Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вызов на Европу 2016 - Серые Рыцари!

Рекомендуемые сообщения

Я читаю тему в боевых рапортах, в которой насрано 5 страниц без единого рапорта. Что происходит не так?

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я читаю тему в боевых рапортах, в которой насрано 5 страниц без единого рапорта. Что происходит не так?

Провокация, товарищ майор! Вы провоцируете обсуждение политики модерирования :)

Котаныч, ты слишком тщеславен. Вот например я летом играл эльдрадобомбой на прыгучем отряде врейсгардов с эльдрадом и багарротом.

Даже репорт писал.

А перед Колизеем все обзорщики отметили ростер Амарока и объявили, что это инновация и такого еще никогда не было. Мне тоже немного прибомбило. Но потом я поговорил с самим Амароком и выяснил, что он таким вообще играет несколько редакций уже. Так что гордыня это грех. =)

Чо ты с убогими трёшь, крась лучше арлей на челлендж с уважением

2Степан, фото армии посмотреть охота, я б заценил какого рода конверсии Ярослав наизобретал

Администрация не делает свою прямую работу. Вот что происходит.

Администрация не делает свою прямую работу. Вот что происходит.

Я пока не понял, почему эта тема до сих пор не закрыта. Вообще, это позиционировалось как бложик, но превращается, и превращается очень быстро в площадку для срача.

Изменено пользователем Mitrius

По-моему, это было понятно ещё на этапе "отличных" батлрепортов в стиле: "Я сражался против игрока № и победил 20-0" :)

Я пока не понял, почему эта тема до сих пор не закрыта. Вообще, это позиционировалось как бложик, но превращается, и превращается очень быстро в площадку для срача.

Митрий, в чем я виновен? Удали лишнее. Будет постепенное раскрытие ростера и краткие отчеты. Потом более полные.

Тут пока нет ни ростера игрока, ни ростеров оппонентов ни фоток ни отчетов. Одна интрига на ровном месте и видео со сбором средств.

Это не говоря о статье за дублирование сообщений в разных темах.

Изменено пользователем VaSSis

! 
Предупреждение:
Когда-то очень давно, когда я выложил в батрепах затравку, я сразу же получил пред и совет не писать затравок. Это та традиция, которую бы мне хотелось видеть и впредь.

Ключевое слово здесь - "будет". Поэтому, чтобы не превращать тему во флудосборник, я ее прикрою до того, как здесь пойдет сплошной поток перебранок.

Полагаю, что после результатов Вызова товарищ Степан найдет, чем впечатлить сообщество.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...