правилам. Иногда за этот криз дают очки в оверор.

понимаю тебя. Ты перед игрой жмешь руку оппоненту, а сам думаешь , что он тебя читеть будет?

Вот соглашусь с Митей. Правила надо читать ДО турнира. И свои, и чужие.

Более того - на момент, когда известны паринги - открываешь соотв. армибук или как они в 9ке называются - и читаешь. Все же просто.

Не разжевывать, а вкратце рассказать про основные нюансы армии займет минут 5-7. Зато сэкономит кучу времени во время игры на разные переспрашивания того и сего. И не приведет к врачам и обвинениям в читерстве после.

Не верю, что для таких опытных игроков является проблемой потратить 5 минут , чтобы рассказать об основных нюансах армии.

Не разжевывать, а вкратце рассказать про основные нюансы армии займет минут 5-7. Зато сэкономит кучу времени во время игры на разные переспрашивания того и сего. И не приведет к врачам и обвинениям в читерстве после.

Есть ростер. Прочел, спросил, что не ясно в пределах разумного. Но не ... Расскажи мне про свою армию.

Если вернуться к вопросу про пегасов с турнира.... Это вопрос не по бретам... Это вопрос по рулбуку. Нужно было рулбук вкратце рассказать?

Основные нюансы...а потом пишут и говорят, ты специально замолчал. Да ну на.

Изменено пользователем Mity

Ну, если в ответ на просьбу рассказть про армию ты скажешь "Надо было армибук читать", то точно скажут, что специально про что-то не сказал.

А еще есть регламент и мало времени на игру, которого становиться еще меньше, потому что кто то хочет, чтобы ему рассказали рулбук, арми бук и ростер. Что то не рассказал и дерти плеер.

До етс в России и по миру играли вообще закрытыми ростерами. А ты тут про Френдли плей и разжевать правила.

Не совсем верное у тебя представление о френдлиплеи.

я свои выводы сделал, флудить можно сколько угодно, у каждого своя правда, новичков просто жалко, они бы даже не поняли что их читанули, я против такой вахи, это хобби, а не игра на деньги и грязные технологии тут не в чести даже у Хаоса.

я свои выводы сделал, флудить можно сколько угодно, у каждого своя правда, новичков просто жалко, они бы даже не поняли что их читанули, я против такой вахи, это хобби, а не игра на деньги и грязные технологии тут не в чести даже у Хаоса.

А йоши хотел читануть и бить драконом в дом. Новички бы даже не поняли.

Немного бредово.

А йоши хотел читануть и бить драконом в дом. Новички бы даже не поняли.

Немного бредово.

Козел Тимур тоже тогда заслуживает подзатыльник, с радостью ему сам отвешу :rolleyes:

Изменено пользователем JASTIS

Я не против. Я могу хоть полчаса рассказывать оппоненту про аенариона, каледора, сандеринг, бел корхадриса и прочих азур. Каждые 10 минут мне турнирное очко.

Или как вариант, дать оппоненту телефон, где раскрыт верх моего армибука, пусть читает, пока я деплоюсь.

Не вижу проблемы с обеих сторон.

И это все на фоне идеи о том, что "надо как-то людей привлекать". Ок. Новая реальность + старые принципы = уютный graveyard :)

to Morimur:

теперь уловил про "розовую идилию"? :)

Ну, если в ответ на просьбу рассказть про армию ты скажешь "Надо было армибук читать", то точно скажут, что специально про что-то не сказал.

На просьбу рассказать, я могу дать ростер, арми бук, и сказать спрашивай что интересно.

Но я против того, чтобы ответственность за то, что я что то не рассказал без умысла, была на мне, а не на том, кто не спросил.

На просьбу рассказать, я могу дать ростер, арми бук, и сказать спрашивай что интересно.

Но я против того, чтобы ответственность за то, что я что то не рассказал без умысла, была на мне, а не на том, кто не спросил.

Хмм... Тоже верно.

В частном случае прав Митя, в общем все остальные, кто ему сейчас противоречит. То что все флаеры не ммеют Фул рядов должен знать каждый игрок как А Б В... Э Ю Я.

В начале игры берем ростер оппонента, изучаем. Если есть непонятные спецправила и шмотки, спрашиваем. Если не спросили\не посмотрели армилист, сами себе злые буратино.

В частном случае прав Митя, в общем все остальные, кто ему сейчас противоречит. То что все флаеры не ммеют Фул рядов должен знать каждый игрок как А Б В... Э Ю Я.

В начале игры берем ростер оппонента, изучаем. Если есть непонятные спецправила и шмотки, спрашиваем. Если не спросили\не посмотрели армилист, сами себе злые буратино.

Только спорт, только хардкор) Спросили, посмотрели, ответ получили не соответствующий действительности, что теперь с диктофоном бегать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...