Листопадов Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Варю вишнёвый компот. Мои белые рученьки вымазаны в вишнёвых внутренностях и я чувствую себя Кроваворуким Богом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Мякоть вишневому богу! Косточки к трону косточек! =) Сижу, дорисовываю арт на дуэль по унитазникам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Смотрю четвертый сезон IT crowd. Мне одному он кажется слабеньким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 воюю со стимом....и ихх техподдержкой :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Только что пришел с работы... Быть официантом без ставки с 11 до 00 это *, прости Господи и Админ... Ноги как у курицы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Смотрю на красный расцвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Смотрю на красный расцвет. а я аватара пересматриваю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А я только что перестал играть в Dark Messiah. Каждые насколько минут думаешь "Еще 5-10 минут и все, спать"... И вот, здравствуйте 5 часов утра и рассвет. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А я только что перестал играть в Dark Messiah. Каждые насколько минут думаешь "Еще 5-10 минут и все, спать"... И вот, здравствуйте 5 часов утра и рассвет. О_о А мне просто спать не хотелось, теперь тело настойчиво требует свое. Поэтому приду от врача- ложусь спать и до вечера )) Вообще пора завязывать и пока есть возможность- полностью высыпаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Спать так и не лег. Точнее лег, но спать так и не захотел. Забил на сон, и теперь собираю Ленд Спидер мастера Крыла Ворона, смотрю Осторожно Модерн 2 и качаю Конана Варвара. хех, смотри, чтобы аккуратно собрал! =) А я, за полчаса до выхода из дома ради визита к ортодонту, решил Серебро на youtube посмотреть. Как мне эта Темникова нравится и голосом и вообще :blush: :blush: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 пришел в редакцию, а она пустая. Сижу один и думаю - а может вчера сказали, что сегодня не работаем, а я прослушал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А я только что перестал играть в Dark Messiah. Каждые насколько минут думаешь "Еще 5-10 минут и все, спать"... И вот, здравствуйте 5 часов утра и рассвет. О_о Вот кстати с Master of Orion ровно такая же история. Сабж: Посмотрел прогноз погодки. Теперь мне очень грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Приехал с дачи. Как там клёво! Волга в 10 минутах ходьбы, на участке много тени и бассейн. Все, решено, на след. неделе еду туды жить и работать, ибо в городе- ад и израиль. Хотя у меня в квартире терпимо- ибо 1 этаж и теневая сторона. Хоть как то радуюсь, что не вырубил сирень под окном весной, хотя собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Думаю о том что съесть на обед. Пока в голову ничего путного не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ох :oops: еваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 сижу слушаю Two Steps from Hell - Heart of Courage и меня прямо таки распирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Собираюсь. Вечером уезжаю в глушь Булоруссии... На неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Варю овощное пюре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ПРОСНУЛСЯ. В ночь. Аки вампир или гаргулья из одноименного мультика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 VilmanWW С добрым утром))) Сижу, реанимирую подсыхающие краски. Попутно пытаюсь подобрать цветовую схему под своих даркэльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Нечто среднее между постами ЭОЛа, Хемуля и Вилмана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Сижу, реанимирую подсыхающие краски. Кстати, краски высыхают просто ппц, жара всему виной, чуть не каждый день развожу их. Некоторые уже стали расслаиваться от этого. Пришел с купания, переплыл пару раз Волгу. Думал, какое-то удовольствие будет, гордость там, ан нет, как то быстро и спокойно прошло(впрочем, плаваю я прилично) Треплюсь в асечке с девочками. Изменено 15 июля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Смотрю "Спартак: Кровь и песок". Шо это за очередная нео-клюква хренова? Ностальгия по "Риму". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Читаю эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Проснулся пораньше, пока не жарко и все спят - сел за Вархаммер. Зализываю дефекты на Broodlord'e - далее на очереди коробка с Warrior'aми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения