Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "Рвение IV" по 9th Age, ЕТЦ Сингл, 2500 очков, 5 игр

Рекомендуемые сообщения

ли заведение не работает так как надо нам?

К сожалению, у клуба жесткие рамки касаемо рабочего времени.

Миш, ну вот если желание было, а теперь его нет, то на это, наверное, причина какая-то есть?

И у каждого эта причина своя... я не говорю про игроков, которые просто не хотят играть, это, действительно, их дело. Мне непонятны те, кто регаются за месяц на мероприятие, а потом дропаются за неделю... по разным причинам. Я клоню к тому, что если есть желание, то можно и на работе замену найти и экзамены сдать или во время или автоматом.

Смехотворная теория "это вы сами не догоняете, всё норм!!1" общеизвестна, а вот цифры - вещь упрямая.

Разумеется, девятка с ЕТЦ WHFB 8ed пока не сравнится в популярности, но игра не так уж и плоха.

Количество участников конечно - жесть ... особо желания идти нету ...

Тебе хватит на 5 игр, не волнуйся.

Сейчас почти все выросли, появились семья, работа, дела и тд

Аха, осталось только выбрать приоритеты)))

• Ответов 272
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Собрал чемодан - нет пары свармов. Можно мне у кого-нить попросить пару свармиков любых? С троглодоном, спасибо Аспиду и Бэшу, разобрались;)

Братья KoWровы! Я тут мимокрокодил, но не удержусь от вопроса: зачем вы играете в девяточку, если она вам не люба? Понагибать по-привычке?

Я посмотрел и на то, и на другое, и на третье (и на другие варианты) и решил, что 9-ка (какая бы она не была) мне подходит больше.
Поэтому засираешь её в каждом посте. А ведь ты видный человек в нашем каммьюните. И это, в свою очередь, тоже не способствует поcещаемости, которая преподносится как критерий качества игры. Изменено пользователем ЧК

Черт, я был искренне уверен что отписал, пока мне 2рог не сказал что я не отписал. Я дроп, очень извиняюсь.

В общем мне придется выйти в воскресенье на работу. Увы. Я дроп. Хотелось конечно поиграть.

Может однодневный? И в коньково дистрикт?

Не саботируй)))

Я бы вообще 4 игры сделал. Чтобы не торопиться в жару и поиграть более вдумчиво.

3 часа мало однозначно, Афоня не заценил бы)

Изменено пользователем yoshi

Братья KoWровы! Я тут мимокрокодил, но не удержусь от вопроса: зачем вы играете в девяточку, если она вам не люба? Понагибать по-привычке?

Поэтому засираешь её в каждом посте. А ведь ты видный человек в нашем каммьюните. И это, в свою очередь, тоже не способствует поcещаемости, которая преподносится как критерий качества игры.

:D круто подмечено, лови плюс ))

Отвечая на вопрос: "понагибать по привычке" тут, конечно, не при чем, хотя причины у нас вроде разные :) кмк Младший весьма беззлобно троллит 9-ку и бесчисленные косяки ее правил и создателей, при этом без проблем выпиливая ростер победы из любого драфта и (ничего не делая, без всяких тренировок) каждый раз заезжает в тройку призеров всех турниров, где принял участие. В прошлый раз он вообще на первый тур забил :D , и даже с учетом дизлака в зеркале отстал от первого места всего на 1 птс.

Что до меня, то "засирания", конечно же, нет. Потому что, если бы оно было, то никаких турниров в МСК по 9-ке весьма вероятно могло бы не быть :) А тебе, если уже ты говоришь за "каждый" мой пост, должно быть известно, кто именно участвует в организации практически всех российских турниров по 9-ке, начиная с самого первого, не так ли? ))

Так вот :) Меня в этом всём веселит, прежде всего, насколько девяточные адепты с их методичками похожи на вещание российского ТВ - даже пропаганда ведется похожими методами, а качеству аргументации позавидовал бы сам Киселев :D Поэтому я время от времени троллю на предмет наличия очевиднейших косяков, цифр и фактов, что абсолютно не мешает мне играть в "девятку" и вполне себе получать удовольствие от игры. И это ты тоже бы знал, читай ты не то, что каждый, а хотя бы - пару моих предыдущих постов :)

Так что послезавтра в очередной раз с удовольствием покидаем кубики на очередном организованном турнире по 9-ке :) Ладно - накинули на денек и хватит покамест! Всячески призываю всех играть в 9-ку - Сборная, кстати, очень нуждается в хороших игроках! :D

а качеству аргументации позавидовал бы сам Киселев :D

Киселев наше всо=) всю правду рассказывает он. кроме него только Ирада Зейналова ещё правду рубит=)

И у каждого эта причина своя... я не говорю про игроков, которые просто не хотят играть, это, действительно, их дело. Мне непонятны те, кто регаются за месяц на мероприятие, а потом дропаются за неделю... по разным причинам. Я клоню к тому, что если есть желание, то можно и на работе замену найти и экзамены сдать или во время или автоматом.

А чего тут непонятного, просто желания достаточно, чтобы сходить на турнир, но недостаточно, чтобы ради этого напрягаться. Не булева переменная.

Все давно посчитано и все давно предсказано. Делали бы по аосу турниры уже, че ссать против ветра? Тем более, что, как оказалось, к состязательному формату правила допиливаются не так уж и "с трудом" (если нужна помощь с регламентом - я всегда пожалуйста). Надо следовать за белым кроликом, а белый кролик сейчас - это новые фигурки и простые правила. Тчк. Ваш ~кря~

"картинка для привлечения внимания"

bure.jpg

В целом остался только один персонаж: Uchenikkk - DH, хотелось бы получить от него ростер в нормальном виде, не хочу тратить время на редактирование его варианта, хотя ростер валидный.

вкати ему штраф и все на этом

Не надо он клевый :rolleyes:

А Джону влепите)

Изменено пользователем yoshi

Может действительно ссылку в почту каждому участнику на гугл драйв с ростерами?

Изменено пользователем zlodeitch

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...