sf'MoonShade Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Всем привет! Продолжаем серию турниров по 9th Age. Очередное мероприятие выпало на первые деньки лета, так что готовим миниатюры и в путь к победе. Собственно нас ждет классический двухдневный турнир-сингл в клубе-магазине "Geek Wars" на м. Павелецкая, который всем так понравился. Информация по турниру: Дата: 4-5 июня 2016 года Место проведения: г. Москва, клуб-магазин "Geek Wars" на Павелецкой Адрес: г. Москва, м. Павелецкая, 5-й монетчиковский переулок, 3с1 (5 мин пешком от метро) Формат турнира: ЕТЦ, 2500 очков Скорее всего играем по версии v1.0 Количество игр: 5 игр, паринги первого тура определяются случайно, последующие туры - Швейцарка Система подсчета очков будет по правилам той версии, в которую будем играть. Столы: играем на моих столах. Но если будут к этому времени готовы ЕТЦ столы, то на них. Это будет ясно уже ближе к датам проведения мероприятия Тип деплоя и задачи: Определяются броском кубика Турнирный взнос: 1000р с человека За турнир принимаются в любом месте, кроме самого клуба, такие правила арендодателей. Регистрация: количество мест ограничено - 30 мест, 5 из которых я забронировал под гостей из других городов. Крайний срок регистрации и подачи ростеров - 1 июня до 22 00 (ростера подаются мне в личку в турнирном формате http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=199443 ) Регламент турнира: 1 день 11 00 - 11 30 Открытие дверей, регистрация, подготовка столов 11 30 - 14 30 1 тур 14 30 - 15 00 Обед 15 00 - 18 00 2 тур 18 00 - 18 15 Перерыв 18 15 - 21 15 3 тур 2 день 11 00 - 11 30 Открытие дверей 11 30 - 14 30 4 тур 14 30 - 15 00 Обед 15 00 - 18 00 5 тур 18 00 - 19 00 Подведение итогов, уборка террейна и столов Призы: В зависимости от количества игроков будет определено количество призовых мест. В качестве призов будут ваучеры на различные суммы, которые можно будет реализовать там же в магазине на любую продукцию. Нововведения: Команда "Dice Down": по окончании тура будет звучать эта команда. Все броски кубиков должны быть немедленно прекращены, и оппоненты должны приступить к подсчету очков. За час, за 30 минут и за 10 минут до конца тура я буду объявлять об окончании. Обращаю отдельное внимание на то, что время на тур всего 3 часа. Опоздания, задержки, недопустимы и будут караться. Валидация ростеров: Листы я буду проверять лично, за каждую ошибку после первой буду штрафовать на 1 турнирное очко По непокрасу: вообще пора прекращать это безобразие, у нас большое комьюнити, обращайтесь, подкинем недостающие модели. По проксе: Вообще сложно говорить про проксю и 9ку, когда непонятно как должны выглядеть некоторые модели. Однако, из очевидных моделей прокся недопустима. Т.е. если у вас арбалетчики, то должны быть модели арбалетчиков и так далее. По всем вопросам мне в личку. Сухой закон: по правилам клуба и по правилам моих турниров категорически запрещено распивать алкогольные напитки и пиво. Так же прошу приходить в потребном для игры виде в плане алкоголя. За пределами клуба пейте сколько влезет. Изменено 28 мая, 2016 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) На этом моменте регистрацию я объявляю открытой. Разумеется, я жду гостей из других регионов и привет Украина и ближайшая Европа - им будет отдан приоритет в регистрации. Питерцы, зовите заморских друзей! Так же приветствуется резервная регистрация в случае переполнения ))) Пример сообщения для регистрации: Ник: MoonShade ФИО: Филков Михаил Армия: DE - Dread Elves Город: Москва Список зарегистрированных участников: MoonShade - DE Mity - SE Blackrose - DE Zlodeitch - HE Жвал - OK White Boy - KoE Wonderman - SA Morimur - DL Константин Н. - ID Noi - DH Yoshi - DE Jastis - WoDG DM Crew - DE A_095 - HE Uchenikkk - DH SmootHer - DE Изменено 3 июня, 2016 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Спасибки направлять: Клуб "Geek Wars" - ребята, у вас замечательное место. Спасибо, что вы есть! Михаил MoonShade - страюсь везде успеть и всем помочь. Поддерживаю нашу ЕТЦ команду. Евгений WhiteBoy - этот Человек уже не первый раз помогает нам террейном, советом. Живая легенда наших турниров! Изменено 21 апреля, 2016 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Ник: mity ФИО: Коровин Дмитрий. Армия: we/TK ?? Город: Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Женя blackrose Страшные эльфы Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Респект вам! Спасибо что открыли регу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Ник: Zlodeitch ФИО: Паршин Сергей Армия: HE - Highborn Elves Город: Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Турнир будет огонь, всем советую. Маловероятно, что буду. Но если вдруг, то обязательно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Александр Брыков/Жвал/The Vermin Swarm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Евгений / White Boy / KoE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allor Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Аллор Алексей Полтавский Орки и гоблины Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Макаров Валентин Буженинка SA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Кнстнтн Уандермен SA. Постараюсь приехать в этот раз - пререг меня позязя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Народ, обращаю внимание на это: По непокрасу: вообще пора прекращать это безобразие, у нас большое комьюнити, обращайтесь, подкинем недостающие модели. На прошлом турнире было много непокрашенных армий. Сейчас мы с женой занимаемся покрасом за скромные денюжки, можем помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Рег. Morand/Андрей/Вампиры/Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morimur Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Рег Morimur DL Рег Smoother DE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Неплохая уже компания собирается. Очень надеюсь, что будет мало дропов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Если будет 1.0 - постараюсь выбраться. Точнее смогу сказать к середине мая. Так что пока пререг - Aver - дарки либо ящерки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Ну пререги нас не интересуют, давай определяйся и регистрируйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Ок, как возьму билеты - отпишусь точно ;) Но типа претендую на место в реге, есличо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 пререги нас не интересуют миша зачет, а то дело шло уже к предпререгам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флоран Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Ник: Флоран ФИО: Федосеев Алексей Армия: KoE - Kingdom of Equitaine Город: Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Н Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Константин Н Никулин Константин Страшные эльфы Москва Tror Клименко Сергей Зоннштааль! Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Ник: Jendis ФИО: Шинкин Михаил Викторович Армия: Гнев крысиного царства Город: Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Регистрируюсь. Dwarfff Ахмедов Самир Назимович Воки Москва Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Dwarfff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения