LemanRuss Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 крашу гномов. опять=D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Пришел с работы, готовлю ужин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 погибнуть при взрыве унитаза во цвете лет. о глупая будет участь Т_Т Dead like me посмотри, там тема отлично раскрыта =) Да и в целом сериал неплохой. А у тебя что стряслось? Расстался с девушкой. Чувствую себя эморем и отъедаюсь брикетами пломбира. Кстати, из всех брикетов наибольшую верность заветам Императора показали брикеты от «Талосто» типа «Золотой слиток» и «Ванильный». При цене 32 рубля — мое почтение. На языке вертится характеристика «идеальные». Отчаянно завидую пингвинам в Антарктиде - в районе Беллинсгаузена -8. А у меня за окном - +37.... А мне нравится жара. У нас так тепло редко когда бывает. Вечером бегать — вообще сказка. Чувствую себя как на югах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Плюнул на диету и сьел два больших пакета фисташек =) Обожаю их =) Завтра покаяние в спортзале =) П.с. выяснил, что оказывается мне уже несколько раз "предлагали дружбу" несколько милых девушек, а я все прошляпил. нет, я категорически против всех этих женских хитростей! Почему нельзя прямо в лоб все сказать? <_< <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 нет, я категорически против всех этих женских хитростей! Почему нельзя прямо в лоб все сказать? <_< <_< <_< как же я тебя понимаю :D сижу, палю варфорж, пью чай и пачкаю акрилом миниатюрки :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Пришел из паба. Показывали какой-то футбол, не смотрел, был просто за компанию. Пока шел от метро до дома, о многом успел подумать. Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Накрасил битс, можно и на боковую. Завтра в нерезиновую на остаток лета.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 мне кажется, что только в Краснодаре, на трамвайной остановке можно увидеть портрет Фриды Кало и снизу подпись: "Лазерная эпиляция. салон красоты "Локон Натали"... O_o з.ы. 2Дэддимороз: Тупо пусть скажут, что трахаться хотят? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) всем здрасьте :) неожиданно голод налетел....пью чай ( да в эту жару....) с беляшом из местного буфета :) 2Casus, а я не понял...воду в ВРН отключили? просто у мя сена неожиданно утром горячая побежала, а вчера я холодной купалси....ты из какого райлона? пс: кстати, что скажите о такой альтернативе ГВшным эльфам? Изменено 30 июня, 2010 пользователем Родослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Сегодня снова был в корпусе ядерной медицины в отделении радиологии, в радиоозотопной лаборатории. Повторили вчерашнюю процедуру с вводом радиоактивного препарата мне в кровь, предварительно положив меня стол. Эффект был как вчера почти, жуткая расплывчатость перед глазами, синие круги, потом меня стошнило и я отключился на какое то время. Зато пока я лежал все сделали, отвратительная штука скажу я вам. А другим кто там сидел абсолютно нормальная реакция, как мне врач поведал примерно 1 из 100 реакции похожая на мою. И успокоил, что радиоизотоп выводится из организма в течении 24 часов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 2Румата Эсторский, блин...а ради чего или из-за чего такие измывания над собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 сдал последний экзамен, сессия сдана даже со стипендией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) блин...а ради чего или из-за чего такие измывания над собой? Тут такая фигня, как мне сказали, это обязательная диагностическая процедура при артериальной гипертонии(правда не знаю почему при сердечном заболевании, надо делать сцинтиграфию почек) По своей воле я бы такое не делал) Изменено 30 июня, 2010 пользователем Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 з.ы. 2Дэддимороз: Тупо пусть скажут, что трахаться хотят? :) Там еще и вариант "встречаться" был =) =) =) Нет, ну а что? Зачем такие сложности?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Там еще и вариант "встречаться" был =) =) =) эт развод.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Завтра еду отдыхать на острова на Волгу. Сейчас сижу, пытасюь выкинуть из башки видения завтра и начать работать. Не получается, прям как у Филатова: "И мечтательность такая, Что того гляди помру!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 2AN_XI: Воблы привези, ага? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 похожая ситуация.. человек создан для счастья - а приходится работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) 2AN_XI: Воблы привези, ага? :) [Со знанием дела] Лучшая вобла - она, к сожалению, астраханская ;). Если все получится, я туда в конце лета съезжу :) Изменено 30 июня, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 играю на гитаре http://www.youtube.com/watch?v=z824u-FFo5o. Интересно как там соседи если они дома =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Сижу и думаю, с кем ВильманВВ в Тихорецке в вархаммер играет, сам с собой чтоли... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Только что узнал что если на немецкой раскладке нажать "Ё" то получи "^^" ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Сижу и думаю, с кем ВильманВВ в Тихорецке в вархаммер играет, сам с собой чтоли... Да. Но очень редко, в основном просто моделирую. А что? ^_^ Изменено 30 июня, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 2ВильманВВ: А к нам не хочешь заезжать? :) хоть раз в месяц? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Нет. Да и армии не собраны. Вот только недавно техника и ДАшные битсы приехали. И еще я по фану собираю (Бугагага, а как еще в таких условиях?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения