Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Собрал ассолттермей, хотел по быстрому, но не смог заставить себя не чистить швы.

Теперь изнываю от жары.

Смотрю закрытый показ с Гордоном

"первый отряд" на ковре

Ты меня заинтриговал. Впервые за последние 3 года включил первый канал ради этого обсуждения.

Пионерки доставляют.

Катаюсь по полу от этого обсуждения. Пионеры с бойскаутскими галстуками это 5

А уж пересказ краткой истории второй мировой, выученной при помощи Соросовского учебника, вообще вызвал приступ истерического хихикания.

Изменено пользователем Dzimmu

Ем печёнку куриную. *здесь было то, что не свойственно настоящему самураю*. Отхожу от встречи с *здесь было то, что не свойственно настоящему самураю*. Шо значит отхожу - .....такие дела. Я вас *здесь было то, что не свойственно настоящему самураю* ребята. :image110:

*здесь было то, что не свойственно настоящему самураю* - тебе респект отдельный. Ну таки говорили. ;)

зы. И да - про *здесь было то, что не свойственно настоящему самураю* я, конечно, приврал. Таки нормально - и хорошие люди. *здесь было то, что не свойственно настоящему самураю*? Бгггггггггггггг. =) =)

ззы. Чо-то я устал уже от бугагашек. Тот, кто, понял - ну, *здесь было то, что не свойственно настоящему самураю*.

Изменено пользователем Drinker

Пытаюсь найти тему в которой была куча альтернативных миниатюр иг... Получается фигово :(

Может кто даст наводку? Буду премного благодарен :rolleyes:

Изменено пользователем Welial

Это не оно, но я думаю помочь может )

Понимаю, что у меня плавиться мозг, пост фактум уже. Собственно ссылка, что обещал

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=51255

Я вчера просто шел к метро, но почему то встретил у метро rfvhflf. Благородные доны ухандокались вчера так, что когда сегодня проснулся мне казалось, что я в Майами и хотел выйти с 17 этажа на пляж. Отпустило чуть, но теперь почему то все апельсины имеют вкус водки)

Изменено пользователем Румата Эсторский

А я сегодня вступил в обязанности исполнительного директора. Правда всего на пару недель. Сижу на работе, пью колу со льдом, слушаю Twistd sister...и вообще всяко оттягиваюсь В)

Изменено пользователем _HageN_

Я вчера просто шел к метро, но почему то встретил у метро rfvhflf. Благородные доны ухандокались вчера так, что когда сегодня проснулся мне казалось, что я в Майами и хотел выйти с 17 этажа на пляж. Отпустило чуть, но теперь почему то все апельсины имеют вкус водки)

Аххаха. Жив, благародный дон? =)

Качаю пресс. Ппц, дали тут комплекс упражнений для пресса специальный. Я и не думал, что я такой дохлый, с трудом одолел с минимальными подходами. Ну не с брюхом же ходить, надоело. :) Интересно только, на сколько меня хватит?

Качаю пресс. Ппц, дали тут комплекс упражнений для пресса специальный. Я и не думал, что я такой дохлый, с трудом одолел с минимальными подходами. Ну не с брюхом же ходить, надоело. :) Интересно только, на сколько меня хватит?

Ну поделись с народом, что за упражнения) На форуме любителей солдатиков и пива, это будет многим полезно)

Пришел из клуба (кулба, точнее), принял ледяной душ....какой кайф.

Поддерживаю, тоже с брюхом надо что-то делать - делись !

Нивапрос)))

http://press.tebe.su/?page_id=3

Тут, комплекс упражнений, и диета. Сам на себе не могу сказать, насколько она эффективна, но друг мой брюхо за 3 месяца согнал. Правда, пресс у него пока слабый, но само брюхо уменьшилось значительно. Диету он не соблюдал, говорит.

Диета там, правда, странная -т.к. разработана американским диетологом в рссчете на их продукты, я , честно говоря, не знаю как ее соблюдать в наших условиях.

Упражнения вроде дельные.

Изменено пользователем Galahad

Я понял, что пипец хочу поесть супчика и посмотреть каких-нибудь тупых американских комедий)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...