Григорий Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) кручу браслет из макдака на пальце 2 Berzerker Cat в810,хороший аппарат,у моего брата такой,удовлетворяет все потебности. к950,тоже нормальный,но кнопки очень не удобные. у меня щас п1,всего на тысячи две дороже к950,но функций в пять раз больше! Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Грышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 х :oops: нёй страдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 кручу браслет из макдака на пальце 2 Berzerker Cat в810,хороший аппарат,у моего брата такой,удовлетворяет все потебности. к950,тоже нормальный,но кнопки очень не удобные. у меня щас п1,всего на тысячи две дороже к950,но функций в пять раз больше! Над Р1 я тоже думал, но коммуникатор мне ни к чему. Решил все таки к850. Плэер там фактически такой же как и в walkman'ax (даже мега басс есть), только функций больше. ЗЫ: ты цифры перепутал! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Пытаюсь врубиться в правила Дарк Миллениума. После Вар Края тупо доходит... Выпью рюмочку, может лучше пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Играю в MechWarrior 4 Завидую, на работе в это не поиграешь ) (просто без джойтика не интересно да и отвлекают сильно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Спёр с работы концертники Слипнота, ща буду в угаре)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lector Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Смотрю титры "Реквием по мечте".Просто в ауте.Кто смотрел плз отзывы.Можно в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 ворчу в соседней теме, готовлюсь спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Смотрю титры "Реквием по мечте".Просто в ауте.Кто смотрел плз отзывы.Можно в пм. Да фильм сильный . А что до концовки , то что я скажу так им всем и надо , они сами выбрали этот путь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Жизнь испортили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Дочитываю, "Время - Московское" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Почему я, в прошлом - один из самых морозоустойчивых людей в округе, теперь мерзну влет несмотря на жалкие -5 по цэльсию и теплую одежду? Это, блн, нечестно. П.С. Был в Северодвинске на "подготовке к поступлению". Ппц - пришлось объяснять аспиранту одну из базовых теорем физики, он её "слышал, но забыл", видите ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 в панике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 погода нравиться, а так продолжаю ворчать в соседней теме... но похоже терпение мое на исходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Пытаюсь доказать, что не надо РОДИНУ хаять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 путаюсь объяснить, что это меня не понимают, а не наоборот, впрочем - какая разница? ЗЫ детский сад, хотя почуствовать себя идиотом приятно, иногда.. нен чаcто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Пытаюсь найти какой нибудь дурацкий юзербар ) И познать истину, если ты хош чтоб все жили дружно сам полюби своего врага... П.С. Как можно видить что нашел.. Изменено 12 ноября, 2007 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Работаю, надоело, завтра выходной. За обовью поеду прощай зарплата ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Доброе утро У кого утро, а у кого полдень =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Через полчаса в универ, а я ещё мир не захватил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 У кого утро, а у кого полдень =) добрый полдень! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Первый раз в жизни впал в депрессию. Пля! совсем как - то не весело. Пытаюсь починить фотоаппарат. Изменено 13 ноября, 2007 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Сижу пью чай со сгущённым молоком ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 покурил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения