Vilman_WW Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Купил 3 вида чая, что бы не скучно было пить. Пиво, водка и коньяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Хе, с этими видами чаев я уже пол года как завязал. В основном чаи с ягодами взял. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Dii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Подсчитал итоги литературного конкурса "Сказки Старого Света". Если до девяти больше никто не проголосует, то победитель мне уже известен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 сделал себе линейку с отличным клинком. счастлив! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Совсем охренел:сижу на причале с ноутом в наушниках.Искупался,позагорал,полазал в сети....О_о 21 век меня убивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Утопи ноут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Пью пиво с воблой, лещем и красноперкой. Из всего самым вкусным оказалась красноперка, но я на 99% уверен, что это замаскированный тупыми продавцами лещ, ибо вкус именно леща) Завтра отправляюсь на байдарках 40 км, температура вроде упала, так что особо грести тяжело не будет))) Доволен жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Совсем охренел:сижу на причале с ноутом в наушниках. Искупался,позагорал,полазал в сети.... Пью пиво с воблой, лещем и красноперкой. Завтра отправляюсь на байдарках 40 км Доволен жизнью. Последователи Марио,откуда вас вмиг столько понавылазило :ork-shocked: :ork-shoota: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Как я рад) Жизнь началась) На улице комфортных 21) и ветерок) Старик 2 , чаек) Завтра тренировка по боксу) жизнь прекрасна) Изменено 30 июля, 2010 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Literum: ПЯТНИЦА ЖЕ Ж! Да и лето все-таки на исходе, грех зря время терять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Cижутихо, никого не трогаю починяю танкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Literum: ПЯТНИЦА ЖЕ Ж! Еа! Завтра иду к товарищам на жаркое из баранины,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Выпил 1,5 саперави, играю на гитаре, даю прощальный концерт.... Все люди собрались с соседних домиков.... Играю восновном рэтро, народ серьёзный (пару преступных авторитетов Украинского значения, генерал МВД, ,2 полковника МЧС, жены, дети, НЕ ВРУ!) блатняк не катит, юмор и современное тож...Особой популярностью пользуется Ю.Антонов "Вот как бывает", Макаревич "Я смысл этой жизни вижу в том", "Вот и осень"... =) завтра домой.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 пришел с работы, ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 только проснулся. вчера пили пиво и смотрели Назад в будущее. 3 части подряд. харашооо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) огосподя... Сижу, осознаю вчерашнее... Таки аве, Пятница, но это же пип какой-то. Камрад из Динамо Минск, наш новый коллега, оказался ещё и соседом по району.... Ну вот как-то и ознакомили его с достопримечательностями. Очень даже ознакомили. Камрад умер раньше всех. Но, надеюсь, жить будет. ^_^ зы. Никогда, слышите - никогда, не пейте утром после пьянки кофе. Уже сколько лет проверено - но тут сбой прошёл. Нинадо. Только горячий чай и водку. Жесть, да. =) ззы. Вот теперь попал втуда. =) Изменено 31 июля, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Купил очередной девайс повышенной выживаемости в это раз флеш накопитель от Корсар. Подумываю о новых инструментах или даже новом броне-ноуте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Собираю вещички на завтрашнюю игру Обломись медвед :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Бомболюки оторвала нахрен, зря я поел соленых огурчиков. Туалет и ноутбук по другому пока никак( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Починил мышь с помощью скотча и кусочка пластика :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Собираю вещички на завтрашнюю игру Обломись медвед :P Приятного потовыделения, дружок ^_^ Отжимаюсь, ибо днем - жарко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 днем лучше получается "выжиматься" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Намалевал такой скетч Uploaded with ImageShack.us собираюсь лепить бюстик, надеюсь к концу августа получить нечто похожее на рисунок :rolleyes: Изменено 31 июля, 2010 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Ощущаю неимоверную пользу от работы по ночам, одновременно пребывая в восхищении от поистине гениальной идеи, предложенной мне товарищем VerdenZ-ом.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Это писец, вот тебе огурчики полночи изо всех отверстий и сверху и снизу, спазмы и боли в районе кишечника аццкие, если к утру не полегчает буду наверное скорую вызывать ибо чувствую, что спазмы все сильнее, а бегаю к толчку чаще и чувсвую мне все хреновее и хреновее. Изменено 1 августа, 2010 пользователем Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения