Mitrius Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Я читаю тему в боевых рапортах, в которой насрано 5 страниц без единого рапорта. Что происходит не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Я читаю тему в боевых рапортах, в которой насрано 5 страниц без единого рапорта. Что происходит не так? Провокация, товарищ майор! Вы провоцируете обсуждение политики модерирования :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Котаныч, ты слишком тщеславен. Вот например я летом играл эльдрадобомбой на прыгучем отряде врейсгардов с эльдрадом и багарротом. Даже репорт писал. А перед Колизеем все обзорщики отметили ростер Амарока и объявили, что это инновация и такого еще никогда не было. Мне тоже немного прибомбило. Но потом я поговорил с самим Амароком и выяснил, что он таким вообще играет несколько редакций уже. Так что гордыня это грех. =) Чо ты с убогими трёшь, крась лучше арлей на челлендж с уважением 2Степан, фото армии посмотреть охота, я б заценил какого рода конверсии Ярослав наизобретал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Я читаю тему в боевых рапортах, в которой насрано 5 страниц без единого рапорта. Что происходит не так? Администрация не делает свою прямую работу. Вот что происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Администрация не делает свою прямую работу. Вот что происходит. Я пока не понял, почему эта тема до сих пор не закрыта. Вообще, это позиционировалось как бложик, но превращается, и превращается очень быстро в площадку для срача. Изменено 7 мая, 2016 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 По-моему, это было понятно ещё на этапе "отличных" батлрепортов в стиле: "Я сражался против игрока № и победил 20-0" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Я пока не понял, почему эта тема до сих пор не закрыта. Вообще, это позиционировалось как бложик, но превращается, и превращается очень быстро в площадку для срача. Митрий, в чем я виновен? Удали лишнее. Будет постепенное раскрытие ростера и краткие отчеты. Потом более полные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Тут пока нет ни ростера игрока, ни ростеров оппонентов ни фоток ни отчетов. Одна интрига на ровном месте и видео со сбором средств. Это не говоря о статье за дублирование сообщений в разных темах. Изменено 7 мая, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 И статья о нарушении авторских прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 ! Предупреждение: Когда-то очень давно, когда я выложил в батрепах затравку, я сразу же получил пред и совет не писать затравок. Это та традиция, которую бы мне хотелось видеть и впредь. Ключевое слово здесь - "будет". Поэтому, чтобы не превращать тему во флудосборник, я ее прикрою до того, как здесь пойдет сплошной поток перебранок. Полагаю, что после результатов Вызова товарищ Степан найдет, чем впечатлить сообщество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения