ONYXDOOM Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 жду друга из Зеленограда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Выкачал lde. Щас отрублюсь и пойду восстанавливать убитую винду. На уровне FAT'а... :( Наверное, лучше бы убиться об что-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Подал заявку в телефонную компанию, чтоб сделали кабеля которые оборвало во время прошедшего "ураганчика", и теперь придётся ХЗ скока сидеть без домашнего интернета <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Мучаю свой сотовый, точнее его функцию, имя которой - GPRS... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Ммммм... Я тоже хочу пощёлкать! :P http://vvw.ru/index.php?newsid=816 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Сижу,ем мороженое,думаю,чем заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Пришёл с работы. Оч усталЪ. По дороге захавал шаверму...какая она оказываецо вкусная бывает! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 прошёл все квесты в кримсонленде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 сделал себе картинку в романтик коллекшн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 11 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Кажется, простудился. Не ходите в мокрых рубашках ночью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Cижу,смотрю на монитор стеклянными глазами... Не смешевайте "Оболонь" с "Охотой крепкой"...И тем болие не запевайте это водкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 играю в Megamen X3...ностальгия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Cмотрю Фореста Гампа-любимый фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Говорю со своей девушкой, слушаю музыку, читаю про выставление углов зажигания на турбо-моторах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Вернул Disciples II - Gold Edition :) Установлю и буду гамиться, как в старые добрые времена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 рублюсь в Overlord Эх, Данжн Кипер вернулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Cижу,смотрю на монитор стеклянными глазами... Не смешевайте "Оболонь" с "Охотой крепкой"...И тем болие не запевайте это водкой... я бы ещё посоветовал не смешивать джин-тоник и Охоту Крепкую. Ибо когда я употребил это, сначало было всё ок, а потом "накрыло" в тот момент, когда я перебегал дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Вернул Disciples II - Gold Edition :) Установлю и буду гамиться, как в старые добрые времена... Иииииии!! Дискайплы эт моя любимая игра . Ээх как вспомню былые времена беганья по компьютерным клубам и лихорадку по игровым журналам вон стопка где то под метр пылится ... Аж слезы наворачиваются . А хорошие были времена З.Ы. А так потихоньку засыпаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Собираюсь в авто поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Досматриваю трансформеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Люююдии!! Захожу я сегодня на любимый форум ( то есть сюда )а мне сообщение ля-ля-ля хостинг временно приостановлен . Скажите мне это трава такая хорошая или были действительно проблемы с хостингом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) собираю машинку из лего =) стресс снимается не хуже, чем полиэтиленом с пупырышками.. Изменено 12 июля, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Ходил в универ. Чуть не отчислили. Потом в другой корпус, до которого хрен знает сколько нужно добирацо. Потом на работу. Пистец усталЪ. :image200: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Подтягиваюсь. Ха надо съездить в универ посмотреть не отчислили ли меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 думаю: Страшно, что не мы - взрослые, страшно то, что взрослые - это мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения