Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Турнир "Рвение IV" по 9th Age, ЕТЦ Сингл, 2500 очков, 5 игр

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Продолжаем серию турниров по 9th Age. Очередное мероприятие выпало на первые деньки лета, так что готовим миниатюры и в путь к победе.

Собственно нас ждет классический двухдневный турнир-сингл в клубе-магазине "Geek Wars" на м. Павелецкая, который всем так понравился.

zJWoOjEUurQ.jpg

Информация по турниру:

Дата: 4-5 июня 2016 года

Место проведения: г. Москва, клуб-магазин "Geek Wars" на Павелецкой

Адрес: г. Москва, м. Павелецкая, 5-й монетчиковский переулок, 3с1 (5 мин пешком от метро)

Формат турнира: ЕТЦ, 2500 очков

Скорее всего играем по версии v1.0

Количество игр: 5 игр, паринги первого тура определяются случайно, последующие туры - Швейцарка

Система подсчета очков будет по правилам той версии, в которую будем играть.

Столы: играем на моих столах. Но если будут к этому времени готовы ЕТЦ столы, то на них. Это будет ясно уже ближе к датам проведения мероприятия

Тип деплоя и задачи: Определяются броском кубика

Турнирный взнос: 1000р с человека

За турнир принимаются в любом месте, кроме самого клуба, такие правила арендодателей.

Регистрация: количество мест ограничено - 30 мест, 5 из которых я забронировал под гостей из других городов.

Крайний срок регистрации и подачи ростеров - 1 июня до 22 00 (ростера подаются мне в личку в турнирном формате http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=199443 )

Регламент турнира:

1 день

11 00 - 11 30 Открытие дверей, регистрация, подготовка столов

11 30 - 14 30 1 тур

14 30 - 15 00 Обед

15 00 - 18 00 2 тур

18 00 - 18 15 Перерыв

18 15 - 21 15 3 тур

2 день

11 00 - 11 30 Открытие дверей

11 30 - 14 30 4 тур

14 30 - 15 00 Обед

15 00 - 18 00 5 тур

18 00 - 19 00 Подведение итогов, уборка террейна и столов

Призы: В зависимости от количества игроков будет определено количество призовых мест. В качестве призов будут ваучеры на различные суммы, которые можно будет реализовать там же в магазине на любую продукцию.

Нововведения:

Команда "Dice Down": по окончании тура будет звучать эта команда. Все броски кубиков должны быть немедленно прекращены, и оппоненты должны приступить к подсчету очков. За час, за 30 минут и за 10 минут до конца тура я буду объявлять об окончании. Обращаю отдельное внимание на то, что время на тур всего 3 часа. Опоздания, задержки, недопустимы и будут караться.

Валидация ростеров: Листы я буду проверять лично, за каждую ошибку после первой буду штрафовать на 1 турнирное очко

По непокрасу: вообще пора прекращать это безобразие, у нас большое комьюнити, обращайтесь, подкинем недостающие модели.

По проксе: Вообще сложно говорить про проксю и 9ку, когда непонятно как должны выглядеть некоторые модели. Однако, из очевидных моделей прокся недопустима. Т.е. если у вас арбалетчики, то должны быть модели арбалетчиков и так далее. По всем вопросам мне в личку.

Сухой закон: по правилам клуба и по правилам моих турниров категорически запрещено распивать алкогольные напитки и пиво. Так же прошу приходить в потребном для игры виде в плане алкоголя. За пределами клуба пейте сколько влезет.

Изменено пользователем sf'MoonShade

• Ответов 272
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На этом моменте регистрацию я объявляю открытой. Разумеется, я жду гостей из других регионов и привет Украина и ближайшая Европа - им будет отдан приоритет в регистрации. Питерцы, зовите заморских друзей! Так же приветствуется резервная регистрация в случае переполнения )))

Пример сообщения для регистрации:

Ник: MoonShade

ФИО: Филков Михаил

Армия: DE - Dread Elves

Список зарегистрированных участников:

1. MoonShade - DE
  2. Mity - SE
  3. Blackrose - DE
  4. Zlodeitch - HE
  5. Жвал - OK
  6. White Boy - KoE
  7. Wonderman - SA
  8. Morimur - DL
  9. Константин Н. - ID
  10. Noi - DH
  11. Yoshi - DE
  12. Jastis - WoDG
  13. DM Crew - DE
  14. A_095 - HE
  15. Uchenikkk - DH
  16. SmootHer - DE

Спасибки направлять:

Клуб "Geek Wars" - ребята, у вас замечательное место. Спасибо, что вы есть!

Михаил MoonShade - страюсь везде успеть и всем помочь. Поддерживаю нашу ЕТЦ команду.

Евгений WhiteBoy - этот Человек уже не первый раз помогает нам террейном, советом. Живая легенда наших турниров!

Народ, обращаю внимание на это:

По непокрасу: вообще пора прекращать это безобразие, у нас большое комьюнити, обращайтесь, подкинем недостающие модели.

На прошлом турнире было много непокрашенных армий. Сейчас мы с женой занимаемся покрасом за скромные денюжки, можем помочь.

Если будет 1.0 - постараюсь выбраться.

Точнее смогу сказать к середине мая. Так что пока пререг - Aver - дарки либо ящерки

Регистрируюсь.

Dwarfff

Ахмедов Самир Назимович

Воки

Москва

Изменено пользователем Dwarfff

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...