Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

Допиваю вторую бутылку настоящего марочного саперави, закусывая бутиками с икоркой и маслицем... :) Слушаю Жванецкого "Сбитень", ностальгия по СССР... :image022: "Но вот только когда напьюсь, мне снится Советский Союз"... =) Эх ребятки, как же здорово было когда мы были вместе... :love:

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сижу попиваю сок и наблюдаю как один упоротый "историк" переубеждает другого упоротого "историка".

Мысленно делаю ставки на возможность их скатывания к мордобою =)

Наконец дополхз до дома с места гребли на галерах.

С собйо притащил новенький ThrustMaster T-Flight Hotas X... не супер.. далеко не супер.

Но все равно: СМЕРТЬ ФАШИСТКИМ ОКУПАНТАМ!!! сосбтвенно этим я сейчакс и занимаюсь p0501.gif

Смотрю 13 сезон Юного Парка по 2x2) Серия про эконом. кризис просто шедевральна =) Как министерство финансов решает глобальные вопросы ^_^

нада бы ченить схавать)))

и тяю испить)

Морально готовлюсь. Родители сваливают через 7 часов и тогда начинается мой "здоровое питание" марафон. Я даже подготовил ручку и тетрадку дабы тщательно все протоколировать. А также в аське с тренером прикидываем чтобы нам такого в программку тренировок намутить необычного =)

Сижу перед ноутом , ем крабовые палочки , на тарелке в стороне лежит бутерброд с колбасой ," готовый к пуску " :) . Все это дело запиваю холодной минералкой. В наушниках музыка Desturbed-a , под головой подушка , холодильник полон вкусной ( и полезной в том числе ) еды , в комнате легкий сквозняк......

Красота , что еще сказать ... :)

Ну соответственно. :) Тоже сижу перед ним. Пришёл с работы. Не поверите - снова, что? Правильно. Сейчас вывел себе "Розенкранц и Гильденстерн мертвы" Стоппарда, читаю. Вспоминаю фильм. Выпиваю, да. Третьим ухом прислушивюсь к мухе, которая зудит - Саня, как же ты поедешь завтра за город к матери? В каком состоянии? Кто ты? Где ты? Отгоняю назойливаю. Кыш-кыш. =)

Под окном опять менты обувают какого-то нажратого, судя нервным телодвижениям, мальчика на бэхе (кажется). Пока нет мотоцыклеров, проносящихся под окнами, и то хорошо.

Камрады - ваше здоровье, ибо Пятница же. ;)

Сходили в магазин, купили огурчиком, помидорчиков. Сейчас сварю яйцо и сварганю адский сендвич ) уже правда без паштета как были первые )

Получил посылку с новенькой "цифрой". На сей раз даже не напутали с размером. Возможно, рад...

Со следующей недели аналитики предсказывают бои за место под солнцем и возможность пинать ленивых студентов.

А пока...период социальной изоляции продолжается.

Изменено пользователем Skinnie

"Розенкранц и Гильденстерн мертвы" Стоппарда

Вот кстати- хорошая мысль, это я буду читать после того, как дожму Бабеля.

Daddymoroz: Всяческой удачи!))

AN_XI как это ты так? Шок? Травмы? Жертвы?

Немного о себе: Продрых сегодня 11 часво, в клуб опоздал, поэтому сижу дома. Ощущения- как будто били палками. Вчера на даче выкопал 2 ямы 1.75 метра буравом 0.5 диаметра и закопал два асбесцементных столба, 2 раза купался на Волге, пару раз переплыл туда- сюда (в том месте Волга около 380 метров), потом опоздал на автобус, фигачил пешком до города час.

пью тяй с морсом) за окном +30, ветерок, просто прекрасно...

нада идти гулять)

Смотрю сенасы на Неудержимых! Сегодня вечером буду смотреть редкое зрелище - настоящий незамутненный классический боевик =) Как же я долго этого ждал =)

Проснулся, морально готовлюсь к завтрашнему турниру )

Деградирую, пришел с тренажерки, сейчас наверное поиграю в чего нибудь. Заодно забронирую завтра в кино на парочку фильмов или троечку)

Ген. уборка. Нашел сейчас старую рекламную газету 1995 года и рекламу 386 компа за 1111$ =)

За окном +47... Наготовил салатов, нажарил мяса, наварил раков, тигровых креветок, нарезал сала, буженины, брынзы, забил холодильник пивом... Жду кума... =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...