Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

Читаю о фильме "Стать Джоном Ленноном" и думаю как я его могла пропустить? Премьера уже была аж 27 мая 2010. Фильм о ещё неизвестном Джоне Леноне

Раскрывающийся текст
Nowhere-Boy-kadr2.jpg
Судя по сюжету и кадрам фильм неплохой http://interesnoe-kino.ru/film-stat-dzhonom-lennonom/ Знаю, что сейчас буду делать - найду его и скачаю)) Изменено пользователем Утка

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Долепил подставку для ниндзи снайпера. Завтра нужно будет еще немного шкурануть и будет совсем закончено.

Румата Эсторский

Я тебе больше скажу - она уже кончился)))

собираюсь к товарищу играть в Аниму Тактикс) слушаю Mass Effect 2 Mix- Destiny Ascension 3

Осознал, насколько слабые и беззащитные мы, мужики. Вот не хотел же на Последнего Мага Воздуха, но меня попросила бывшая сокурсница, теперь вот вечером целая программа, а ведь хотел тихо-мирно в обнимку с вентилятором вечер провести blush.gif

п.с. а еще осознал, что запостил это в теме про Жару ))))

Жара плавит мозг, так что ты вполне тематично ошибся :)

По сабжу - ничего. С утра раскалывалась голова, но все равно надо было встать в 6.30, ехать в поликлинику на другой конец москвы и принимать там болеющих граждан и старичков. Когда при мне выписывали одному тяжелому больному рецепт на трамал, чуть не откинулся от жалости к себе :D Так что теперь, напившись табулеток, медленно втыкаю в кодекс ДА и расслабляюсь. Тупейшая практика в поликлиниках.

Глушу гринфилд ромашковый — исключительно вкусная штука.

Это даже не чай, а просто травяной отвар получается.

Освежает очень хорошо.

Наконец пришла моя электронная книга с амазона =) Заказывал 6 июля, сегодня 12 уже в Москве была. Быстро из США добралась) Даж сфоткал сейчас будем счупать, джейлбрейкать и прочая и всего 200 баксов стоит)

Photo_0002.jpg

Изменено пользователем Румата Эсторский

Ну и как она? Достойный экземпляр? Я вот тоже думаю приобрести.

Изменено пользователем Gorgon

немного пособачился в аське со знакомой.

Мне пафосно заяву кидают " Пойду лучше почитаю, Таис Афинскую, очень хорошая книга, всяко лучше чем про гоблинов читать (наезд в мою сторону и на моих любимых Пратчетта вместе с Батчером).

Лезу на Вики и нахожу "«Та́ис Афи́нская» — исторический роман Ивана Антоновича Ефремова, написанный в 1972 году. В книге повествуется о судьбе известной афинской гетеры Таис, пользовавшейся благосклонностью Александра Великого. Книга включает как исторические, так и вымышленные факты из её биографии.

Например, книга основана на известном по античным источникам историческом эпизоде: сожжении Персеполиса, одной из столиц персидского царства. В то же время в книге присутствует вымышленное описание любовных отношений Александра Македонского и Таис."

Поэтому с праведным гневом отвечаю "Я лучше про гоблинов почитаю, чем полуэротические домыслы (просто осознал откуда растут ноги у недавнего мозгапромывания насчет гетер)"

В итоге я опять плохой :ork-rock: :ork-rock: :ork-rock:

Изменено пользователем Daddymoroz

Под самые спокойные осты из ГИТСа перепрошиваю Айсер С100. Выглядит забавно. Стимпанком прям за версту несет :)

Поехали кататься на великах - вмазался в бордюр и сломал вилку. Ппц. Сижу и чувствую себя, как известная птица в известной ситуации.

Изменено пользователем tilindir

Сижу на практике в ФАСе России, закончил разбор старых документов из кабинета (нашелся диплом за 2003 год по социологии xD ). Сейчас пойду в аппарат правительства, относить документы.. по жаре..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...