LemanRuss Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 поздравьте меня комраден) Я поступил)) Позади диплом о среднем специальном образовании, впереди диплом бакалавра гы гы гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Super Mario, Махно... он, понимаете, Махно! ;) Думаю, отчего за ним крестьяне шли. А он очень обаятельный мужик был. Сильный демагог и оратор, да и весьма умный человек, к слову. Стоит хотя бы его стихи почитать: Проклинайте меня, проклинайте, Если я вам хоть слово солгал, Вспоминайте меня, вспоминайте, Я за правду, за вас воевал. За тебя, угнетенное братство, За обманутый властью народ. Ненавидел я чванство и барство, Был со мной заодно пулемет. И тачанка, летящая пулей, Сабли блеск ошалелый подвысь. Почему ж от меня отвернулись Вы, кому я отдал свою жизнь? В моей песне ни слова упрека, Я не смею народ упрекать. От чего же мне так одиноко, Не могу рассказать и понять. Вы простите меня, кто в атаку Шел со мною и пулей сражен, Мне б о вас полагалось заплакать, Но я вижу глаза ваших жен. Вот они вас отвоют, отплачут И лампады не станут гасить... Ну, а батько не может иначе, Он умеет не плакать, а мстить. Вспоминайте меня, вспоминайте, Я за правду, за вас воевал... Изменено 5 августа, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 LemanRuss Вовчик, поздравляю)))) Дожидаюсь толпу очаровательных бредогенераторов, даббы пустится в ночной вояж по родному Зеленограду а позже, глядишь , и по Москве :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Продолжая гастрономическую тематику, сварил себе макароны в походном варианте, только вместо сосисок покрошил в них ветчину. Теперь смотрю зловещих мертвецов, пью пиво, и думаю, как потом буду приходовать полбутылки джеймесона - мешая с кока-колой, или так, со льдом :) П.с. Отмечаю бездымный вечер :) с яблочным соком! натуральный яблочный сок получится. без консервантов. из яблок "Дублинка". с приветом из солнечной Ирландии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 _HageN_ спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 с яблочным соком! натуральный яблочный сок получится. без консервантов. из яблок "Дублинка". с приветом из солнечной Ирландии :) Хм, это серьезно?) Никогда не пробовал. Сок как раз есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Отрыл какой-то охрененый и прежде не виданый мной сайт по DA, с кучей всяких гайдов, сижу изучаю. Сок как раз есть) Покупной? Не то же - с консервантами, усилителями вкуса и т.п. Изменено 5 августа, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Отрыл какой-то охрененый и прежде не виданый мной сайт по DA, с кучей всяких гайдов, сижу изучаю. Можно линк в личку?) может, я его тоже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Можно линк в личку?) может, я его тоже не знаю. fortressofunforgiven.homestead.com Порадовал модельный раздел - уже нашел как по другому сделать отрывающиеся двери в рину, несколько идей для конверсий и т.п. Искал гайд по покраски Крыла Смерти, наткнулся на данный сайт. Изменено 5 августа, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) frei, джеймсон - один из немногих виски, котоырй с яблочным соком пить действительно можно. очень даже ничего получается :) VilmanWW, не даркфортресс? ага, вижу, что нет :) Изменено 5 августа, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Перебинтовал руку, теперь пью холодный чай со льдом и даже лимоном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Продолжая гастрономическую тематику, сварил себе макароны в походном варианте, только вместо сосисок покрошил в них ветчину. Теперь смотрю зловещих мертвецов, пью пиво, и думаю, как потом буду приходовать полбутылки джеймесона - мешая с кока-колой, или так, со льдом :) П.с. Отмечаю бездымный вечер :) джемесон хорош контрабас-голд, ибо несравнимый с тем шо в магазинах (надеюсь он у тя именно такой....) ;) ЗЫ: мешать вискарь со льдом и колой - имхо буржуйский моветон, да и вкус портится абсолютно, а вот в морозилке вискарик похолодить самое то... =) ЗЫ ЗЫ:особо хорошо после вискарика тёмный гинес холодный с жаренными солеными чищеными семками... ^_^ Изменено 5 августа, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Поставил сайт на закачку в WebCopier Pro - бо он обновлялся в последний раз аж в 2007 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 придирчиво выбираю себе очередной аватар(включю его впрочем. где нибудь через недельку, пусть пока этот побудет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 пью воду из стакана. думаю не пора ли повысить градус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) джемесон хорош контрабас-голд, ибо несравнимый с тем шо в магазинах (надеюсь он у тя именно такой....) ;) Не, я брал в спаре в доме напротив :) Средне-паршивенький конечно, дешевле виски нет, но бывает, что и он ничего идет. Сейчас например отлично пошел :D Изменено 5 августа, 2010 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Не, я брал в спаре в доме напротив :) Средне-паршивенький конечно, дешевле виски нет, но бывает, что и он ничего идет. Сейчас например отлично пошел :D Дешевле виски есть!!! Не скромничайте! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 все терь я студент МИТХТ им Ломоносова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Дешевле виски есть!!! Не скромничайте! =) =) =) Ну может и есть, вот только употреблять что-то еще дешевле не рискну :) Изменено 5 августа, 2010 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) И что вы все находите в этом виски... Даже Джек Даниэльс по вкусу- как самогон плохой очистки. Сколько ни пил - полюбить эту дрянь не смог, что шотландцу хорошо- то русскому- не очень. Другое дело- коньяк ;) дешевый- можно пить с колой и льдом, дорогой- с лимоном и бастурмой, зеленью, седлом барашка, ну, или так пить, не закусывая. Ну , Марио нашего мне по части гурманизма не переплюнуть, конечно)))) Изменено 5 августа, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Не знаю.... на мой взгляд - либо водка, либо ром. Но в такую жару эти напитки - смертоубийство. По теме - думаю, а не сбегать ли за пивком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Не знаю, нравится, но по настроению, конечно. Иногда и правда как самогон, а иногда можно стаканами пить и наслаждаться ароматом. Все зависит от грамотной премедикации :) Лучше хорошей водочки ничего нет, но она, хорошая, стоит немеряно и еще поискать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 По теме - думаю, а не сбегать ли за пивком? У меня такие же мысли, но как-то лень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) вот кто что,а я крови испил вчера четверть литру :image155: отвечаю на нудные вопросы родственников Изменено 5 августа, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вернулся из феникса, сыграли 2 партии в Эпоху Империй, планирую завтрашний день ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения