Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

размышляю над своими проблемами и незнаю даже кому выговорится. в первые такое.

депрессия:(

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

депрессия:(

Главное, камрад, чтобы она не переросла в хроническую бессоницу. Набери ораву друзей и жахните сегодня вечером. От проблемы не избавишься, но какое-то время не будешь о ней думать.

Набери ораву друзей и жахните сегодня вечером.

Спасибо=)

Самая проблема что все други сегодня как назло заняты, но будем думать.

в третий раз выхожу покурить над чертежами ривера.пока сохнет клей на ногах дай думаю соберу корпус.но не тут то было)опять буржуи обманули и не вложили в чертежи инструкцию сборки(этот самыЙ корпус состоит из 100500 частей и каждую необходимо каким то образом соединить с другой.что в моем случае,под ужасающим влиянием жары,расплавившей моск,очень проблематично.потому перекур обязан решить сию проблему)

Самая проблема что все други сегодня как назло заняты, но будем думать.

Тогда вечером лезь в контакт и доставай своих знакомых, которых застанешь там! :)

а время то два часа, нада бы похавать)

Выполнение Плана немного задерживается, так как WAR c чего-то затребовал скачать 2,5 гига обновлений. Пока есть только 12%...

Изменено пользователем Мозговик-Затейник

Выполнение Плана немного задерживается, так как WAR c чего-то затребовал скачать 2,5 гига обновлений. Пока есть только 12%...

Наверное, это он до Dark Millenium обновляется. :image006:

Нет серьёзно. Триал-версия, что раздавали на ДИ у меня потребовала точно, не более 500 Мб или около того.

А тут я сижу и жду уже который час. Скачано 1936 Мб из 2543 Мб. и не факт, что это всё. Может это только один пакет файлов такой?! И это при том, что сама игра занимает 2 DVD.

Нет, я конечно понимаю, что там Land of the Dead и всё такое, но из-за этого я не могу творить добро направо и налево.

Добавлено позже.

Всё готово. Время пришло. Кто желает - за мной, на страницы Истории!

Изменено пользователем Мозговик-Затейник

Кто желает - за мной, на страницы Истории!

эх, я бы с радостью, даже диск есть) только вот платить абонентку ну совсем не хочется.. кстати сколько она у нас?

я, к слову, вновь напился :D

Изменено пользователем vermin

пришел с работы. дома мать и сестра - вернулись с сочи.

NOOOOOOOOOOOOOOOOO :(

Отскребаю от старого жира решетку газовой плиты. Замучался. Никто не знает, как это сделать быстро и безболезненно? Всякие фейри на эту массу не работает, можно отскребать только ножом

Отскребаю от старого жира решетку газовой плиты. Замучался. Никто не знает, как это сделать быстро и безболезненно? Всякие фейри на эту массу не работает, можно отскребать только ножом

"Шуманит". Но только в перчатках, а то кожу прожжет. И проветри потом.

Я тру ёршиком металлическим (средней жёсткости) и порошком типа брэфа без хлора... Всегда помогало...

Поел арбуз) Пойду делать короб для фотографирования)

[ Добавлено спустя 35 секунд ]

Я тру ёршиком металлическим (средней жёсткости) и порошком типа брэфа без хлора... Всегда помогало...

Называется это чудо кардощетка)

Фух, кое -как отскреб, помыл всю плиту (в духовке оказались просто колоссальные залежи сажи, я туда никогда не залезал =) )

Заодно обнаружил , что забытое в туалете ведро с водой буйно зацвело, когда попытался вылить воду, оказалось, что ведро изнутри черное, и пахнет как свора нурглингов, пришлось выкидывать тряпку (моя пионерская рубашка с 3 класса, хех)

Чувствую себя реальным нурглитом, кандидатом в чумоносцы. Срочно надо заводить хозяйственную женщину, или я умру под горами грязи!!!

ЗЫ-всем спасибо за советы- попробую в след.раз!

Изменено пользователем Galahad

Срочно надо заводить хозяйственную женщину, или я умру под горами грязи!!!

Вот это мудро.. ;)

Тяжелый день работа, потом работа в тренажерном зале, потом сальса. Теперь дома сейчас в душ, под Stratovarius - A Million Light Years Away и открыть все двери в квартире, чтобы слышно было =) А потом ужин и всякое разное)

Вот это мудро.. ;)

Нет смысла особого =) Это же эксплуатация человека человеком получается. Честнее тогда домработницу оплачивать )))

п.с. DarkFall заканчивает докачивать последние патчи, посмотрю, что они за год намудрили )))

Нет смысла особого =) Это же эксплуатация человека человеком получается. Честнее тогда домработницу оплачивать )))

А если жена не только хозяйственная... ;)

На улице гроза - искупался под дождем. =)

Посмотрел на юзербары Марио. Еще вчера там было "Петросян хьюмор юзер" и "мозг юзер". Теперь там "Петросян хьюмор юзер" и "сало юзер"

Подумал о том, что Марио слишком часто и хорошо ест, и могз заплыл жиром. O_o

На улице гроза - искупался под дождем. =)

Посмотрел на юзербары Марио. Еще вчера там было "Петросян хьюмор юзер" и "мозг юзер". Теперь там "Петросян хьюмор юзер" и "сало юзер"

Подумал о том, что Марио слишком часто и хорошо ест, и могз заплыл жиром. O_o

=) 3 дня голодаю, товарищи, мечтаю о маринованом сальце со свежим луком, чёрным кислым хлебушком и холодной медовухе....

ЗЫ: заменил мозг на сало... не жалею... =)

Изменено пользователем Super Mario

мечтаю о маринованом сальце со свежим луком, чёрным кислым хлебушком и холодной медовухе....

Я теперь тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...