Mity Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Я пришлю. Могу чуть опоздать с ростером из-за работы. Но сегодня в ночь точно пришлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Будут ростера в открытом доступе перед турниром? На тунире будут... в распечатках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Возможно мне придется выйти на работу в воскр. ((( Точно сегодня скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 ты ростер главное пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 К сожалению ни как не получается посетить мероприятие, так что я то же дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ачивка "С турнира дропнулась половина" уже достигнута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ачивка "С турнира дропнулась половина" уже достигнута? Не, вроде треть только, так что пока идем по верхней границе нормы дропов супер-успешной девятки В) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Вроде всех проверил, кто присылал ростера. Проверяйте список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Dwarfff - WoDG, Rai - HE, Jastis - WoDG - Я жду ваши ростера Uchenikkk - DH - Я жду исправленный ростер согласно формату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Не, вроде треть только, так что пока идем по верхней границе нормы дропов супер-успешной девятки Женя, я вот прям уверен, что успешность девятки тут не причем. Мне кажется, что сами игроки уже начали забивать... конечно, сейчас мне скажут про сессию, тяжелую работу, время отпусков, да и вообще лето же, на что я отвечу, что все зависит от желания, нет желания, нет действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Предлагаю в следующий раз уже попробовать формат командного, хотя бы на 3 человека в команде. Это, кмк, сократит количество случайного рега и дропа, так как дропнуться с сингла одно дело, а подвести друзей/товарищей по команде - другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ну вот посмотрим как пройдет Питерское мероприятие. Там и подумаем, удастся ли впихнуть еще один турнир между Питерским турниром и ЕТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 конечно, учитывая то, что ростера закрытые, 3 часа на игру - это ужасно мало. полчаса уйдёт на уточнение что кто умеет. это же не 8ка, в которую уже все давно умеют и знают кто что делает. точно нельзя больше? или заведение не работает так как надо нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Женя, я вот прям уверен, что успешность девятки тут не причем. Мне кажется, что сами игроки уже начали забивать... конечно, сейчас мне скажут про сессию, тяжелую работу, время отпусков, да и вообще лето же, на что я отвечу, что все зависит от желания, нет желания, нет действий. Миш, ну вот если желание было, а теперь его нет, то на это, наверное, причина какая-то есть? И потом, это же просто хобби. Если удовольствия от него уже не хватает, чтобы окупить потраченные на него выходные, не важно по какой причине - то никто никому ничего не должен, в общем-то. Уверен, на однодневник рега была бы больше. Изменено 2 июня, 2016 пользователем Sibling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Миша, у тебя же математическое образование :) будет время - сравниколичество российских турниров GW vs 9TAсреднее количество участников российских турниров GW vs 9TAпроцент дропов на российских турнирах GW vs 9TAколичество команд на ЕТС GW-2015 vs 9TA-2016 Смехотворная теория "это вы сами не догоняете, всё норм!!1" общеизвестна, а вот цифры - вещь упрямая. zlodeitch - хорошая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Количество участников конечно - жесть ... особо желания идти нету ... ;) Изменено 2 июня, 2016 пользователем Angry_Lizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ой хорош остались лучшие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А я вот поддержу Sibling, все дело в том, что во времени 6-7-8ки, было молодое (возможно беззаботное) поколение. Сейчас почти все выросли, появились семья, работа, дела и тд. Да раньше я не мог позволить себе хороший покрас, много новых миниатюр, красивых армий, а сейчас все могу позволить кроме времени. И у многих я думаю такая ситуация. В моем случае желание пойти на турнир просто ОГРОМНО, но скорее всего до октября я не смогу поучаствовать ни на одном, тк у меня маленький ребенок, которого нужно вывозить из пыльного душного города на природу. И думаю у многих найдутся причины к сожалению важнее любимого хобби. Комьюнити не молодеет и это факт. В отношении турниров я тоже склоняюсь к однодневным ивентам, чтобы хоть как то поддерживать интерес, тогда и желающих будет набираться больше и дропов таких сильных не будет. И дело тут вовсе не в 8ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Не, вроде треть только, так что пока идем по верхней границе нормы дропов супер-успешной девятки В) :D Женя, не понимаю твоего злой иронии. Ну вот окажется девятка кривой-прекривой и сдохнет. Во что играть тогда будем? В АоС'ик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Женя, не понимаю твоего злой иронии. Ну вот окажется девятка кривой-прекривой и сдохнет. Во что играть тогда будем? В АоС'ик? Вариантов Лёш масса, вот выйдет апдейт правил и поинткост и может и не так уж и плох АоС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Миш, ну вот если желание было, а теперь его нет, то на это, наверное, причина какая-то есть? И потом, это же просто хобби. Если удовольствия от него уже не хватает, чтобы окупить потраченные на него выходные, не важно по какой причине - то никто никому ничего не должен, в общем-то. Уверен, на однодневник рега была бы больше. Только регаться тогда не стоит, чтоб потом дропаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Женя, не понимаю твоего злой иронии. Ну вот окажется девятка кривой-прекривой и сдохнет. Во что играть тогда будем? В АоС'ик? Ты вот начни не дропаться с турнира сперва, а потом поговорим :P Иронии тут нет: что про девятку я давным-давно сказал - то по факту так и получилось, всегда приятно дать точный прогноз :) Отвечая на твой вопрос - каждый решает для себя сам. Вон Младший возглавил КоВ, Монгол, например, ушел в ФоВ, benge - в 40k/KoW итд. Я посмотрел и на то, и на другое, и на третье (и на другие варианты) и решил, что 9-ка (какая бы она не была) мне подходит больше. Допилят KoW в 3 редакции - поглядим еще разок. Что касается "раньше трава была зеленее, игры ламповее, а миньки с душой"... Как говорил один мой товарищ - "Не ищи оправданий собственным слабостям" :P Кто хочет играть - играет, кто не может - не может, остальное - отмазки для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Этому топику не хватает сектантов фанатов 9ки как-то: -9ка самая балансная и наилучшая ЭВЭР!!!!111 -Если не согласен, см.выше -Да у меня 2 друга с 6ки не играли и снова начали!!!!!111 -Вали_в_КоВ!!!!!111 Капитан- примерно через месяц хочу турнирчик по KoWу устроить, приглашаю, и хаи и Империя там играют нормально ;) А так да, даже если смотреть статистику по количеству игроков только по 9ке Серии "Рвение" (единственное, что по сути осталось в Москве), то постепенный спад и деградация налицо. И даже выход желанно-долгожданной версии "адын.нуль" общий тренд изменить не смог. Ч.Т.Д. ещё полгода назад, тащем-то В) Изменено 2 июня, 2016 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 -Вали_в_КоВ!!!!!111 > :D иди вон в раздел 40К - оттуда игроков в свой "кинь ЛД за отряды врага" вербуй )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Только регаться тогда не стоит, чтоб потом дропаться. Не вижу в финальной реге вашего имени :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения