Skinnie Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Таки наступило. Ничего не произошло. Отчего же не произошло? Еще как произошло. Во-первых, ты как бы сменил статус. О чем тебе не преминут напомнить уже в ближайшее время, и будут постоянно напоминать в дальнейшем. Во-вторых, прошел еще год жизни и теперь...гм....ладно, действительно, ни в первом, ни во втором причин для радости я не вижу. Но что поделаешь. По сабжу: кое как продрал глаза, умылся-побрился, еду в храм науки собирать бумаги для аспирантуры. Изменено 19 июля, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 В рядах Культа Пожирателей Нектаринов пополнение! Ну вы понели :) Пришел из похода по учреждениям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Понимаю, что ооочень хочу играть в еву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Культ Пожирателей Холодных Нектаринов только что завербовал и меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 на выходных пикник с ночевой и прочим..... обгорел весь... сейчас в реале как волчок на стуле, тк. тупо сидеть не могу.... все горит, зудит, чешится.... АААААААА...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Культ Пожирателей Холодных Нектаринов только что завербовал и меня. Тшш! Инквизиция не дремлет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 В соседней техно силе кончились вентиляторы, мне не везет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 В соседней техно силе кончились вентиляторы, мне не везет... Они по всей Москве кончились <_< Конверчу эльфов, заливаюсь минералкой и подъедаю запасы нектаринов. Похоже вечером придется совершить геройскую вылазку за свежей партией фруктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Завтра по утру попробую провести боевую операцию и пройтись по тылам Электронного рая - Вдруг там еще есть что-то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 У меня все драматичней - на рынке кончились нектарины.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Обобщенный модный тренд этого сезона - покормить Пауля холодной нектариной. Фхтагн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Отогреваюсь чаем и читаю. (В нашем городе полно нектарин и вентиляторов :D) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Сьел последний нектарин. Но есть еще черешня. Отложу до завтра, пожалуй. Крашу лоббу и флужу в асечке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 кстати, асечка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Принял волевое решение собрать к субботе Сэма на байке, 24 обычных байка 3 АБ 2 новых веника 2 предатора Надеюсь, что уложусь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Проливаю вошками канонессу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 складываю напильники и кусачки и спать двигаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 В рамках "дня борьбы с собственной ленью" законвертил еще 10 эльфов.Так что с чистой совестью отправляюсь на боковую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 подумываю съездить поиграть в какой-нить клуб московский а то миньки залежались уже, слаанеш ругается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Да, надо бы выгулять своих Флеш Тиреров, и в вармашину тоже сыграть неплохо бы было.. Время, мне нужно много времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Мечтаю об отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Чисто гипотетический вопрос - а на машине ты быстрее доберешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Чисто гипотетический вопрос - а на машине ты быстрее доберешься? От Строгино до Кропоткинской. По времени, с учетом движения - то одинаково. Но зато я еду в своей машине, кондер, все медиа опции и я там один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Сижу, чищу шлем, попутно пытаясь понять, на фиг я это делаю. Ведь в гоблинятник еду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Сижу первенцев своих режу, под Тзиньчитов красить буду синим ультрамаровским. Эти первенцы девять харь хаосмаров. А общение с слаанешитами не советую, они до хорошего не доведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения