Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "Рвение IV" по 9th Age, ЕТЦ Сингл, 2500 очков, 5 игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 272
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ачивка "С турнира дропнулась половина" уже достигнута?

Не, вроде треть только, так что пока идем по верхней границе нормы дропов супер-успешной девятки В) :D

Dwarfff - WoDG, Rai - HE, Jastis - WoDG - Я жду ваши ростера

Uchenikkk - DH - Я жду исправленный ростер согласно формату

Не, вроде треть только, так что пока идем по верхней границе нормы дропов супер-успешной девятки

Женя, я вот прям уверен, что успешность девятки тут не причем. Мне кажется, что сами игроки уже начали забивать... конечно, сейчас мне скажут про сессию, тяжелую работу, время отпусков, да и вообще лето же, на что я отвечу, что все зависит от желания, нет желания, нет действий.

Предлагаю в следующий раз уже попробовать формат командного, хотя бы на 3 человека в команде. Это, кмк, сократит количество случайного рега и дропа, так как дропнуться с сингла одно дело, а подвести друзей/товарищей по команде - другое.

Ну вот посмотрим как пройдет Питерское мероприятие. Там и подумаем, удастся ли впихнуть еще один турнир между Питерским турниром и ЕТЦ.

конечно, учитывая то, что ростера закрытые, 3 часа на игру - это ужасно мало. полчаса уйдёт на уточнение что кто умеет. это же не 8ка, в которую уже все давно умеют и знают кто что делает. точно нельзя больше? или заведение не работает так как надо нам?

Женя, я вот прям уверен, что успешность девятки тут не причем. Мне кажется, что сами игроки уже начали забивать... конечно, сейчас мне скажут про сессию, тяжелую работу, время отпусков, да и вообще лето же, на что я отвечу, что все зависит от желания, нет желания, нет действий.

Миш, ну вот если желание было, а теперь его нет, то на это, наверное, причина какая-то есть?

И потом, это же просто хобби. Если удовольствия от него уже не хватает, чтобы окупить потраченные на него выходные, не важно по какой причине - то никто никому ничего не должен, в общем-то.

Уверен, на однодневник рега была бы больше.

Изменено пользователем Sibling

Миша, у тебя же математическое образование :) будет время - сравни

• количество российских турниров GW vs 9TA
  • среднее количество участников российских турниров GW vs 9TA
  • процент дропов на российских турнирах GW vs 9TA
  • количество команд на ЕТС GW-2015 vs 9TA-2016

Смехотворная теория "это вы сами не догоняете, всё норм!!1" общеизвестна, а вот цифры - вещь упрямая.

zlodeitch - хорошая идея

Количество участников конечно - жесть ... особо желания идти нету ... ;)

Изменено пользователем Angry_Lizard

А я вот поддержу Sibling, все дело в том, что во времени 6-7-8ки, было молодое (возможно беззаботное) поколение. Сейчас почти все выросли, появились семья, работа, дела и тд. Да раньше я не мог позволить себе хороший покрас, много новых миниатюр, красивых армий, а сейчас все могу позволить кроме времени. И у многих я думаю такая ситуация. В моем случае желание пойти на турнир просто ОГРОМНО, но скорее всего до октября я не смогу поучаствовать ни на одном, тк у меня маленький ребенок, которого нужно вывозить из пыльного душного города на природу. И думаю у многих найдутся причины к сожалению важнее любимого хобби. Комьюнити не молодеет и это факт. В отношении турниров я тоже склоняюсь к однодневным ивентам, чтобы хоть как то поддерживать интерес, тогда и желающих будет набираться больше и дропов таких сильных не будет. И дело тут вовсе не в 8ке.

Не, вроде треть только, так что пока идем по верхней границе нормы дропов супер-успешной девятки В) :D

Женя, не понимаю твоего злой иронии. Ну вот окажется девятка кривой-прекривой и сдохнет. Во что играть тогда будем? В АоС'ик?

Женя, не понимаю твоего злой иронии. Ну вот окажется девятка кривой-прекривой и сдохнет. Во что играть тогда будем? В АоС'ик?

Вариантов Лёш масса, вот выйдет апдейт правил и поинткост и может и не так уж и плох АоС

Миш, ну вот если желание было, а теперь его нет, то на это, наверное, причина какая-то есть?

И потом, это же просто хобби. Если удовольствия от него уже не хватает, чтобы окупить потраченные на него выходные, не важно по какой причине - то никто никому ничего не должен, в общем-то.

Уверен, на однодневник рега была бы больше.

Только регаться тогда не стоит, чтоб потом дропаться.

Ты вот начни не дропаться с турнира сперва, а потом поговорим :P Иронии тут нет: что про девятку я давным-давно сказал - то по факту так и получилось, всегда приятно дать точный прогноз :)

Отвечая на твой вопрос - каждый решает для себя сам. Вон Младший возглавил КоВ, Монгол, например, ушел в ФоВ, benge - в 40k/KoW итд.

Я посмотрел и на то, и на другое, и на третье (и на другие варианты) и решил, что 9-ка (какая бы она не была) мне подходит больше.

Допилят KoW в 3 редакции - поглядим еще разок.

Что касается "раньше трава была зеленее, игры ламповее, а миньки с душой"... Как говорил один мой товарищ - "Не ищи оправданий собственным слабостям" :P Кто хочет играть - играет, кто не может - не может, остальное - отмазки для себя.

Этому топику не хватает сектантов фанатов 9ки как-то:

-9ка самая балансная и наилучшая ЭВЭР!!!!111

-Если не согласен, см.выше

-Да у меня 2 друга с 6ки не играли и снова начали!!!!!111

-Вали_в_КоВ!!!!!111

Капитан- примерно через месяц хочу турнирчик по KoWу устроить, приглашаю, и хаи и Империя там играют нормально ;)

А так да, даже если смотреть статистику по количеству игроков только по 9ке Серии "Рвение" (единственное, что по сути осталось в Москве), то постепенный спад и деградация налицо. И даже выход желанно-долгожданной версии "адын.нуль" общий тренд изменить не смог. Ч.Т.Д. ещё полгода назад, тащем-то В)

Изменено пользователем DM Crew

Только регаться тогда не стоит, чтоб потом дропаться.

Не вижу в финальной реге вашего имени :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...