Drinker Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 вот, вы, все пьете............и, я, пью Что так печально? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 и я пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Хочется выпить. Даже не выпить а нажраться до беспамятства. Но нельзя. Завтра на работу... Я вообще не понимаю этих женщин :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Я вообще не понимаю этих женщин :? Они сами себя не понимают =) п.с. Сейчас нашел шикарную песню, под которую в случае чего я буду глушить вискарь в одиночестве The Irrepressibles - In This Shirt а пока пью холодный яблочный сок и думаю о том, что мне уже третий десяток, а я все такой же раздолбай с душой вечного ребенка Изменено 8 июля, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Третий десяток это круто, да - уж пора задуматься о вечном. =) ^_^ Изменено 8 июля, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Третий десяток это круто, да - уж пора задуматься о вечном. =) ^_^ Ну 22 года - это все-таки уже не 18 :blush: :blush: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) и думаю о том, что мне уже третий десяток, а я все такой же раздолбай с душой вечного ребенка Третий десяток - фигня какая. Тебя послушать, так мне уже на гроб надо откладывать, а в душе "все такой же раздолбай" и ребенок. В выходные нужно будет пропить половину того, что отложить хотел... Изменено 8 июля, 2010 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Абалдеть, мне уже 29, и я раздолбай с душой, ну вы понели =) И конца этому не будет. 22 года для меня - это гыгы, давно утраченная молодость))) Пью. Чай. ;) Изменено 8 июля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ну 22 года - это все-таки уже не 18 :blush: :blush: :rolleyes: Я даже не буду пугать тебя своим возрастом - а по жизни, вне работы, я тоже до сих пор раздолбай, тусовщик и вечна маладойвечнапьяный. Так что у тебя впереди, возможно, много прекрасных лет в этом чудном состоянии. Готовься. И жену предупреди. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Кстати- а почему мы пьем- по поводу начала пятницы? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Да день какой-то такой, видимо. :) Или артподготовка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Черт возьми, а я в свои 27 уж было начал считать себя старпером <_< Ладно, всем спокойной ночи. Я спать пойду. Да! Всех с Пятницей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А я пошёл брить голову. Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ржу аки конь. :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Борюсь с похмелом, собираясь на работу после отпуска.... <_< :ork-censored: :image022: 10 дней в Турции не прошли даром, здоровья не осталось совсем. Как высижу первый рабочий день не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Помираю на работе - жара, духота, похмелон - жесть жестяная..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Активно не хочу работать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Разгрузил примерно 300 кг шаров. Внезапно немного накрячило. Думал помру нафиг... Сейчас сижу, отпиваюсь холодной водичкой и постепенно прихожу в себя. Нет, наверно я я все таки старпер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ну 22 года - это все-таки уже не 18 :blush: :blush: :rolleyes: мало того, я бы сказал, что это даже не 19 :) я тоже себя периодически ловлю на мысли, что сам себя ощущаю моложе, чем 22. забавно со стороны смотрятся рефлексирующие малолеткимолодые люди по сабжу, готовлюсь к встрече одноклассников. в основном, конечно, одноклассниц... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 готовлюсь к встрече одноклассников. в основном, конечно, одноклассниц... :) Чешский ресторан, пиво, шпикачики, танцы и, если повезет, триппер? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 получли з/п и люто, бешено хочу свалить с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Чешский ресторан, пиво, шпикачики, танцы и, если повезет, триппер? ;) гыгы да ну, какой тут у нас чешский ресторанчик. там те же самые буряты будут готовить, что и в соседней тошниловке :) так что, как в старые добрые временя, портвейн на набережной :D у нас продается разливной ирландский эль (и это в почти 5.5 тысячах километрах от Ирландии-то). спрашиваем у продавщицы - реально ирландский? не, говорит, он в кожевниково сварен. но по настоящим ирландским рецептам! такой вот он, кожевниковский ирландский эль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Приполз домой с больнички, делали операцию по поводу мочекаменной болезни, вот уже почти неделю пытаюсь выработать у себя спец. правило "не чувствуя боли", но пока плохо получается. Короче, делали операцию два раза, первый раз без наркоза, суть операции введение через канал детородного органа трубки, в которую вставляется палка с петлей, и вот этой петлей начинают вытаскивать камушек. Так как первая операция, повторюсь, была без наркоза, то вышеуказанное правило мне пригодилось на все сто. Когда вводили трубку в причинное место, я прокидал обычный сейв, когда ввели палку с петлей, пришлось уже кидать фил ноу пейн, но когда этой палкой стали ковыряться в моем брюхе, я понял как развлекаются слаанешиты, попутно не прокинув инвуль и дальше целый этаж больницы слышал оперу Санта-Лючия в моем исполнении. Короче через час от меня отстали, бросив в палате, так и не вытащив Мою Прелесть. На следующий день, повторилось все то же самое, но с наркозом от Фабия Байла и, о, чудо, на свет извлекли Мое Сокровище (но мне его правда не отдали, сказав, что сохранят его в застенках Инквизиции для использования его в качестве аккумулятора для К-Тана). После операции в течение нескольких дней и по настоящее время я хожу в туалет, как на подвиг, учитывая то, что при мочеиспускании идет почти одна кровь (Дядя на троне черепов был очень доволен) и боль при этом такая, как-будто из меня не жидкость выходит, а болтерные заряды. Вчера сдав анализы, обнаружились два отека моей почки, и боли начали опять развиваться, но, как я уже сказал - начал применять спец. правило "не чувствуя боли", очень горжусь, что уже полтора суток не делаю обезбаливающие уколы. Сегодня комиссар доктор любезно разрешил мне посетить дом, где я и пишу свою историю. PS: люди, больше двигайтесь и питайтесь правильно, чтобы такая херомантия не случилась с Вами, так как не каждому наверно надо тренировать правило "не чувствуя боли". Ваш загибающийся и болетерпящий пользователь Invisus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Приехал с Дачи, на которой провел целую неделю Какой же в Москве отвратный воздух..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 осознаю фак по гномам и докрашиваю хэндганеров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения