Григорий Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) засовываю кусок пицци в рот,выбираю в инете то что попрошу у родственников на др) Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Грышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Чужую или свою? :) хммм, я имею права не отвечать на этот вопрос =) З.Ы. Свою, порезался <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Глаза закрываются, зеваю :image057: , иду спать...всем спокойной ночи :image114: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 меня плющит уже как 3 суток сплю по 4 часа в сутки. Вообще довольно интересное состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Осталось докрасить руки и фэйс - и первый кадианец будет готов. :) Изменено 9 ноября, 2007 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Готовлюсь ко сну..работа [censored]о утомляет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Уборкой дома занимаюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Читаю форум, выгнал рин на занятия (точнее она убежала с криками я опаздываю я опаздываю) вот думаю спать дальше или сделать что то полезное ) матерюсь на Степана еще ) все нверное в курсе что в алегрисе, да и в урфине есть замечательная бумажка с информацией об ОВТИ, и там (не, конечно рин ему и помогала на должности информационной поддержки, но это :oops: было полтора года назад) висит ее телефон и разные полоумные мамаши ей периодичски названивают с вопросами куда бы им запихнуть све дитя, вот и сегодня кому то приспичило позвонить в 8:40, хорошо что мы в 9 вставать собирались, иначе эта дура бы узнала много новый слов от меня :rtfm: . Степана надо казнить блин ему уже неоднократно говорили чтобы он эти бумажки сменил :oops: а вместо этого он свой мобильник сменил, и теперь если кому и звонить то только Рин, т.к. ево телефон не работает. :oops: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Хотел покрасить еще одного из 12 хаос вариоров хорна, но только что позванил друг и сообщил, шо его выписали :) , и пригласил на днюху :D (блин подарка нет :- , ладно че-нибудь придумую). как бы все не началось так :image198: и не закончилось так :image199: :image195: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romango Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Занимаюсь уборкой по дому. Пытаюсь "откасить". :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 бассейн с утра - это жестоко X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Думаю, почему мне выпала 2 очень сильных орка подряд в авто : Давид и Дае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 сижу на кресле,опять ем пиццу,читаю любимый форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Хотел покрасить еще одного из 12 хаос вариоров хорна, но только что позванил друг и сообщил, шо его выписали :) , и пригласил на днюху :D (блин подарка нет :- , ладно че-нибудь придумую). как бы все не началось так :image198: и не закончилось так :image199: :image195: В таком случае друг может опять попасть в больницу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 В таком случае друг может опять попасть в больницу ;) Постараюсь шоб этого не случилось :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Сейчас только об одном и думаю.... Хотя ещё надо готовиться к выборам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Гм, пойду займучь тоже убокой. Empire earth 3 чегото не впечатлила ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Поздний завтрак, сэр :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Уборкой дома занимаюсь =) Агитатор :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Уборка - это лояльная мерзость. Она разрушает Хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 читаю н-ной раз рульбук....иматюкаюсьпохоритски...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 проснулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 ппц, две половины туловища спауна никак не хотят подходить друг другу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 ппц, две половины туловища спауна никак не хотят подходить друг другу((( O_o Покрасить что ли скаутов....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Пришел с большой пьянки))))) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения