Inforser Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ЗЫ: заменил мозг на сало... не жалею... =) Нэ-нэ, оно же плохо жару переносит. Вот так забудешься. и в голове одни шкварки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Пандемия!!!!!! Блин и правда сало захотелось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 мечтаю о маринованом сальце со свежим луком, чёрным кислым хлебушком и холодной медовухе.... Теперь тоже правда только о медовухе, не любитель сала и хлеба, тем более кислого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 не любитель сала и хлеба, тем более кислого) А вот в СССР был такой кирпичик мягкий кисленький.... :rolleyes: уууу.... нету сейчас ничего подобного... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Тьфу на вас, только я вечером собираюсь пресс идти качать- сразу вылезаете со своей жратвой. :image064: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Тьфу на вас, только я вечером собираюсь пресс идти качать- сразу вылезаете со своей жратвой. :image064: *страшным голосом* превозмогай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Тьфу на вас, только я вечером собираюсь пресс идти качать- сразу вылезаете со своей жратвой. :image064: А пресс наверное кубиками... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Переигрываю в Gear of War...как же прет меня эта игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А пресс наверное кубиками... :( Правильный пресс у мужика - это толстый пресс правильной валюты в кармане. На такой девки ведутся гораздо лучше =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Правильный пресс у мужика - это толстый пресс правильной валюты в кармане. На такой девки ведутся гораздо лучше =) =) =) Ну этому нас житуха научила... Но всё-таки в глубине души... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А пресс наверное кубиками... :( Пока что только жировыми валиками. Но я превозмогаю, ибо цель! Если напрячься- то результат уже намечается- месяц все-таки прошел. :) Daddymoroz: Все так, но мне пресс не для девок нужен, а для самоудовлетворения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Тогда вечером лезь в контакт и доставай своих знакомых, которых застанешь там! :) дело было, дело, правда оно быстро отпускает слишком как то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Пока что только жировыми валиками. Но я превозмогаю, ибо цель! Если напрячься- то результат уже намечается- месяц все-таки прошел. :) Daddymoroz: Все так, но мне пресс не для девок нужен, а для самоудовлетворения. У меня в конце неделе родители на две недели сваливают, так я, воодушевившись твоим примером, сяду на диету и постараюсь до 80-85 кг дойти(опять умирать на беговой). А то силы воли 40 кг за полгода хватило сбросить, а еще десяток нет более ее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Медленно :oops: с нашего законодательства http://nnm.ru/blogs/JohnLord/za_nezakonno_...shtrafovat/#cut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 2 Galahad, Daddymoroz Блин, отдайте мне чуток, не растрясайте понапрасну. =) Сижу у окна, наблюдаю, как природа высирает очередную кладку кирпичей проливает очередную бадью дождя на охреневший город. И то слава богу. Гром громыхает, на остановке парочка целуется. Тянет на... ни на что не тянет. Просто сидеть, смотреть, курить. И спать. Как-то так. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Медленно :oops: с нашего законодательства http://nnm.ru/blogs/JohnLord/za_nezakonno_...shtrafovat/#cut Уже слышал про это. Но тут ключевой момент как всегда "пока это не мешает соседям". п.с. Дринкер, а главное нужен толчок. 40 кг я сбросил, когда меня девушка, которой делал предложение прокинула меня по смс (я тогда решил кардинально взяться за себя) : )))))))))))))))) Сейчас - чувство собственного достоинства( все могут, а я не могу дожать?) Главное что? Главное- настрой!))) Изменено 12 августа, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ну мне тут хорошо, живу я на первом этаже, сплит система стоит между двух моих окон, в худущем случае метать она может (И то я сильно в этом сомневаюсь) только соседям сверху. И то если они пожалуются они же эти 90-100к и заплатят, так как еще должны за ремонт нам после того, как нас затопили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 наконец-то запустил Microsoft Combat Flight Simulator European Air War... пока разбирался с управлением угробил 2 харрикейна, за-то позже сбил пару хенкелей и насладился простыми фигурами(насколкьо это возможно ст аким допотопным симулятором и клавиатурой). В текущий момент переживаю синдром абсолютного счастья. Были бы там еще Harricane 2c, Tempest или хотябы Typhoon... ну да ладно и так забавнай игруха, хотя и аркадно до жути(когда закрыли не оторвало\заклинило в момент их выпуска на пикировании сосскоростью около 600 КМ\Ч я удивился) но все равно забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Медленно :oops: с нашего законодательства http://nnm.ru/blogs/JohnLord/za_nezakonno_...shtrafovat/#cut =): Однако в Мосжилинспекцию необходимо предоставить целую кипу документов, сбор которых обойдется в круглую сумму. Как рассказали в Бюро технической инвентаризации (БТИ), стоимость услуги составляет 80-90 тыс. руб. По ее данным, штраф за незаконную установку кондиционера составляет порядка 2 тыс. руб. Изменено 12 августа, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Сквозняк + штора = смерть цветчному горшку и его обитателю <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) =): 2к рублей - это конечно не много, но помимо этого еще и демонтаж кондея, точнее внешней ее части. Без спроса на это вашего согласия, если вы в течении пары дней не устраните недочеты в документах. Вот и начинаешь думать, что проще заплатить эти деньги и спокойно им пользоваться дальше или.... Изменено 12 августа, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 2к рублей - это конечно не много, но помимо этого еще и демонтаж кондея, точнее внешней ее части. Без спроса на это вашего согласия, если вы в течении пары дней не устраните недочеты в документах. Вот и начинаешь думать, что проще заплатить эти деньги и спокойно им пользоваться дальше или.... Я вот думаю, что на такие случаи надо брать хаты по центру реально высоких многоэтажек. Им тогда потребуется вызывать специальных людей, а с учетом, что считай все это- частные компании, то там, зная изнутри всю эту кухню, будет морока, а после того, как ты "случайно" подрежешь несколько раз страховку и канаты, то беспокоить тебя не будут ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Да не, меня в целом другое напрягает. Сам закон от 2008 года. забавно правда, было 2 холодных, относительно лета, на кондеи спрос конечно был, но не сказать, что прям аховый. Наступает лето 2010 - адова жара, спрос на кондеи такой, что они кончились вообще везде и при этом очереди на их установку уже до октября стоят, и я думаю многие задумались о его установке, даже в свете того, что следующее лето не обязательно будет таким же как сейчас. Следовательно многие или уже поставили или планируют и тут они неожиданно вспоминают про этот закон.... удивительно правда ? Вообще закон сам по себе рассадник для коррупции. Сначала нужно собрать кучу справок для БТИ, мало того, что это стоит до 90к, так это по времени еще займет 3-4 месяца. Я 100% уверен, что доплатив нужным людям можно будет получить все эти бумажки за пару дней, ну максимум недель. А если они упрутся в него, то куда деваться, оформлять их пойдут все, кто не хочет терять комфортные условия. И да это не одна очередь и не один день. и так далее и тому подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Пришёл домой с работы рано! Счастлив и доволен. Вот теперь сижу и думаю чего-бы такого вкусненького поесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) смеюсь =) "клац"У меня первый раз был очень удачным. Тян была моложе меня на два года (мне тогда было 17, девственность потерял в 15, так что опыт общения с девушками уже был). Я помню её трепетное тело, стыдливо торчащие розовые сосочки и тугую, как спелая слива, писечку.. мммм. Я начал с релаксирующего массажа, гладил её руками, пока она не стала постанывать от возбуждения, потом сделел ей куни, под конец она просто умоляла меня войти, когда я вошел, все прошло как по маслу, она почти не заметила, как стала женщиной. Кончила она буквально через минуту, а я проснулся обосравшимся на лекции. ох уж эти ваши интернеты :D Изменено 13 августа, 2010 пользователем vermin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения