Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хочется выпить. Даже не выпить а нажраться до беспамятства. Но нельзя. Завтра на работу...

Я вообще не понимаю этих женщин :?

Я вообще не понимаю этих женщин :?

Они сами себя не понимают =)

п.с. Сейчас нашел шикарную песню, под которую в случае чего я буду глушить вискарь в одиночестве

The Irrepressibles - In This Shirt

а пока пью холодный яблочный сок и думаю о том, что мне уже третий десяток, а я все такой же раздолбай с душой вечного ребенка

Изменено пользователем Daddymoroz

Третий десяток это круто, да - уж пора задуматься о вечном. =) ^_^ Изменено пользователем Drinker

и думаю о том, что мне уже третий десяток, а я все такой же раздолбай с душой вечного ребенка

Третий десяток - фигня какая. Тебя послушать, так мне уже на гроб надо откладывать, а в душе "все такой же раздолбай" и ребенок.

В выходные нужно будет пропить половину того, что отложить хотел...

Изменено пользователем Child Of WarP

Абалдеть, мне уже 29, и я раздолбай с душой, ну вы понели =) И конца этому не будет. 22 года для меня - это гыгы, давно утраченная молодость)))

Пью. Чай. ;)

Изменено пользователем Galahad

Ну 22 года - это все-таки уже не 18 :blush: :blush: :rolleyes:

Я даже не буду пугать тебя своим возрастом - а по жизни, вне работы, я тоже до сих пор раздолбай, тусовщик и вечна маладойвечнапьяный. Так что у тебя впереди, возможно, много прекрасных лет в этом чудном состоянии. Готовься. И жену предупреди. =)

Черт возьми, а я в свои 27 уж было начал считать себя старпером <_<

Ладно, всем спокойной ночи. Я спать пойду.

Да! Всех с Пятницей

Борюсь с похмелом, собираясь на работу после отпуска.... <_< :ork-censored: :image022: 10 дней в Турции не прошли даром, здоровья не осталось совсем. Как высижу первый рабочий день не знаю....

Разгрузил примерно 300 кг шаров. Внезапно немного накрячило. Думал помру нафиг... Сейчас сижу, отпиваюсь холодной водичкой и постепенно прихожу в себя.

Нет, наверно я я все таки старпер

Ну 22 года - это все-таки уже не 18 :blush: :blush: :rolleyes:

мало того, я бы сказал, что это даже не 19 :)

я тоже себя периодически ловлю на мысли, что сам себя ощущаю моложе, чем 22.

забавно со стороны смотрятся рефлексирующие малолеткимолодые люди

по сабжу, готовлюсь к встрече одноклассников. в основном, конечно, одноклассниц... :)

готовлюсь к встрече одноклассников. в основном, конечно, одноклассниц... :)

Чешский ресторан, пиво, шпикачики, танцы и, если повезет, триппер? ;)

Чешский ресторан, пиво, шпикачики, танцы и, если повезет, триппер? ;)

гыгы

да ну, какой тут у нас чешский ресторанчик. там те же самые буряты будут готовить, что и в соседней тошниловке :)

так что, как в старые добрые временя, портвейн на набережной :D

у нас продается разливной ирландский эль (и это в почти 5.5 тысячах километрах от Ирландии-то). спрашиваем у продавщицы - реально ирландский?

не, говорит, он в кожевниково сварен. но по настоящим ирландским рецептам!

такой вот он, кожевниковский ирландский эль...

Приполз домой с больнички, делали операцию по поводу мочекаменной болезни, вот уже почти неделю пытаюсь выработать у себя спец. правило "не чувствуя боли", но пока плохо получается.

Короче, делали операцию два раза, первый раз без наркоза, суть операции введение через канал детородного органа трубки, в которую вставляется палка с петлей, и вот этой петлей начинают вытаскивать камушек. Так как первая операция, повторюсь, была без наркоза, то вышеуказанное правило мне пригодилось на все сто. Когда вводили трубку в причинное место, я прокидал обычный сейв, когда ввели палку с петлей, пришлось уже кидать фил ноу пейн, но когда этой палкой стали ковыряться в моем брюхе, я понял как развлекаются слаанешиты, попутно не прокинув инвуль и дальше целый этаж больницы слышал оперу Санта-Лючия в моем исполнении. Короче через час от меня отстали, бросив в палате, так и не вытащив Мою Прелесть.

На следующий день, повторилось все то же самое, но с наркозом от Фабия Байла и, о, чудо, на свет извлекли Мое Сокровище (но мне его правда не отдали, сказав, что сохранят его в застенках Инквизиции для использования его в качестве аккумулятора для К-Тана).

После операции в течение нескольких дней и по настоящее время я хожу в туалет, как на подвиг, учитывая то, что при мочеиспускании идет почти одна кровь (Дядя на троне черепов был очень доволен) и боль при этом такая, как-будто из меня не жидкость выходит, а болтерные заряды. Вчера сдав анализы, обнаружились два отека моей почки, и боли начали опять развиваться, но, как я уже сказал - начал применять спец. правило "не чувствуя боли", очень горжусь, что уже полтора суток не делаю обезбаливающие уколы.

Сегодня комиссар доктор любезно разрешил мне посетить дом, где я и пишу свою историю.

PS: люди, больше двигайтесь и питайтесь правильно, чтобы такая херомантия не случилась с Вами, так как не каждому наверно надо тренировать правило "не чувствуя боли".

Ваш загибающийся и болетерпящий пользователь Invisus.

Приехал с Дачи, на которой провел целую неделю

Какой же в Москве отвратный воздух.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...