Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Проснулся...

Переписал бета отчет. так думаю будет более понятно, чем прошлая мешанина.

Бета отчет. (Дополненый)

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Сижу с бодунища на работе - очень тяжко . За пивом идти стремаюсь , начальство может приехать в любой момент . До конца рабочего дня - 7 часов :( - убейте меня .

ЫЫЫЫ !!! Позвонило начальство - его сегодня не будет - иду за пивом !!!! Искра радости в мраке сегодняшнего дня :)

А ч0рт , тысячапицот чертей - просто попить пыво не удалось - опять нажралси :( . Сижу и думаю , что скажу жене через час , когда приеду домой с работы . О боги хаоса , что со мной будет завтра ???? Ай нид хелп !!!!!!!!!!!!

З.Ы. Синька - зло . Лучше курите , парни , лучше курите .....

ФОрумчанинию

А ч0рт , тысячапицот чертей - просто попить пыво не удалось - опять нажралси :( . Сижу и думаю , что скажу жене через час , когда приеду домой с работы . О боги хаоса , что со мной будет завтра ???? Ай нид хелп !!!!!!!!!!!!

З.Ы. Синька - зло . Лучше курите , парни , лучше курите .....

Ну ты и советы даёшь.. <_<

Более худшего :oops: я не видел - http://www.megagu.ru/index.php?newsid=10 <_<

Называется "приукрасил" винду... решил установить декстоп... установил... красиво... скачал русик... постави... после декстоп начал глючить... удалил... перезагружаю копм... м всё... "приехали" виндос отказывается запускатся и т.д. Мдя... весело... сдал комп на переустановку винды... а так приходится перебиватся посиделками в интернет-клубе <_<

Более худшего :oops: я не видел - http://www.megagu.ru/index.php?newsid=10 &lt;_&lt;

Реально бред . Автор обзора вообще ничего не понимает в вархе , как и не следит за новостями

Читаю ЖЖ Яроврата. Креатив зубодробильный, но Яроврат все равно еб :oops: ый =)

После 5й попытки сопоставить фото танков, понял что на сегодня хватит напрягать мозг...

Иду продолжать дело Ктулху...

Качаю кучу новых музыкальных релизов, одновременно тремя программами с фтп, из ДЦ++ и с торрента.

Изменено пользователем Чоузен

Сижу на работе. Думаю о

1) Что делать, с кодеками дома. Зараза видео раньше играло на ура, обновил к-лийт перстал половину показывать ((

2)Как буду утром сдавать экзамен по Стратегическому, просто я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, лекций нет, спать не буду, а хотя бы 3 нужно полюбому, иначе отчислят нахер )

3) Мечтаю о 22" мониторе. Если завтра сдам экзамен + в пятницу получу оценку за курсач - то во вторник закажу себе )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...