Berzerker Cat Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Отхожу ненадолго в страну снов... 30 минут как вышел из страны снов... И что мне теперь всю ночь делать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Пойду посплю что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Проснулся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Лёгкий болтер: миф или реальность? Ищите посты Дивера..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Досихпор немогу поверить,что приобрел новый батальон Империи,где вместо 10 имперских хэндганнеров,заботливо положены еще пистольеры=) Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Cемки... п.с. кэпок нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Мир загадка. Неелю думал о том, что неплохо уже нарисовать хотяы примерный пан растановки мебели на старой квартире, ибо переезд уже через 3 меясаца. Вчера в комменрсанте нашел потрясающий онлайн дизайнер. Нарисовал. Доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 пытаюсь найти номер в гостинице (не дорогой!) на срок с 13 апреля по 18 апреля миссия невыполнима))) товарисч представитель заказчика вполне рискует провести не забываемую неделю на улице) а не хрен подтверждение о приезде присылать за три дня до приезда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Досмотрел "Зеленую милю". Я никогда так не плакал над фильмами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 разговариваю в асе,думаю о том,что аццкий неудачик и ваще все тупо <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 я нашёл !!! с ценой всего в 3к деревянных!!! "Во я бл* пёрт!!!" (с) Рокко, Святые из Трущоб (перевод студии Полный Пэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Жду когда в наш книжный завезут "Повелителя Ночи" С. Спуриэра :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Завтракаю. А рядом меня жду три диска...Безумный Макс 1.2.3. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Работаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ze0S Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Позор на мою пустую голову!!! :( Я занимаюсь общественно полезной работой - мою посуду!!! стоп! Я - ОБЩЕСТВЕННО ПОЛЕЗНОЙ РАБОТОЙ??? ААААААААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 пересматриваю это видео. Мощно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Схожу-ка я в университет. Узнаю, не отчислили меня случаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Схожу-ка я в университет. Узнаю, не отчислили меня случаем.... Я вот узнал недавно =) теперь бегаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Собираюсь на выставку, где участвует наша фирма. Уж послали, так послали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Не отчислили. Есть ещё немного времени. Забавно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Ненавижу своего провайдера <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 лень создавать новую тему...вобщем вот: http://concert.ru/Details.aspx?ActionID=5535# :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 лень создавать новую тему...вобщем вот: http://concert.ru/Details.aspx?ActionID=5535# :) Было бы время-пошёл бы... А в данный момент-невообразимая скука, в пятницу экзамен в институте, в субботу-контрольная в школе.Кошмар.Срочно ищу Титан, который бы меня пристрелил.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Sleep damage.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 В данный момент - смотри подпись. Расслабляюсь, после тяжкой трудовой недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения