LemanRuss Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 И снова грущу по делам сердечным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 доделываю задание по учебе, потом буду подбирать Реквием (который по мечте) на гитаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) доделываю задание по учебе, потом буду подбирать Реквием (который по мечте) на гитаре а я сегодня подобрал "после третьей ходки" М.Круга... =) Мучился не долго... =) Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 доделал, беру гитару) Марио, ну вот я просто на Реквием наткнулся - захотел) фильмов с Кругом пока не попадалось прямо вот чтоб на глаза =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 доделал, беру гитару) Марио, ну вот я просто на Реквием наткнулся - захотел) фильмов с Кругом пока не попадалось прямо вот чтоб на глаза =) Сегодня был в админ. здании, стоял в очереди к чиновнику, рядом туалет, зашла тётя... А потом кран с водой оттуда начал издавать звуки, напоминающие тему Scotland the Brave... Я тут же вспомнил "Храброе сердце", кельтов и жутко захотел поиграть на волынке... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Забил на сайте одном в продажу свой комбик гитарный, утомительно пришел с института, и сейчас играю в ВХо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Пью пивасик, варю макарохи. Охота чего-то простого и сытного. Нужно только фаршик до ума довести и потом(минут через тридцать) все это с корнишончиками. Просто после пива меня дико пробирает на жрач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 подобрал большую часть скрипок-клавиш, заварил чай, пью и смотрю интернеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Просто после пива меня дико пробирает на жрач. Не парься, ты не один такой... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Не парься, ты не один такой... =) Да я ваще некоторых не понимаю. Как можно пить и не есть?! О_О Ох эта молодость... Вот блин, когда столец с приятной пищей присутствует, то водочка сама в тебя прыгает. Оп, оп, оп. Но я не безгрешен! Сегодня на работе пил и не ел. <_< По сабжу: Уже хаваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) сижу на работе. все в аське зачем-то спать пошли, а мне еще сидеть и сидеть. ем. не пью Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Занимаюсь установкой обновлений. Не так что бы нужно... Но iTunes 10 пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWarrior0903 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Клею Астората Грима.Спасибо Супер Марио)металл отменный-совсем не склеивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Иду курить... Что-то меня напрягают эти новые надписи на пачках сигарет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Иду курить... Что-то меня напрягают эти новые надписи на пачках сигарет... а я в одном магазе местном до сих пор покупаю без этой бездарной писанины :) лучшеб сожгли все табачные плантации и заводы и усё борюсь с желанием совершить хулиганскую выходку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Иду курить... Что-то меня напрягают эти новые надписи на пачках сигарет... Так и было задумано))) Особенно страшна надпись про импотенцию. Рак и смерть- это так себе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Перед сном включил телевизор мтв а там это совершенно сюрреалистический вроде как клип,при этом песня кажется..неплоха у меня теперь..голова болит.. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Бессонница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 блин, недурно, нашел давно знкомую песню, оказывается ихнее тоже.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 В вузе что то одни выходные теперь после восстановления :D Попил чаю и поехал на объект, обмеры делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Сижу и думаю, почему философский спор о том, есть ли у женщины душа - прикрыли, а тему про то как лучше затащить девушку в койку - оставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Сижу и думаю, почему философский спор о том, есть ли у женщины душа - прикрыли, а тему про то как лучше затащить девушку в койку - оставили Может быть - банально, потому что душа женщины никого не интересует- а вот как затащить в койку- с этим у многих проблемы? Кстати- отсюда, думаю и такое количество разводов... :) Порабатываю мало-мало, но в основном валяю дурака. Денек сегодня чудный! Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ужасаюсь самому себе. Утром подбили меня идти на концерт в Точку, взял билеты себе и жене. А сегодян сборная играет!!!!!!!!!!!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 пришел с учебы, ем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 выспался первый раз за две недели, т.к. отдал другу ноут (у друга полетел комп за день до пересдачи). Морально готовлюсь к сегодняшней ночи преферанса и WH40k. Перефразируя известную фразу: все смешалось в нашем метагейме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения