Daddymoroz Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 хуже :) девушка-дура, бросила своего парня-[злодей]а, начала что то с моим другом, а поскольку парень [Мальчиш плохиш] а девушка дура то один кидается угрозами всех поймать и переломать, а она все это выслушивает (даже в игнор в аське не кидает) и всячески палится что страдает из за расставания, или скучает по унижениям от бывшего. рано или поздно еще и сбежит к нему.. ой, как знакомо :rolleyes: Не, реально знакомо! процентов 70% тоже самое, но с другой стороны. Короче, спасай пацана. Кончится плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Наскреб 1к рублей и я феервически рад этому А насчет девушек, все они демоны =\ Моя заводит ссоры и скандал на тему, что я ее плохо обнял и это значит что не люблю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 мне вчера вычитали, что за неделю всего сутки я не предьявлял притензий, а сена какую то романтику обещают, имха, жесче с ними надо! :) специально опоздал на работу на 1:45.... и нечего, все отлично. сижу перед моником, думаю, что ужо скоро обед и надо купить творожок и ваХфельный рожок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Распечатываю 15 книг армий дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 проснулся откопал иконку интернета, которая дала мне поспать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Стараюсь не храпеть, ибо палево) Изменено 2 июня, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Через две недели защита диплома. Очкую в одиночестве... Ты не один...) Доведу вот за эти два дня работу до ума, сдам руководителю и тоже буду очковать. _________ Update: нашел кучу дыр и несовершенств в тексте. Времени мало....вот теперь я очкую) Изменено 2 июня, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Бьюсь головой об монитор. Поскольку монитор дорогой, ударонеустойчивый, и кругом начальство, старюсь делать это незаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Как ни странно жду следующего понедельника O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Галерствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Сейчас пойду шлёпки покупать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astera Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Пью "буратино" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 клею монолит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Решил устроить себе готичные выходные. Вернулся с кладбища. На улице жарко и влажно. Посему сижу и отпиваюсь минералкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 приперся с работы. Надо срочно собирать заказ, но желания нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Тройка за экзамен... Иду искать веревку и мыло :rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Ну, будет тебе, можно будет пересдать же. Да и разница между синим\красным дипломом нынче невелика. Не переживай в общем. Я на 4-м курсе тоже чуть так не пролетел, насилу уговорил препода на неофициальную пересдачу (только там курсовая была а не экзамен). По сабжу: ем мармелад и осознаю ничтожность своего текста. Ссылок недобор жуткий... Если дипломный завтра не поможет - боюсь представить...) Кстати, завтра тоже на кладбище... Изменено 2 июня, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Вернулсо с банановых плантаций. Еще утром купался в Средиземном море, приехал сюда, чуть не сдох- влажно, душно, бомжы, в доме запустение, сырость, мухи. Кошмар. Хачу абратна!! Всем привет большой, я снова с вами! Видимо, надолго.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Без лишней спешки готовлюсь к эзамену по истории философии. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Черт знает как, готовлюсь к завтрашнему зачету по Ораторскому Искусству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 сижу, планирую завтра надо побывать в половине мест для "побывать" Х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Вернулсо с банановых плантаций. Еще утром купался в Средиземном море, приехал сюда, чуть не сдох- влажно, душно, бомжы, в доме запустение, сырость, мухи. Кошмар. Хачу абратна!! Всем привет большой, я снова с вами! Видимо, надолго.:) Вэлкам бакЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Вернулсо с банановых плантаций. Еще утром купался в Средиземном море, приехал сюда, чуть не сдох- влажно, душно, бомжы, в доме запустение, сырость, мухи. Кошмар. Хачу абратна!! Всем привет большой, я снова с вами! Видимо, надолго.:) Чувствую, кого-то не хватает! Вэлкам! Готовлю текст доклада по диплому. Получается какая-то хрень несусветная. Параллельно оттачиваю легато мизинцем всякими пентатониками. Угораздило, блин, купить электруху перед дипломом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Параллельно оттачиваю легато мизинцем всякими пентатониками. Угораздило, блин, купить электруху перед дипломом :rolleyes: сабж в студию хоть пентатоники, хоть федю =) рыскаю по интернетам. одно и то же <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Поставил Принца Персии 2003 года и готовлюсь за ним к экзамену по госпитальной терапии. До экзамена 8 часов :D Изменено 2 июня, 2010 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения