katikati Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Читаю о фильме "Стать Джоном Ленноном" и думаю как я его могла пропустить? Премьера уже была аж 27 мая 2010. Фильм о ещё неизвестном Джоне Леноне Раскрывающийся текст Судя по сюжету и кадрам фильм неплохой http://interesnoe-kino.ru/film-stat-dzhonom-lennonom/ Знаю, что сейчас буду делать - найду его и скачаю)) Изменено 11 июля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Иду спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Долепил подставку для ниндзи снайпера. Завтра нужно будет еще немного шкурануть и будет совсем закончено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Румата Эсторский Я тебе больше скажу - она уже кончился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Докрашиваю "Штормлорда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister_Zi Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Слушаю любимых Paramore - Decoy = ) Изменено 12 июля, 2010 пользователем Mister_Zi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 собираюсь к товарищу играть в Аниму Тактикс) слушаю Mass Effect 2 Mix- Destiny Ascension 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ем бутерброд с черным хлебом, индейкой и сыром. с каждым кусочком настроение повышается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ем мороженное. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Осознал, насколько слабые и беззащитные мы, мужики. Вот не хотел же на Последнего Мага Воздуха, но меня попросила бывшая сокурсница, теперь вот вечером целая программа, а ведь хотел тихо-мирно в обнимку с вентилятором вечер провести blush.gif п.с. а еще осознал, что запостил это в теме про Жару )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Жара плавит мозг, так что ты вполне тематично ошибся :) По сабжу - ничего. С утра раскалывалась голова, но все равно надо было встать в 6.30, ехать в поликлинику на другой конец москвы и принимать там болеющих граждан и старичков. Когда при мне выписывали одному тяжелому больному рецепт на трамал, чуть не откинулся от жалости к себе :D Так что теперь, напившись табулеток, медленно втыкаю в кодекс ДА и расслабляюсь. Тупейшая практика в поликлиниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Глушу гринфилд ромашковый — исключительно вкусная штука. Это даже не чай, а просто травяной отвар получается. Освежает очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Заметил, что обгорел на реке O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Наконец пришла моя электронная книга с амазона =) Заказывал 6 июля, сегодня 12 уже в Москве была. Быстро из США добралась) Даж сфоткал сейчас будем счупать, джейлбрейкать и прочая и всего 200 баксов стоит) Изменено 12 июля, 2010 пользователем Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Ну и как она? Достойный экземпляр? Я вот тоже думаю приобрести. Изменено 13 июля, 2010 пользователем Gorgon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А я вот читаю свой покетбук 301 плюс. И счааастлив :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) немного пособачился в аське со знакомой. Мне пафосно заяву кидают " Пойду лучше почитаю, Таис Афинскую, очень хорошая книга, всяко лучше чем про гоблинов читать (наезд в мою сторону и на моих любимых Пратчетта вместе с Батчером). Лезу на Вики и нахожу "«Та́ис Афи́нская» — исторический роман Ивана Антоновича Ефремова, написанный в 1972 году. В книге повествуется о судьбе известной афинской гетеры Таис, пользовавшейся благосклонностью Александра Великого. Книга включает как исторические, так и вымышленные факты из её биографии. Например, книга основана на известном по античным источникам историческом эпизоде: сожжении Персеполиса, одной из столиц персидского царства. В то же время в книге присутствует вымышленное описание любовных отношений Александра Македонского и Таис." Поэтому с праведным гневом отвечаю "Я лучше про гоблинов почитаю, чем полуэротические домыслы (просто осознал откуда растут ноги у недавнего мозгапромывания насчет гетер)" В итоге я опять плохой :ork-rock: :ork-rock: :ork-rock: Изменено 13 июля, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Под самые спокойные осты из ГИТСа перепрошиваю Айсер С100. Выглядит забавно. Стимпанком прям за версту несет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Поехали кататься на великах - вмазался в бордюр и сломал вилку. Ппц. Сижу и чувствую себя, как известная птица в известной ситуации. Изменено 14 июля, 2010 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Думаю, кого :oops: я так рано встал? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Сижу на практике в ФАСе России, закончил разбор старых документов из кабинета (нашелся диплом за 2003 год по социологии xD ). Сейчас пойду в аппарат правительства, относить документы.. по жаре.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 поперло на работе, разгребаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Скушал мороженку :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Скушал мороженку :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 сижу у друга дом мой закрыт на 3 замка, а ключей у меня 2 отлиииично <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения