OldWorld Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Делаю собственную фэнтези-ролевую :image040: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Тихо офигеваю от жары на улице... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Тихо офигеваю от жары на улице... :crazy: А у нас две недели дожди падают и ваще холод зверский <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Жду и надеюсь на стрим-трансляцию по Солшторму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 А у нас две недели дожди падают и ваще холод зверский <_< Зато город у вас красивый! Был прошлым летом, получил массу приятных впечатлений! По факту: сижу на работе под вентилятором и активно обливаюсь потом. Скоро дом, душ и прочие плотские удовольствия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 А у нас две недели дожди падают и ваще холод зверский <_< Даже не знаю, кто из нас должен кому завидовать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Приехал домой с ДИ, счас спать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Схожу с ума от жары. Циферки мерещиться уже начали :image190: :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Собираюсь в магазин. Поясню: моя подруга разбирается в Вархаммере, но терпеть его не может. Вчера поссорились после того как я в шутку сказал, что по магазинам с ней буду ходить на 3+, так она заявила, что если мне Ваха дороже, чем она, то весь следующий месяц у нее на 4+ болит голова и 2++ сэйв от минета... Думал, что шутит, сейчас обнаружил у нее на столе кубики, серьезно задумался. Пойду-ка я за цветами и конфетами, пожалуй... :'( Изменено 26 июня, 2010 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Камрад, а ты скажи, что ты на 1+ игноришь спас-броски и варду ;) Изменено 26 июня, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Жду жару...6 часов шел дождь, в общем постепенно офигиваю X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Пришел с ДИ вот с этим) Сижу разбираюсь в правилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 после длительного периода запоя,творческого кризиса и морального застоя,вернулся в мир пластиковых солдатиков и качественного бэка.Привет всем,с кем тут знаком и тем,кого не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Пропустил первый ДИ за последние 5 лет. Не сожалею. Приготовил один из самых вкснвх салатов какие когда либо готовил ил пробовал. Счаслив, как мимнимум доволен резульататом. Не нашел дома Хелпинг Хенда, паяние отменяться. Сожалею. Tagert is history, double speed next navpoint. Изменено 26 июня, 2010 пользователем Aquamaniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Пропустил первый ДИ за последние 5 лет. Не сожалею. Он еще и завтра, еще рано не сожалеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 В порыве творческого экстаза склеиваю 20 гаунтов за раз. Полтора часа ушло на зачистку швов на каждом коготке, готовлюсь нюхать клей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Поменял аватарку. Я теперь Настоящий Эйндекер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 жду когда закончится лето и выйдет стартер восьмёрки , каждый день это делаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Глинтвейн в жару - это странно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Смотрю на авку Вульфена. Вспоминаю старый курсач по Теории Машин и Механизмов. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Посвотрел на авку Вульфена. Напоминает нечто из сексуальной сферы. Эдакий пятичлен, который работает в радиусе "по кругу". =) Изменено 26 июня, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Рубимся в Дарк Омен по хамачи с другом. Этот гад безнаказанно расстрелял из мортир группу мирно пасущихся гоблинов, сидя высоко в горах. Где она, справедливость? :) Пойду ему отомщю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Горюю. Утром, на рынке, какой-то жлоб прямо передо мной купил футболку с цифрами 71 на груди. Последнюю, блин! <_< К слову - 71 - номер моего Кадианского полка и вообще любимое число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Посвотрел на авку Вульфена. Напоминает нечто из сексуальной сферы. Эдакий пятичлен, который работает в радиусе "по кругу". =) А еще там целых 5 Пистонов. 5 шатунов и Вал и все они двигаютсья в такт! в два такта а может даже и в четыре! Изменено 26 июня, 2010 пользователем Aquamaniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Читаю комикс по ВоВ "Испепелитель" в четырёх частях, слушаю менсона, ем сыр и запиваю соком :) Изменено 26 июня, 2010 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения