_HageN_ Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Собираю эльфов. Тысячи их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Смотрю закрытый показ с Гордоном "первый отряд" на ковре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Собрал ассолттермей, хотел по быстрому, но не смог заставить себя не чистить швы. Теперь изнываю от жары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Слушаю как умные люди говорят глупые вещи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Смотрю закрытый показ с Гордоном "первый отряд" на ковре Ты меня заинтриговал. Впервые за последние 3 года включил первый канал ради этого обсуждения. Пионерки доставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Катаюсь по полу от этого обсуждения. Пионеры с бойскаутскими галстуками это 5 :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 и я пью нохайнмаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Катаюсь по полу от этого обсуждения. Пионеры с бойскаутскими галстуками это 5 А уж пересказ краткой истории второй мировой, выученной при помощи Соросовского учебника, вообще вызвал приступ истерического хихикания. Изменено 9 июля, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Ем печёнку куриную. *здесь было то, что не свойственно настоящему самураю*. Отхожу от встречи с *здесь было то, что не свойственно настоящему самураю*. Шо значит отхожу - .....такие дела. Я вас *здесь было то, что не свойственно настоящему самураю* ребята. :image110: *здесь было то, что не свойственно настоящему самураю* - тебе респект отдельный. Ну таки говорили. ;) зы. И да - про *здесь было то, что не свойственно настоящему самураю* я, конечно, приврал. Таки нормально - и хорошие люди. *здесь было то, что не свойственно настоящему самураю*? Бгггггггггггггг. =) =) ззы. Чо-то я устал уже от бугагашек. Тот, кто, понял - ну, *здесь было то, что не свойственно настоящему самураю*. Изменено 10 июля, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Пытаюсь найти тему в которой была куча альтернативных миниатюр иг... Получается фигово :( Может кто даст наводку? Буду премного благодарен :rolleyes: Изменено 9 июля, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Это не оно, но я думаю помочь может ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Не понимаю о чем пост выше :? Иду спааать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Понимаю, что у меня плавиться мозг, пост фактум уже. Собственно ссылка, что обещал http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=51255 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Я вчера просто шел к метро, но почему то встретил у метро rfvhflf. Благородные доны ухандокались вчера так, что когда сегодня проснулся мне казалось, что я в Майами и хотел выйти с 17 этажа на пляж. Отпустило чуть, но теперь почему то все апельсины имеют вкус водки) Изменено 10 июля, 2010 пользователем Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) А я сегодня вступил в обязанности исполнительного директора. Правда всего на пару недель. Сижу на работе, пью колу со льдом, слушаю Twistd sister...и вообще всяко оттягиваюсь В) Изменено 10 июля, 2010 пользователем _HageN_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Иду выкорчевывать дерево о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Иду выкорчевывать дерево о_О ... разрушать дом и запихивать сына обратно в... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Я вчера просто шел к метро, но почему то встретил у метро rfvhflf. Благородные доны ухандокались вчера так, что когда сегодня проснулся мне казалось, что я в Майами и хотел выйти с 17 этажа на пляж. Отпустило чуть, но теперь почему то все апельсины имеют вкус водки) Аххаха. Жив, благародный дон? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Качаю пресс. Ппц, дали тут комплекс упражнений для пресса специальный. Я и не думал, что я такой дохлый, с трудом одолел с минимальными подходами. Ну не с брюхом же ходить, надоело. :) Интересно только, на сколько меня хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Качаю пресс. Ппц, дали тут комплекс упражнений для пресса специальный. Я и не думал, что я такой дохлый, с трудом одолел с минимальными подходами. Ну не с брюхом же ходить, надоело. :) Интересно только, на сколько меня хватит? Ну поделись с народом, что за упражнения) На форуме любителей солдатиков и пива, это будет многим полезно) Пришел из клуба (кулба, точнее), принял ледяной душ....какой кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Поддерживаю, тоже с брюхом надо что-то делать - делись ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Нивапрос))) http://press.tebe.su/?page_id=3 Тут, комплекс упражнений, и диета. Сам на себе не могу сказать, насколько она эффективна, но друг мой брюхо за 3 месяца согнал. Правда, пресс у него пока слабый, но само брюхо уменьшилось значительно. Диету он не соблюдал, говорит. Диета там, правда, странная -т.к. разработана американским диетологом в рссчете на их продукты, я , честно говоря, не знаю как ее соблюдать в наших условиях. Упражнения вроде дельные. Изменено 10 июля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Я понял, что пипец хочу поесть супчика и посмотреть каких-нибудь тупых американских комедий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Пытаюсь затолкать в себя сосиську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 В кино хочу пойти, но на улицу выходить неохота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения