Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

Нафиг я пиво покупал то? Скучно пить. :(

Отложи пивко, выпей водочки, и накрой им сверху... =) Станет веселее и сразу будешь знать чего хочешь от жизни... ;)

Изменено пользователем Super Mario

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Станет веселее и сразу будешь знать что хочешь от жизни... ;)

Я и так знаю :) Хочу свой бронесарай и в атаку! =) Водки в доме нет, есть только спирт, но не рискну.

Блин, пойду читать Бабеля.

Изменено пользователем Galahad

Купил себе антуражную кожаную фляжку. Решил опробовать в деле. Пиво она держит прекрасно. Только пиво в ней почему-то быстро заканчивается.

Изменено пользователем AN_XI

сижу после двух часов активной игры в футбол по такой погоде и ищу симптомы отравления различными газами и воздушными смесями. так, на всякий.

Думаю, чтоб такого поставить на рабочий стол :(

АААА! Думаю чего бы такого убрать с рабочего стола!

начитался ночью форумов... думаю, где теперь достать в нашем городке родниковой воды и мяту, чтобы разбавлять виски :)

Играл в Серьезного Сема. Сломал мыш. Со злости. Теперь пользуюсь тачпадом.

Едва не добился аналогичного эффекта, играя в Батлфилд. 4 (четыре!) обрыва соединения за 10 минут.

В очередной раз понимаю, какой же :oops: у меня провайдер.

Изменено пользователем Skinnie

Ураааааааааааааааааааа дождик!!!!

небось кислотный :D

прикидываю маршрут на вечер. куда ни плюнь всюду "резко вверх/резко вниз", тьфу

три ночи подряд устраиваем длинные велопрогулки с друзьями.

уже привычная ненависть к седушке и седушкопроизводителям :)

Изменено пользователем Утка

Борюсь с паранойей. У меня последнее время какая то прямо паника по поводу "А что будет если винт откинется". Надо купить выносной на 1тб и скинуть туда все важное... То бишь все :D

Поменял мышку, а то купил мышку от фирмы Trust, а оказалось, что таким Trust'ить совершенно нельзя. Дабл клик замучил. Особенно играя в СК2

Поставил себе age of empires 2, достал из холодильника пивко..сейчас буду отдыхать :)

кстати, при звонке на мегафон "обслуживание абонента временно приостановлено" это что? деньги кончились? не сталкивался просто раньше..

Поменял мышку, а то купил мышку от фирмы Trust, а оказалось, что таким Trust'ить совершенно нельзя. Дабл клик замучил. Особенно играя в СК2

Лучшие игровые мыши- это Logitech G 500 и G9.

Предшественница G 500-g5(у новой лучше сенсор,но разницы все равно не почувствуешь),исправно служит мне уже 4й год.Лазер-отличный,удобство-тоже на высоте,качество- на уровне,за 3 года на мышке не стерлись ни рисунок,ни вставки,а дрова позволяют все тонко настроить+есть еще набор специальных грузиков-позволяет сбалансировать мышь по весу-но цена грызунов около 2000 для G 500 и 2700 для G 9.

Также очень хороши мыши от Razer,но из-за своей специфической формы они не всем удобны.По характеристикам и качеству они примерно на уровне Логитеховских,но Логитеховские мне нравятся больше.

Изменено пользователем Steamwing

Сварил охотничий суп с белыми грибами и охотничьими сосисками... Покушал.... Эх... Жить-то братцы оказывается хорошо... :)

качаю суприм командер, разбираюсь с новым софтом на возрожденном компе)

любовался проносящимся над домом вертолётом с двумя винтами и какой-то гигантской вазой на тросу

Почитал всего один пост Сантехника, сразу захотелось найти какое-нибудь мясо и пожарить его.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...