Narval Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 согласен, давайте второй день сыграем на столах, сдвинутых короткими сторонами Саша, если играть на столах, сдвинутых короткими сторонами, то другую миссию. Два стола, сдвинутых по короткой стороне, имеют длину более 3,6м. С учетом половины армий в резервах у советов это уже будет нереально прикрыть с учетом мобильности немцев и немобильности нашей пехоты. Надо сыграть, развернув двойной стол на 90 градусов, т.е. длина фронта 2,4м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Ну смотри получается если короткими сторонами, то считай просто игра два на два, каждый на своем столе, но по сути то норм? не? а так советы так же перекроют стол если при длине 2,4м? насколько я понял усмотрение кампании. там немчура то и должна первых два сценария играть на победу. хотя может я опять не так всё понял(( давайте попробуем на 2,4м расставляться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Разовая игра? Вполне тянет на кампанию. Если есть желающие - я бы правила написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Лучше что-нибудь на зиму напиши, может мы с Шаурмой опять приедем, а то у нас что-то фовик тухнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 На какой год? У меня СС зимние появились) Скажите, что есть у вас, я под это и напишу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Вполне тянет на кампанию. Если есть желающие - я бы правила написал. я желающий. на лето есть миньки. на зиму нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) На какой год? У меня СС зимние появились) Скажите, что есть у вас, я под это и напишу)) Раннятина - 41-42, Демянск, Москва, Ленинград, можно зимний Сталинград, думаю, но тогда за фрищей, т.к у меня за советов техника вся на совсем раннятину. Из минек - ну ты можешь на фотках нашего Клина посмотреть - всё то же самое, ну танчики у меня есть т-34 от звизды, кв, т-26, т-60 в количестве, самовары, 2 платуна пехоты, Ба-10м, зенитки, как-то так. Из фрищей куча панцергренок(3-4 платуна вроде) на ганомагах, ранние и не очень ранние трешки(G и вроде J ), четверки ф1-ф2, чешки, двойки, немного трофейных пушек ф-22, Лейги, лефхи, минометы 60мм, и чего-то еще по-мелочи. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Окей, услышал, запилю темки отдельные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Смотрите в чем фишка: стандартные миссии рассчитаны на 1500 очков со стороны. К этому привязано все - ширина фронта, количество маркеров, зоны выхода резервов и т.д. Соответственно, если играете на большие очки - хорошим выбором будет увеличивать всё пропорционально. Причем именно всё. Второй момент заключается в том, что при игре много на много оставаться в рамках традиционного подхода с "автопобедами" по маркерам - не то что бы правильно. Если хочется играть большие форматы - я крайне рекомендую тотал вар или хотя бы тренчфайтовые миссии. Есть еще красивый метод, который вполне можно было применить в вашей прошедшей игре: поставить маркеры у советов не "по правилам", а просто в ключевых точках: на холмах, в центре деревне, на перекрестке дорог, у моста, у переправы етс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 На правах сферо-вакуумного креатива: поставить столы параллельно(с проходом между ними,естественно) Советы играют "спина к спине", немцы атакуют навстречу друг другу. При достижении советского края стола возможнен переход немецкого юнита на соседний стол. Красная армия может компенсировать это подходящими по ходу боя резервами. Вполне себе в рамках "Цитадели", ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Тогда уж ставить буквой П имитируя выступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти