Кобанчегъ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Употребляю в пищу осьминогов в масле — запредельно фкусная штука. Подружка подсадила. Теперь ссадить никак не может =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Имодиум Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Добил последний экзамен из мерзкой и длинной сессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Приехал с дачи, собираюсь на тренировку. Kabanus: поздравляю!) P.S. Сегодня купил сестре Драгон Эйдж. Она поставила его на мой комп и наслаждается, а я теперь как бедный родственник сижу за старым ящиком <_< Изменено 17 июня, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RullEEZZ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Бленденгую дреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Перевел текст лорда Веларда по ФБ, выложил, увидел что его уже начали переводить. Думаю, что делать - убирать свой перевод - жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 в очередной раз лень побеждает стремление красить и я тупо плаваю на просторах инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 увидел что его уже начали переводить. Думаю, что делать - убирать свой перевод - жалко. Это вы еще не видели, что я его уже перевел и кинул веларду в лс.))) Правда ваш перевод - лучший из представленных, я считаю.) у всех дипломы, сессия.. у одного меня только ратогры недокрашенные.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Покрасил аж 5 орков, решил придать индивидуальности с помощью классических шашечек. Красил часа 3 эти шашечки. Осталось еще 30 оркалоидов. И гоблинов штук 60. Теперь придется на всех шашечки рисовать. Пью чай с критским мёдом. Необычайно вкусная штука, жаль, мало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Вернулся с концерта Сержа Танкяна... Оуйессс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Вернулся с концерта Сержа Танкяна... Оуйессс =) завидую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 День кино удался с 11-00 и по 22-00, отсмотрены 5 фильмов в 2х кинотеатрах, все было замечательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Заснул в 3 часа ночи, только проснулся х_х Кое как умылся, сейчас иду поем и пойду на консультацию по Гражданке, у нас преподователь евлей, нет, я не антисемит, но он такоой евлеей...-__- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Нужно сегодня тащиться на другой конец города чтоб увидеть человека. Таааак лень <_< Сижу и думаю : "Дожди ну пойди пожалуйста, ну пойди!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Ходил в душ, теперь сушу волосы способом "сохнут сами". Длинные они, чтож поделать. Залез на сайт ГВ... ...еще и есть хочу. Это как-то связано?) Изменено 18 июня, 2010 пользователем Кларенс фон Клиренс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Хм, у меня такая же привычка O_o Только литники я не жую- но всякие веточки, травинки, зубочистки , иголки хвойные... В день по 5 зубочисток сьедал напрочь, видимо, древесины в организме не хватает. Приехал с дачи, устал и грязный, а воду горячую отключили добрые дяди из ЖЭУ. Жду, пока нагреватель нагреет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 "Радуюсь" перспективе мыться из тазика с 23 июня по 7, вроде, июля. Нагревателя нет, но есть плита и ведро. Вот что в России не меняется-так это мытье из тазика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) "Радуюсь" перспективе мыться из тазика с 23 июня по 7, вроде, июля. Нагревателя нет, но есть плита и ведро. Вот что в России не меняется-так это мытье из тазика. Радуюсь что у меня газовая колонка =) По сабжу: понимаю, что мне совершенно неохота переться с другом в паб. Позавчера нанырялся, теперь левое ухо почти не слышит. Второй день хожу как контуженный. Эээх, старость не раадость...)) Update: остался дома. Вот еще... Изменено 18 июня, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Пытаюсь лепить шлемы по инструкции. То ли лыжи не едут, то ли я :oops: . Надо же чем-то себя занять, пока не приедут good an' proppa ГВшные апгрейд киты Изменено 18 июня, 2010 пользователем My Name Is Huge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Пытаюсь покрасить ратогра. То ли лыжи не едут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Друзья обратились с вопросом: Где продается силитра. Не ну я полюбому каждый день ее покупаю =) Вот теперь и думаю... За кого они меня принимаю? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Друзья обратились с вопросом: Где продается силитра. Не ну я полюбому каждый день ее покупаю laugh.gif Вот теперь и думаю... За кого они меня принимаю? В садовом. Как удобрение. P.S. Порох, взрывчатка, дымовуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А вот леший знает.... Передам им :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Боже, что я наделал... Изменено 18 июня, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 собираю "Призрачный меч" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 В процессе лицезрения промытых мозгов. Напоминает Свидетелей Иеговы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения