Дарк Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Пришёл с работы...ща установлю Fruty Loops....буду музыку сочинять =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Посмотрел фильм Se7en, сижу курю, думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 играю в cs с друзьями, помимо того мы еще по скайпу переговариваемся - сидим и ржем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 сегодня как-то случайно сдал экзамен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Собираюсь в клуб на концерт [Добавлено позже] Собираюсь в клуб на концерт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) сегодня как-то случайно сдал экзамен Это нормально =) Пару минут назад, мне пришла СМС: привет. положи 300р на 890******* Лена Учитываю то, что у меня не было знакомых Лен с второго класса, я не знаю что делать...=) Изменено 13 января, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Собрал девастатора, начал красить. Забил. Плохо я крашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Сижу на работе.... тишина... странно... видать я все ещё сплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Попытался за ночь подготовиться к экзамену по праву экологической безопасности. Чувствую, фиг я его сдам. Но все же, надежда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БратГабриэль Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Первый день учебы, прощай лафа! :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Это нормально =) Пару минут назад, мне пришла СМС: привет. положи 300р на 890******* Лена Учитываю то, что у меня не было знакомых Лен с второго класса, я не знаю что делать...=) наверно ошиблись номером. а я вот жду того, когда Soulstorm Demo закачается. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Приехал домой, после 2 часового кварцевания крови в больнице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Забыл вчера зарядку от трубки на работе :( Зато сегодня весь день никто не достаёт :) Закон жизни - закон фостерс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 сдал страшный зачёт так случайненько. я жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Готовлюсь к экзамену- он уже утром. Пожелайте мне удачи. И ругайте посильнее часов этак в 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Получил форумскую пушку. :P Пойду дивнюков расстреливать :image166: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Пялюсь тупо в монитор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Тупо пялился в монитор, пока не сменил ник и аватар. ( С согласия GoogleSkullProbe) <_<... Теперь тупо пялюсь из монитора... [Добавлено позже] Поставил плюс - теперь я трус :(... Опеделенно надо выспаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Собираюь на смерть тау, он же антикризис ) антигкризисное управление ругайте меня !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БратГабриэль Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Пришел домой, сижу у компа только что по хрен знает какому разу прошел AlienShooter 2 =| . Прикольно... меняешь все с ног наголову и проходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Сходил сменил интернет-тариф у провайдера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 завтра экзамен по аналитической геометрии... в голове настойчиво звучит многозначительное "ЫЫЫЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 А у меня завтра экзамен по дисциплине "Борьба с терроризмом и экстремизмом". Готовлюсь, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 А у меня завтра экзамен по дисциплине "Борьба с терроризмом и экстремизмом". Готовлюсь, однако... К терроризму и экстремизму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Сижу на работе и отмываю свитер от последствий собственной доброты. Секретарша подошла попросила банку с супом открыть, муж сильно зарктил. Муж у нее действительно постарался, сила есть ума не надо млин! Теперь светлый свитер весь в этом кулинарном шедевре серетарша рассыпается в извинениях, и предлагает забрать свитер домой постирать. Вот моя жена удивится если я домой в майке припрусь!! =) Изменено 15 января, 2008 пользователем I.Q.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения