Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хорошо там, где нас нет, правда? :)

Прихожу в себя после выпускного. Грустно.

А че так? =)

А я сижу и осознаю, что надо искать работу и то, что я был дураком, когда покупал HTC и надо нахрен валить с него на Айфон 4Г

Слушаю музыку.

Зря я, наверно, на ночь глядя лазил по пещеркам в Oblivion. Теперь спать вообще не хочется. :-)

Думаю, как бы провести время до утренней пробежки в 6 часов.

Пришел с пляжа. Жара чудовищная, из воды можно вообще не вылезать.

Завтра вернусь в город, буду плясать с бубном. Дождя хочется.

Хмм?

Со вчерашнего осталося пяток бутылок пива в холодильнике. Добиваю без пощады.

Одновременно с этим думаю, как я без денег в Львов поеду

Не, мне после моего выпускного тоже было грустно, потому как разошлись мы часа в четыре утра, а уже в десять чисто выбритым и свежим мне нужно было присутствовать на встрече с ректором. Так что, да, грустил.

А у тебя что стряслось?

Изменено пользователем AN_XI

аааааааааааахееее.................

короче плавлюсь, таю, истекаю, к столу и стулу прилипаю от жары...........

аж голова заболела...ужасть как.....

Судя по термометру за окном, сегодня всего 27 градусов. Прогре-е-ес.

Махито наше всё - медленно погружаюсь в алкогольную нирвану путём поглощения ледяного коктеля , охлождая внутренние органы под сенью лип и рябин...

Пусть хоть ветер мимо протекает, пусть в дали волнуется вода, наше время плавиться под солнцем и сюда мы не вернёмся ни когда.

Слегка отхожу от срача на тему кавалерии. Хоть и срач, а приятно, давно уж не было интересных тем. Однако за весь день так и не поработал толком. :rolleyes:

Отхожу после неравной битвы продуктов окисления творога(не-до-сыра), селедки, жары и желудка.

Черчу планы-захвата-портов(одно слово), попутно ковыряясь в 6 сезоне хаоса.. все 3 действия не достигли цели мысли в голове роятся и они явно парадоксальны и взаимо исключающи.

Не уже ли у меня мозг за неделю сварился???

Изменено пользователем Aquamaniac

Ем собственноручно изготовленный торт.

продуктов окисления творога(не-до-сыра), селедки

0_о ты бы еще рассолом запил

сходил с собакой, там душно и темно Оо

три кондиционера дома это благодать

просыпаешся,значит, под одеялкой, тепло, а за одеялкой прохладнинько прохладнинько... ^_^

Изменено пользователем Утка

всякими щетками не работает? =|

Неа, там соли жесткости (о_0) минералы из воды и всякая ерунда оседает (сказал мне гугл) - натуральная каменнюка (бедные люди. ку которых это в почках Х_Х).

Да ж ножом не отколупывается.

Но что-то смутное мне помнится из школьного курса химии, что при неправильном совмещении кислоты и воды можно получить, м, бабах.

погибнуть при взрыве унитаза во цвете лет. о глупая будет участь Т_Т

Неа, там соли жесткости (о_0) минералы из воды и всякая ерунда оседает (сказал мне гугл) - натуральная каменнюка (бедные люди. ку которых это в почках Х_Х).

Да ж ножом не отколупывается.

Но что-то смутное мне помнится из школьного курса химии, что при неправильном совмещении кислоты и воды можно получить, м, бабах.

погибнуть при взрыве унитаза во цвете лет. о глупая будет участь Т_Т

Теперь мне все ясно.

Давным давно я слышал что по статистике за 1996-й год в США 36 человек погибло (!) при ремонте унитазов. Долгое время я задавался вопросом "как?!". И вот, все встало на свои места.

P.S. Сбегал на пляж, поплавал во тьме печальной. Жалею что ни сплита, ни кондиционера...

Изменено пользователем Skinnie

Роблема не в химической реакции а в кластерах растворимости - бабах не будет - будет нагрев. При неправильном смешивании можно получить в лицо (или еще куда) брызгу - умереть не получится, но эффект может быть чарующим.

И эта - гуглить лучше по этикеткам средств в хозтоварах - я таким макаром нашел - названия хоть убей не помню, но слезло все как миленькое (хотя глаза от запаха средства нехило резались).

Изменено пользователем beptuxboct

Гуглю способ почистить унитаз ниже уровня воды. 0_о

Гугль подсказывает мне только соляную кислоту 0_о

Граждане! Помните, когда вы блюете в туалете- вы чистите унитаз ниже уровня воды.

=)

ЗЫ кислоту нужной дял взрыва концеентрации ты все рвно в хоз магазине не найдешь. Залей туалет уксусом(по концентрированней), тотлько сначала откачай воду, активности углеводородов должно хватить на растворении соли... и реши как ты будешь боротьсяс испарениями заранее(оно должно СНАЧАЛА растворить соли, образовав осадок а ПОТОМ испариться. Ну и не задохнутсья тоже хорошая идея.)

Еще можно получить некие интерсные окислители.. н оврятли ты готова строить хим лабораторию дома, в любом случае Каталог товаров хоз магазина, книга биохимии(изнать что растворяем) и учебник общей химии(узнать каполучить растворитель) в помощь.

Изменено пользователем Aquamaniac

Похоже, взрыв - единственное решение.

Хох-хо, на той неделе у нас уже прорывало стояк на вехнем (десятом) этаже, да так. что на нашем втором хлестало с потолка тёппленькой водичкой. Надо ещё канализацию подорвать. а то счастье явно неполно ;)

[ Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд ]

Граждане! Помните, когда вы блюете в туалете- вы чистите унитаз ниже уровня воды.

у бумиков должно быть офигенно чисто в сортире %)

[ Добавлено спустя 57 секунд ]

ЗЫ кислоту нужной дял взрыва концеентрации ты все рвно в хоз магазине не найдешь.

Ну. у меня есть знакомые химики. я через них периодически достаю всякие запрещённые вещества. вроде чистого спирта для отмывки сами-догадайтесь-чего.

так-с.. драим сортиры? а я чищу картошку... кто дембельский поезд организовывает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...