nikdof Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Внезапно вспомнил,что у друга третья свадьба в субботу. женится он всяко реже турниров. можно придти только на воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Да брось;) ты после свадьбы будешь синий! А муншейд строго настрого запретил бухать. Я вот разрабатываю жилеточку с флягой внутри ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Если да, то вызываю Йоши) Не хочу твои 6 рбт и +100500 арбалетов. Я драконом хотел поиграть, а ты вынуждаешь меня брать бистов или ХГ, зачем? С удовольствием в другой разик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikdof Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Да брось;) ты после свадьбы будешь синий! А муншейд строго настрого запретил бухать. Я вот разрабатываю жилеточку с флягой внутри ;) тогда я дроп. освобожу место под трезвенников и язвенников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Внезапно вспомнил,что у друга третья свадьба в субботу. женится он всяко реже турниров. можно придти только на воскресенье? Пьяным, конечно приходить не нужно. На один день приходить тоже не получится... турнир начинается в субботу в 11 и заканчивается в воскресение вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ник: A_095 ФИО: Порожнюк Иван Михайлович Армия: HE - Highborn Elves Город: Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JASTIS Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Есть принцип вопрос, по поводу чампа в отряде на этом турнире, считается ли он линейной моделью в отношении стрельбы из пушки, иначе говоря если в 6 конных моделях едет чамп и герой, можно ли выцеливать героя? Фины говорят что нельзя, знаю что есть и другое мнение. Изменено 18 мая, 2016 пользователем JASTIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Нельзя выцелить, т.е чемп это рядовая (rnf) с апгиейдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JASTIS Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Надо правила читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Надо правила читать. Так читай и регистрируйся уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Я с сыном на тех выходных, но обязательно в скором времени присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 В июне 2 турнира, буду рад видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) Интересно сколько хаев доедет до турнира в этот раз =) Изменено 23 мая, 2016 пользователем Count Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Когда ростер сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Ответ на этот вопрос традиционно есть в стартовом посте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Да не было вчера когда я писал дедлайна. Отредактировал и дописал. Какие же все официальные стали=) Прямо уашпе. Лучше мне Женя скажи, какую рыбку везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Да не было вчера когда я писал дедлайна. Отредактировал и дописал. Какие же все официальные сталиlaugh.gif Прямо уашпе. Эта запись была с самого начала топика. Отредактировал я вчера после сообщения ВБ, потому что увидел грамматическую ошибку в моей писанине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 странный ты муншейд. толи фрик, толи прикидываешься=) образец турнирного вида ростера не поменялся? а то ещё минусов накидаешь, или вообще заблочишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) странный ты муншейд. толи фрик Во, да, да. Я то все думал, какое слово для этого использовать, спасибо. Нет, не поменялся. Изменено 23 мая, 2016 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Миш, мы билеты взяли - будем. Как посмотреть стандартный формат ростеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Да не было вчера когда я писал дедлайна. Было :178_vertag: - в середине поста его ) Я даже проверил, перед тем как ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флоран Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 К сожалению, вынужден слиться :( Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Миш, мы билеты взяли - будем. Как посмотреть стандартный формат ростеров? В девяточном разделе ростеров есть ссылка на правила их оформления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Хотя есть же стандартный ЕТЦ фрмат: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=199443 Врят ли он изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения