Keefer Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Kj;ecm cgfnm Ложусь спать, [ну уж нет]... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Проснулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Переписал бета отчет. так думаю будет более понятно, чем прошлая мешанина. Бета отчет. (Дополненый) Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Школу загуливаю. Супер. Выспался наконец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Просыпаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Сижу с бодунища на работе - очень тяжко . За пивом идти стремаюсь , начальство может приехать в любой момент . До конца рабочего дня - 7 часов :( - убейте меня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unreal v.2.1. Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 [ерундой] страдаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 ЫЫЫЫ !!! Позвонило начальство - его сегодня не будет - иду за пивом !!!! Искра радости в мраке сегодняшнего дня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 А ч0рт , тысячапицот чертей - просто попить пыво не удалось - опять нажралси :( . Сижу и думаю , что скажу жене через час , когда приеду домой с работы . О боги хаоса , что со мной будет завтра ???? Ай нид хелп !!!!!!!!!!!! З.Ы. Синька - зло . Лучше курите , парни , лучше курите ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 ФОрумчанинию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 А ч0рт , тысячапицот чертей - просто попить пыво не удалось - опять нажралси :( . Сижу и думаю , что скажу жене через час , когда приеду домой с работы . О боги хаоса , что со мной будет завтра ???? Ай нид хелп !!!!!!!!!!!! З.Ы. Синька - зло . Лучше курите , парни , лучше курите ..... Ну ты и советы даёшь.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unreal v.2.1. Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Размышлизмы о трендюлях, которых отгребет моя вар-банда в субботу. Аж рога чешутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Более худшего :oops: я не видел - http://www.megagu.ru/index.php?newsid=10 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Называется "приукрасил" винду... решил установить декстоп... установил... красиво... скачал русик... постави... после декстоп начал глючить... удалил... перезагружаю копм... м всё... "приехали" виндос отказывается запускатся и т.д. Мдя... весело... сдал комп на переустановку винды... а так приходится перебиватся посиделками в интернет-клубе <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Более худшего :oops: я не видел - http://www.megagu.ru/index.php?newsid=10 <_< Реально бред . Автор обзора вообще ничего не понимает в вархе , как и не следит за новостями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 пытаюсь прийти в себя...чувствую дорога будет доооолгой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Читаю ЖЖ Яроврата. Креатив зубодробильный, но Яроврат все равно еб :oops: ый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilchen Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 устанавливаю дрова на комп....... б:oops:я голова пухнет O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 После 5й попытки сопоставить фото танков, понял что на сегодня хватит напрягать мозг... Иду продолжать дело Ктулху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Качаю кучу новых музыкальных релизов, одновременно тремя программами с фтп, из ДЦ++ и с торрента. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Чоузен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 6 день сижу дома болею ГРИПом - достало!!! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Сижу на работе. Думаю о 1) Что делать, с кодеками дома. Зараза видео раньше играло на ура, обновил к-лийт перстал половину показывать (( 2)Как буду утром сдавать экзамен по Стратегическому, просто я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, лекций нет, спать не буду, а хотя бы 3 нужно полюбому, иначе отчислят нахер ) 3) Мечтаю о 22" мониторе. Если завтра сдам экзамен + в пятницу получу оценку за курсач - то во вторник закажу себе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 купил манчкин :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Сижу нарезаю чеснок, аццки надоело болеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Считаю свои сбережения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения