Daddymoroz Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Пакую чемоданы в Турцию=) Как выяснилось наша группа теперь состоит из 9 человек )))) Будет весело =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Пакую чемоданы в Турцию=) Как выяснилось наша группа теперь состоит из 9 человек )))) Будет весело =))) А что война с турками уже кончилась? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Супер Марио выплёскивает такой поток позитива и любви к жизни,что мне даже стало стыдно за своё вечное декадэнтство =) Изменено 24 июля, 2010 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 А что война с турками уже кончилась? =) Да они говорят с выпивкой, которая "все включено", мухлюют, вот и вызывают наш бравый отряд по борьбе с алкоголем и с женским одиночеством )))) п.с. пошел бриться и завтракать, такси через 3 часа, главное чтобы прохлады задержалась подольше, плоть до вылета нашего, а там пускай хоть как синоптики обещали- +40 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) мне даже стало стыдно за своё вечное декадэнтство =) "Критично мыслящий человек не может долго пребывать в хорошем настроении" (с). Изменено 25 июля, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) "Критично мыслящий человек не может долго пребывать в хорошем настроении" (с). Ем малосольных креветок, запивая прохладным пивком "Славутич Свiтле", и думаю: А кто сказал что водопроводчик с мухоморами должен мыслить критично? =) Изменено 25 июля, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Отжимаюсь. По жаре. Чего только не сделаешь, лишь бы не садится моделлировать робота для диссера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Упился пивом, сижу на скамеечке, качает... Подумываю о шоколадных конфетах в холодильнике.... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 М-м-м сейчас будут готовы макароны!!! С кетчупом и сисиськами, прямо как я люблю. Думаю куда податься погулять после сытного обеда. П.с. Смотрел с девушкой матч: локомотив - сибирь, счёт 2-2. Локо позорники второй тайм играли как те сосиськи которые щас варятся на плите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Сижу на работе, мучаюсь угрызениями совести по поводу потеряного кота. :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Сижу на работе, мучаюсь угрызениями совести по поводу потеряного кота. Что?! О_О Как можно потерять кота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Что?! О_О Как можно потерять кота? Запросто, у меня сестра тоже потеряла, недели 2 назад. Приполз из клуба, с утра мутило и качало- то ли отравился, то ли надышался с утра от грунтовки и от растворителя, в общем, целый день было хреново. Да еще клуб. Я подозреваю- что у нас там есть энерго-вампиры. По крайней мере, я прихожу каждый раз выжатый как лимон, с пустотой внутри, независимо от того, как сыграл. Или я слишком эмоционально играю- фиг знает. Несколько завидую водопроводчику- тоже хочу позитива :) Но на море я уже был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Собираюсь "Адмирал" пересмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Целый день собираюсь пересмотреть Диких Гусей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Включил музыку отрабатываю движения в сальсе, завтра снова тренировка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 По крайней мере, я прихожу каждый раз выжатый как лимон, с пустотой внутри, независимо от того, как сыграл. Или я слишком эмоционально играю- фиг знает. Аналогичная фигня. После каждой игры - как выжатый лимон. Грешу на эмоциональность. Если играем у кого-нибудь дома - спасаемся пивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) ща во время дождя торчал на балконе, вообще кайф) нада дописывать стихотворение блин и на чистовик переписывать уже) конец надо сообразить))) Изменено 25 июля, 2010 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Аналогичная фигня. После каждой игры - как выжатый лимон. Грешу на эмоциональность. Если играем у кого-нибудь дома - спасаемся пивом. Хм странно. Я после выхода из клуба забываю о игре. А вот домой прихожу с гудящими ногами, ибо часто стою во время игры :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 С крайним интересом жду возвращения вконтакте к жизни.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Ненавижу вконтакт. Тупо сижу в теплой комнате. Хочется послушать что - то перед сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Качаю всякую хрень по Мордхейму. С крайним интересом жду возвращения вконтакте к жизни.)) Так сайт же работает. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Чем я довольно сильно расстроен ) Все так хорошо начиналось, а оказалось фейк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Чем я довольно сильно расстроен ) Все так хорошо начиналось, а оказалось фейк ) +1. переслушиваю 2 трека уже по, хм... , разу 30ому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Слушаю "Лунную сонату", смотрю "Ва-Банк" и моделирую робота. Ну и здесь еще что-то пишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Пожарил на мангале шашлык, пожарил сосиски, пожарил стейк, пожарил синие (после измазав майонезом с чесночком)... нашинковал огурчиков, нашинковал помидоров, нашинковал колбаски, лучку, добавил майонеза и оливкового масла, густо посолил морской солью, насыпал пармезана - поучил салат... Ел шашлык, салат, синенькие, сосиски, стейк, пил бордо, потом миндальное потом черного полковника... фууууууххххх.... Сижу ем "гуливеры" с "моршинской" негаз и думаю.... Хочется конечно 6 утра, гимнастика, активное плавание батерфляем, похудеть ещё кил на 10... не бухать... Но из двух недель прeбывания на море таких дней было только два... Вот такая у меня сила воли... эх... =) Изменено 25 июля, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения