Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "Рвение IV" по 9th Age, ЕТЦ Сингл, 2500 очков, 5 игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 272
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Uchenikkk - DH

А кто нибудь знает телефон этого парня? Мне кажется он мог и забыть о турнире.

Я спрошу у Лехи в Контакте

минус однодневок в том что с других городов вряд ли поедут и шанс маршрутки увеличивается) а так летом конечно на 2 дня, да еще и в хорошую погоду... и вы еще говорите что 9 плоха?) да, нет красивых книжек с новыми миньками и красивыми картинками, но играть все так же круто) баланс однозначно лучше, хотя и хромает кое-где.

Ростера будут напечатаны на листах турнира, выдаваться будут при регистрации.

Паринги через полчаса

Всем напоминаю, что двери клуба открываются в 11 00, идеально, если вы подойдете в 10 55. В 11 30 вы уже доллджны начать играть, т.ею. армия должна быть выставлена на поднос.

Если в 11 20 человек еще не зашел в клуб, я оставляю за собой право снять его с первого тура.

Итак, честные паринги первого тура:

1. Blackrose - DE === Noi - DH

2. Wonderman - SA === Yoshi - DE

3. A_095 - HE === SmootHer - DE

4. Константин Н. - ID === DM Crew - DE

5. White Boy - KoE === Morimur - DL

6. Mity - SE === Zlodeitch - HE

7. MoonShade - DE === Uchenikkk - DH

8. Жвал - OK === Jastis - WoDG

Изменено пользователем sf'MoonShade

Итак, результаты нашего маленького турнира.

1. White Boy - KoE = 59
  2. Константин Н. - ID = 58
  3. Yoshi - DE = 57
  4. Blackrose - DE = 52
  5. Jastis - WoDG = 41
  6. Mity - SE = 39
  7. Wonderman - SA = 36
  8. A_095 - HE = 36
  9. Noi - DH = 21
  10. Жвал - OK

Как многие заметят, я умышленно не включил в список себя (проксибот же) и тех игроков. которые покинули турнир по неуважительной причине.

Теперь о самом турнире.

Вообще регистрация доходила до 30 участников. и я надеялся на, действительно, большое мероприятие.

Уже ближе к турниру я увидел, что нас было 17 человек, включая меня.

Утро омрачилось тем, что, как оказалось, клуб работает теперь с 12 до 23, руководство клуба меня никак об этом не оповестило, причем я накануне им завозил террейн и деньги за аренду - ни словечка!

Так же выяснилось, что не было подготовленно ни одного стола под наш турнир - одни были завалены чем-то, другие просто разобраны на маленькие столики. Ок, еще минус 30 минут.

С Женей на ходу уже принимаем решение делать 2+2 игры по 3,5 часа

На сам турнир пришло 13 человек (и это при пиковой реге в 30 человек), я остаюсь судить и мы занимаем 6 столов. Т.е. Женя и Аспид лишаются паррингов, предлагаю им играть вместе, отказываются, уговоры не помогают, расписываем каждому по 15, остаются довольны. Во второй игре в паринге сходятся Йоши и Джастис - отказываются играть вместе (типа дома наигрались), после долгих трений все таки решаем пересобрать 2 и 3 столы.

На второй день внезапно не приходит Dm Crew - температура 37,5, ок - продолжаем без него и я беру Аспида в оппоненты.

После третьей игры внезапно выясняется что у Питерцев в 18 50 поезд... ну а заранее нельзя сказать? Почему в последний момент-то?

Так же почему-то уходит Злодеич.... Это простите с чего это? Аспид и Митя играть вместе не хотят... после долгих трений расписываем по десятке. Слов больше вежливых нет.

Пока играю игру с Noi все игроки расходятся оставляя результаты... террейн в коробочку будет дядя Вася убирать? ок, еще минус 30 мин уже моего личного времени.

Собственно, сам турнир у меня оставил самые негативные ощущения. Поэтому в следующий раз, дабы не наступать на те же грабли, будут некоторые изменения и дополнения в плане организации:

1. Политика дропов: Если по каким-то причинам игрок регистрируется на турнире, а потом с него дропается (не важно сколько времени остается до турнира), то он попадает в список ненадежных игроков. Такие игроки на моих турнирах (призываю к тому же иных организаторов) сразу будут попадать в резерв, т.е. при большом количестве участников уже они могу не попасть на турнир. Игроки ушедшие во время турнира приравниваются к ненадежным. Выйти из списка можно отыграв турнир полностью и без нареканий.

Список ненадежных игроков будет мной сделан позже и закреплен в моем профайле.

2. Политика парингов: все паринги будут делаться на месте после сдачи взносов всеми зарегистрированными игроками, Если получается нечетное количество игроков и человек остается без пары (на моих турнирах такого не бывает, потому как я играю роль проксибота), то он получает 15 очков и пропускает тур. Если пара все таки есть, но человек играть отказывается - получет 0 (ноль) турнирных очков и переходит в следующий тур, а так же попадает в список ненадежных игроков. Аналогичноые последствя несет опаздывающий без предупреждения на тур игрок

Изменено пользователем sf'MoonShade

Клевый и ламповый турнир. Жаль с расписанием вышло смещение. Мише большой респект!

Оппонентам спасибо за интересные и напряженные игры.

А за дропперами придет Сланеш...

Миша тебе респект за турнир, за организацию. Сори за мой дроп на последнюю игру, но тут как сложилось - во первых за 3 игры я понял несостоятельность своего ростера,

а во вторых как указал Йоши - за мной пришел Сланеш в лице Бенжи и Кьюти и утащили в пивнушку...

А в целом Мите, ДмКрю и Жвалу спасибо за интересные игры и общение.

Ничего не знаю, я плачу за помещение, я клиент, я заполнял анкету, где четко указал время проведения турнира согласно их графику. если у них в таком случае график меняется. то они должны оповестить меня об этом и найти компромис.

Забыли мне последнюю ничью впаять) :rolleyes: жаль не успел 4 игру сыграть, мог бы и потеснить Вайтбойчика) (кстати у пегасов нет ни лансформэйшана, ни рядов) Муншейду спс огромное за возможность поиграть в Москве, конечно с временем проведения надо что то делать, в 12 начинать крайне поздно(особенно для иногородних) хотя меня это спасло, ибо ночь была жаркая и сон начался только к утру)

Миша, я таки понимаю - дропы - это очень плохо, это тема знакомая.

Но КМК с политикой "ужесточения наказаний" навряд будет позитивный выхлоп - наоборот, игроки будут менее мотивированы посещать мероприятия. При общем снижении интереса комьюнити к играм (да-да, меня сейчас закидают тапками по поводу того, что все хорошо - но, как где-то выше писал ВБ - цифры - штука упрямая) за "потребителя" на бороться, а не записывать в категории "второго рода". ИМХО, естественно. Но, как потребителю, ехать на мероприятие, где вотпрям видно, что тебе рады, гораздо приятнее и больше мотивирует, чем в варианте "привет, ты в прошлый раз не смог - мы тебе тут больше не рады".

А в остальном - гратсы с очередным турниром. Вы молодцы.

РЕЗЮМЕ:

Прежде всего, спасибо всем участникам нашего очередного турнира - доля иногородних от общего числа участников просто зашкаливала )) Что характерно: турниры в Geek Wars действительно получаются какими-то приятными, есть после них такое чувство, будто отдохнул - и помещение отличное, и места достаточно, и куча кафешек рядом, и от метро - в 2 шагах, и парни, которые управляют клубом крайне гостеприимные, всегда готовые помочь словом и делом, да и вообще - молодцы (в общем все "сердитости" в их адрес оставляю Мише :hypocrite: , который начинает понемногу вникать во все "прелести" организации турниров :D ).

@Morimur&SmootHer - парни, надеюсь, у вас там всё ОК с такой "ачивкой" (в ДТП в день турнира у нас вроде никто не попадал). Мы вас честно ждали, так как Миша поначалу сказал нам с Аспидом, что созвонился с вами и вы приедете сразу, как всё решите на месте с участием дпсников. В любом случае - увидимся на следующих турнирах )

@Mity&Jastis - спасибо за игры, было познавательно потестить свой концепт против таких разных армий и узнать кое-какие нюансы правил в T9A. Внес в ростер пару изменений по результатам игр. Традиционно - Слава Гвардейскому Требушету! ^_^

Jastis, насчет lance formation - он дает обычной кавалерии Monstrous Ranks. Пегасы... Monstrous Ranks... Улавливаешь, почему у пегасов нет LF? )) а про их ряды нас Никулин заранее просветил. Так что потеснишь в следующий раз )) и для этого раза бери у Афони часы для шахмат с собой на всякий случай :P

Жаль, не удалось сыграть полноценную игру 3 орднансов против дракона и мсу Йоши, которых смотрел ранее против Wonderman'a.

Организационное: про дропы Миша уже написал ранее, а вот что касается форматов, то в текущих реалиях (как минимум - до осени) не вижу смысла в 2-дневных синглах. Нужно делать либо однодневный сингл на 3 игры x 3.5 часа (и конкретно договариваться с Geek Wars по времени проведения - так как в этот раз нам просто феерично повезло, что всем не пришлось лишний час тусить на лавочках в дворах Павелецкой :D), либо командник на 3/4 человека (возвращение к тому, с чего я начинал раскачку турнирной 8-ки) в формате по 2 игры в день с комфортным перерывом на ланч.

Так что до новых встреч за столами - игра остается весьма интересной и захватывающей, так что верю - понемногу раскачается (при известных усилиях) :)

Но КМК с политикой "ужесточения наказаний" навряд будет позитивный выхлоп - наоборот, игроки будут менее мотивированы посещать мероприятия. При общем снижении интереса комьюнити к играм (да-да, меня сейчас закидают тапками по поводу того, что все хорошо - но, как где-то выше писал ВБ - цифры - штука упрямая) за "потребителя" на бороться, а не записывать в категории "второго рода".

Жень, никто никого не унижает. Есть конкретная проблема у организатора турнира - он попал на бабки. Попал на бабки не из-за того, что не рассчитал, а из-за сланешитов, которые не держат слово.

Если бы рега была меньше - мы бы играли в другом клубе с более низкой арендой и нет проблем.

А что касается категорий второго рода, то обычно все полностью зависит от самого сланешита - он сам себя в нее записывает)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...