Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

хуже :)

девушка-дура, бросила своего парня-[злодей]а, начала что то с моим другом, а поскольку парень [Мальчиш плохиш] а девушка дура то один кидается угрозами всех поймать и переломать, а она все это выслушивает (даже в игнор в аське не кидает) и всячески палится что страдает из за расставания, или скучает по унижениям от бывшего. рано или поздно еще и сбежит к нему..

ой, как знакомо :rolleyes: Не, реально знакомо! процентов 70% тоже самое, но с другой стороны. Короче, спасай пацана. Кончится плохо.

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наскреб 1к рублей и я феервически рад этому

А насчет девушек, все они демоны =\

Моя заводит ссоры и скандал на тему, что я ее плохо обнял и это значит что не люблю :D

мне вчера вычитали, что за неделю всего сутки я не предьявлял притензий, а сена какую то романтику обещают, имха, жесче с ними надо! :)

специально опоздал на работу на 1:45.... и нечего, все отлично.

сижу перед моником, думаю, что ужо скоро обед и надо купить творожок и ваХфельный рожок :)

Через две недели защита диплома.

Очкую в одиночестве...

Ты не один...)

Доведу вот за эти два дня работу до ума, сдам руководителю и тоже буду очковать.

_________

Update: нашел кучу дыр и несовершенств в тексте. Времени мало....вот теперь я очкую)

Изменено пользователем Skinnie

Бьюсь головой об монитор. Поскольку монитор дорогой, ударонеустойчивый, и кругом начальство, старюсь делать это незаметно.

Решил устроить себе готичные выходные. Вернулся с кладбища. На улице жарко и влажно. Посему сижу и отпиваюсь минералкой.

Ну, будет тебе, можно будет пересдать же. Да и разница между синим\красным дипломом нынче невелика. Не переживай в общем.

Я на 4-м курсе тоже чуть так не пролетел, насилу уговорил препода на неофициальную пересдачу (только там курсовая была а не экзамен).

По сабжу: ем мармелад и осознаю ничтожность своего текста. Ссылок недобор жуткий... Если дипломный завтра не поможет - боюсь представить...)

Кстати, завтра тоже на кладбище...

Изменено пользователем Skinnie

Вернулсо с банановых плантаций. Еще утром купался в Средиземном море, приехал сюда, чуть не сдох- влажно, душно, бомжы, в доме запустение, сырость, мухи. Кошмар. Хачу абратна!!

Всем привет большой, я снова с вами! Видимо, надолго.:)

Без лишней спешки готовлюсь к эзамену по истории философии. :)

Вернулсо с банановых плантаций. Еще утром купался в Средиземном море, приехал сюда, чуть не сдох- влажно, душно, бомжы, в доме запустение, сырость, мухи. Кошмар. Хачу абратна!!

Вэлкам бакЪ.

Чувствую, кого-то не хватает! Вэлкам!

Готовлю текст доклада по диплому. Получается какая-то хрень несусветная.

Параллельно оттачиваю легато мизинцем всякими пентатониками.

Угораздило, блин, купить электруху перед дипломом :rolleyes:

Параллельно оттачиваю легато мизинцем всякими пентатониками.

Угораздило, блин, купить электруху перед дипломом :rolleyes:

сабж в студию

хоть пентатоники, хоть федю =)

рыскаю по интернетам. одно и то же <_<

Поставил Принца Персии 2003 года и готовлюсь за ним к экзамену по госпитальной терапии. До экзамена 8 часов :D

Изменено пользователем GloryBoy

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...