Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хе, с этими видами чаев я уже пол года как завязал.

В основном чаи с ягодами взял.

Изменено пользователем Dii

Подсчитал итоги литературного конкурса "Сказки Старого Света". Если до девяти больше никто не проголосует, то победитель мне уже известен ;)

Совсем охренел:сижу на причале с ноутом в наушниках.Искупался,позагорал,полазал в сети....О_о

21 век меня убивает...

Пью пиво с воблой, лещем и красноперкой. Из всего самым вкусным оказалась красноперка, но я на 99% уверен, что это замаскированный тупыми продавцами лещ, ибо вкус именно леща) Завтра отправляюсь на байдарках 40 км, температура вроде упала, так что особо грести тяжело не будет)))

Доволен жизнью.

Совсем охренел:сижу на причале с ноутом в наушниках.

Искупался,позагорал,полазал в сети....

Пью пиво с воблой, лещем и красноперкой.

Завтра отправляюсь на байдарках 40 км

Доволен жизнью.

Последователи Марио,откуда вас вмиг столько понавылазило :ork-shocked: :ork-shoota:

Как я рад) Жизнь началась) На улице комфортных 21) и ветерок) Старик 2 , чаек) Завтра тренировка по боксу) жизнь прекрасна)

Изменено пользователем K.Shrike

Выпил 1,5 саперави, играю на гитаре, даю прощальный концерт.... Все люди собрались с соседних домиков.... Играю восновном рэтро, народ серьёзный (пару преступных авторитетов Украинского значения, генерал МВД, ,2 полковника МЧС, жены, дети, НЕ ВРУ!) блатняк не катит, юмор и современное тож...Особой популярностью пользуется Ю.Антонов "Вот как бывает", Макаревич "Я смысл этой жизни вижу в том", "Вот и осень"... =)

завтра домой.... ;)

пришел с работы, ем.

только проснулся. вчера пили пиво и смотрели Назад в будущее. 3 части подряд. харашооо :)

огосподя... Сижу, осознаю вчерашнее... Таки аве, Пятница, но это же пип какой-то. Камрад из Динамо Минск, наш новый коллега, оказался ещё и соседом по району.... Ну вот как-то и ознакомили его с достопримечательностями. Очень даже ознакомили. Камрад умер раньше всех. Но, надеюсь, жить будет. ^_^

зы. Никогда, слышите - никогда, не пейте утром после пьянки кофе. Уже сколько лет проверено - но тут сбой прошёл. Нинадо. Только горячий чай и водку. Жесть, да. =)

ззы. Вот теперь попал втуда. =)

Изменено пользователем Drinker

Купил очередной девайс повышенной выживаемости в это раз флеш накопитель от Корсар. Подумываю о новых инструментах или даже новом броне-ноуте.

Бомболюки оторвала нахрен, зря я поел соленых огурчиков. Туалет и ноутбук по другому пока никак(

Собираю вещички на завтрашнюю игру

Обломись медвед :P

Приятного потовыделения, дружок ^_^

Отжимаюсь, ибо днем - жарко...

днем лучше получается "выжиматься" =)

Намалевал такой скетч

tophn.th.jpg

Uploaded with ImageShack.us

собираюсь лепить бюстик, надеюсь к концу августа получить нечто похожее на рисунок :rolleyes:

Изменено пользователем Fishman

Ощущаю неимоверную пользу от работы по ночам, одновременно пребывая в восхищении от поистине гениальной идеи, предложенной мне товарищем VerdenZ-ом.:)

Это писец, вот тебе огурчики полночи изо всех отверстий и сверху и снизу, спазмы и боли в районе кишечника аццкие, если к утру не полегчает буду наверное скорую вызывать ибо чувствую, что спазмы все сильнее, а бегаю к толчку чаще и чувсвую мне все хреновее и хреновее.

Изменено пользователем Румата Эсторский

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...