sf'MoonShade Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 ли заведение не работает так как надо нам? К сожалению, у клуба жесткие рамки касаемо рабочего времени. Миш, ну вот если желание было, а теперь его нет, то на это, наверное, причина какая-то есть? И у каждого эта причина своя... я не говорю про игроков, которые просто не хотят играть, это, действительно, их дело. Мне непонятны те, кто регаются за месяц на мероприятие, а потом дропаются за неделю... по разным причинам. Я клоню к тому, что если есть желание, то можно и на работе замену найти и экзамены сдать или во время или автоматом. Смехотворная теория "это вы сами не догоняете, всё норм!!1" общеизвестна, а вот цифры - вещь упрямая. Разумеется, девятка с ЕТЦ WHFB 8ed пока не сравнится в популярности, но игра не так уж и плоха. Количество участников конечно - жесть ... особо желания идти нету ... Тебе хватит на 5 игр, не волнуйся. Сейчас почти все выросли, появились семья, работа, дела и тд Аха, осталось только выбрать приоритеты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Понабежало болельщиков. Как там помнится у классиков - слабого толкни? Ай хорошо, ай любо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Так ведь крусейд. Реет пылающий пукан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 вот выйдет апдейт правил и поинткост и может и не так уж и плох АоС Ждем и надеемся на мудрость ГВ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Собрал чемодан - нет пары свармов. Можно мне у кого-нить попросить пару свармиков любых? С троглодоном, спасибо Аспиду и Бэшу, разобрались;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 DM Crew - насаммонил? добавь новые варианты ответов в цитатник :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Братья KoWровы! Я тут мимокрокодил, но не удержусь от вопроса: зачем вы играете в девяточку, если она вам не люба? Понагибать по-привычке? Я посмотрел и на то, и на другое, и на третье (и на другие варианты) и решил, что 9-ка (какая бы она не была) мне подходит больше.Поэтому засираешь её в каждом посте. А ведь ты видный человек в нашем каммьюните. И это, в свою очередь, тоже не способствует поcещаемости, которая преподносится как критерий качества игры. Изменено 2 июня, 2016 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Черт, я был искренне уверен что отписал, пока мне 2рог не сказал что я не отписал. Я дроп, очень извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 В общем мне придется выйти в воскресенье на работу. Увы. Я дроп. Хотелось конечно поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Может однодневный? И в коньково дистрикт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Может однодневный? И в коньково дистрикт? Не саботируй))) Я бы вообще 4 игры сделал. Чтобы не торопиться в жару и поиграть более вдумчиво. 3 часа мало однозначно, Афоня не заценил бы) Изменено 2 июня, 2016 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Братья KoWровы! Я тут мимокрокодил, но не удержусь от вопроса: зачем вы играете в девяточку, если она вам не люба? Понагибать по-привычке? Поэтому засираешь её в каждом посте. А ведь ты видный человек в нашем каммьюните. И это, в свою очередь, тоже не способствует поcещаемости, которая преподносится как критерий качества игры. :D круто подмечено, лови плюс )) Отвечая на вопрос: "понагибать по привычке" тут, конечно, не при чем, хотя причины у нас вроде разные :) кмк Младший весьма беззлобно троллит 9-ку и бесчисленные косяки ее правил и создателей, при этом без проблем выпиливая ростер победы из любого драфта и (ничего не делая, без всяких тренировок) каждый раз заезжает в тройку призеров всех турниров, где принял участие. В прошлый раз он вообще на первый тур забил :D , и даже с учетом дизлака в зеркале отстал от первого места всего на 1 птс. Что до меня, то "засирания", конечно же, нет. Потому что, если бы оно было, то никаких турниров в МСК по 9-ке весьма вероятно могло бы не быть :) А тебе, если уже ты говоришь за "каждый" мой пост, должно быть известно, кто именно участвует в организации практически всех российских турниров по 9-ке, начиная с самого первого, не так ли? )) Так вот :) Меня в этом всём веселит, прежде всего, насколько девяточные адепты с их методичками похожи на вещание российского ТВ - даже пропаганда ведется похожими методами, а качеству аргументации позавидовал бы сам Киселев :D Поэтому я время от времени троллю на предмет наличия очевиднейших косяков, цифр и фактов, что абсолютно не мешает мне играть в "девятку" и вполне себе получать удовольствие от игры. И это ты тоже бы знал, читай ты не то, что каждый, а хотя бы - пару моих предыдущих постов :) Так что послезавтра в очередной раз с удовольствием покидаем кубики на очередном организованном турнире по 9-ке :) Ладно - накинули на денек и хватит покамест! Всячески призываю всех играть в 9-ку - Сборная, кстати, очень нуждается в хороших игроках! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 а качеству аргументации позавидовал бы сам Киселев :D Киселев наше всо=) всю правду рассказывает он. кроме него только Ирада Зейналова ещё правду рубит=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Киселев наше всо=) у нас тут свои Ирада Зейналова и Ольга Скабеева имеются! :185_posterbeta: :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 И у каждого эта причина своя... я не говорю про игроков, которые просто не хотят играть, это, действительно, их дело. Мне непонятны те, кто регаются за месяц на мероприятие, а потом дропаются за неделю... по разным причинам. Я клоню к тому, что если есть желание, то можно и на работе замену найти и экзамены сдать или во время или автоматом. А чего тут непонятного, просто желания достаточно, чтобы сходить на турнир, но недостаточно, чтобы ради этого напрягаться. Не булева переменная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) 9 смайликов похоже на итервью Изменено 2 июня, 2016 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Все давно посчитано и все давно предсказано. Делали бы по аосу турниры уже, че ссать против ветра? Тем более, что, как оказалось, к состязательному формату правила допиливаются не так уж и "с трудом" (если нужна помощь с регламентом - я всегда пожалуйста). Надо следовать за белым кроликом, а белый кролик сейчас - это новые фигурки и простые правила. Тчк. Ваш ~кря~ "картинка для привлечения внимания" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) КЛП красава))) Когда обратно на зимовку? Изменено 2 июня, 2016 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) never PS: жаль так и не удалось тебя общипать Изменено 2 июня, 2016 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 В целом остался только один персонаж: Uchenikkk - DH, хотелось бы получить от него ростер в нормальном виде, не хочу тратить время на редактирование его варианта, хотя ростер валидный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 вкати ему штраф и все на этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) вкати ему штраф и все на этом Не надо он клевый :rolleyes: А Джону влепите) Изменено 2 июня, 2016 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А ростера то будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Может действительно ссылку в почту каждому участнику на гугл драйв с ростерами? Изменено 2 июня, 2016 пользователем zlodeitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения